Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Вот как обычно.

Да, проблемы есть. Но это проблемы ВСЕХ. А значит, её не будет решать НИКТО.:D

Да, террейно отстой. но его должны переделывать все! И так далее.

Отлично. Взносы, я так понимаю, тоже все получать будут? :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни ну покажите класс уже! Сделайте турнир так чтобы все поняли свою богость и ущербность и потянулись к вам как солнцу.

Сможешь объяснить, зачем?

Вот зачем нам делать турнир тратя на это время и ресурсы, вместо того, что бы поиграть с друзьями с гарантированно красивыми армиями с красивым терейном? В гарантированно приятной компании.

Оооо дааааа... Старики решили выйти из могил и теперь ругают молодых за то, что они как-то пытаются развивать вахаобщину в сторону хороших турниров с фулл-покрасом и хорошим террейном и увеличением интереса к вахе, пока Выираны ОВТИ и старого Генерала, которые на турниры не ходят из-за хз каких причин, ворчат и сидят в интернетах, е*бя клавиатуру с целью облить новичков говном.

В том-то и дело, что не пытаються.

По поводу покраса минек и армий в целом: Да, проблема непокраса существует, да её надо решать, но это дело не решается по щелчку пальцев и строчкой в регламенте турнира. Это решается самими игроками, и большинство игроков, честь и слава Судьбе за это, понимают эту проблему и стараются её решить: Как пример Сигурд намеревается устроить мастер-класс по аэрографии.

Она решается только и исключительно строчкой регламента. А еще оверолом куда идет покрас и конверсии. Так было, так есть и так будет. Все это уже за 10 лет пройдено. И не раз.

Проблема с качеством террейна есть, это да, но тут проблема в том, что около 60% террейна - террейн времен ОВТИ и, что ожидаемо, они не в самом хорошем состояний, и их надо приводить в порядок, но это задача для всех, а не только админов\организаторов турниров.
Ударим автопробегом по голодающим Повожья. Нет, дорогой, пока кто-то не пнет, никуда никто не не сдвинется.

Если вам, уважаемые господа пенсионеры-ветераны вархаммера, нечего сказать, кроме очередного метания кала в сторону современных игроков и показухи мол мы сучки элитней 30к-шников, то идите в играйте в те системы, куда вы ушли после разочарований в вахе (Малифо,сага, инфиня и т.д.).

А кто из нее уходил?

Ну почему же? Просто вас на него не пригласят.

а могли бы билеты продать. А мы бы поржали - что играют те, кто рульбука то не знают.

Вы тут свою почтенную старость обсуждаете, травоядные. Как можно обсуждать то - где вас нет.

Тем не менее , попытки есть.

Суть спорта в постоянном прогрессе и процессе - лавры прошлого никому особенно не важны. Если это не чашки.

да, я вижу сей прогресс спорта.

Инвентарь ухудшается(террейн), спортзалы(турнирные площадки) тоже как-то не о чём, спортсмены вместо формы ходят в майках алкоголичках и рваных трениках(отсутствие нормальных армий).

Зато пафоса немеряно.

В отличии от вас, у меня есть будущее. А у вас даже - прошлого уже. Нет.

:D

Всё же виртуал.

Но таки почейму ви отвечаете на вопрос вопросом? Отвечайте мне ответ, пожалуйста.

зачем?

На моё мнение же плевать поскольку будущего нет и вообще прошлого?:D

О чём тут пишется уже дофига.

Юстас, ты виртуала завел?

Что-то больно похожие словестные обороты. И во вконтактике онлайн.

Да и толст так же.

Я понимаю, админам закон не писан, но , стоит повторить, что это примитивно. Я же говорил, трусоват ты от своего имени писать.

Изменено пользователем HorrOwl

Тем не менее , попытки есть.

да, я вижу сей прогресс спорта.

Инвентарь ухудшается(террейн), спортзалы(турнирные площадки) тоже как-то не о чём, спортсмены вместо формы ходят в майках алкоголичках и рваных трениках(отсутствие нормальных армий).

Зато пафоса немеряно.

Хорошо говорить, когда экономическая ситуация была веселее и конкуренция ниже. Что-то за годы организации - не создали вы собственного владения с углом в большом кремлевском дворце и спонсорства газпромом турнира европейского в москве, с трансляциями по ТВ.

При падении курса и общей инфляции естественно падает и уровень площадки и инвентарь, а ваш дроп с эвентом ухудшает инвентарь. Но если вам все равно, что же вы так нас нелюбимых то обсуждаете?

Юстас, ты виртуала завел?

Что-то больно похожие словестные обороты.

Да и толст так же.

Серьезно? Этого добродушного крепыша можно считать мной? Да он же худ как сокол.

Ответ на вопрос дается, когда есть что ответить. Вам явно нечего ответить - обычное поведение успешных людей, которые успешные только числом постов на форуме.

Изменено пользователем Утка

То есть, таки ты. Глупо.

Впрочем, от тебя ума ожидать наивно.

Этот виртуал протух, тащите следующего.

Изменено пользователем HorrOwl

Да, проблема непокраса существует, да её надо решать, но это дело не решается по щелчку пальцев и строчкой в регламенте турнира.

Спокойно решается данными методами - недопусом к играм на турнире...но тогда не будет турнира на 160+ человек, а это оргам не нужно...

Хорошо кудахтать, когда экономическая ситуация была веселее и конкуренция ниже. Что-то за годы организации - не создали вы собственного владения с углом в большом кремлевском дворце и спонсорства газпромом турнира европейского в москве, с трансляциями по ТВ.

При падении курса и общей инфляции естественно падает и уровень площадки и инвентарь, а ваш дроп с эвентом ухудшает инвентарь. Но если вам все равно, что же вы так нас нелюбимых то обсуждаете?

Что за ахинею я только что прочел?

Серьезно? Этого добродушного крепыша можно считать мной? Да он же худ как сокол.

Ответ на вопрос дается, когда есть что ответить. Вам явно нечего ответить - обычное поведение успешных людей, которые успешные только числом постов на форуме.

Вообще за ботоводство положен бан обоим аккаунтам или правила изменились?

То есть, таки ты. Глупо.

Впрочем, от тебя ума ожидать наивно.

Этот виртуал протух, тащите следующего.

Давайте я упрощу вопрос того кто я. Вот это я: https://vk.com/kerah

Впрочем это не имеет никакого смысла. Вы придумаете миллион причин, лишь бы оправдать тот факт, что вы просто аватарка в html-верстке.

Спокойно решается данными методами - недопусом к играм на турнире...но тогда не будет турнира на 160+ человек, а это оргам не нужно...

Не, ты что?! А как же спорт, дрочка на результат и все такое?

Оооо дааааа... Старики решили выйти из могил и теперь ругают молодых за то, что они как-то пытаются развивать вахаобщину в сторону хороших турниров с фулл-покрасом и хорошим террейном и увеличением интереса к вахе, пока Вытираны ОВТИ и старого Генерала, которые на турниры не ходят из-за хз каких причин, ворчат и сидят в интернетах, тере*бя клавиатуру с целью облить новичков говном.

Даже бигкэт не писал таких длинных предложений, в лучшие годы. А по существу - пытаться развивать вахаобщину можно было в начале 90-ых, сейчас все развито(см. список клубов). Насколько я понял Сову, он г. не обливал, а объяснил разницу между "раньше" и "сейчас" - о г. вы сами сделали вывод.

Даже би

азницу между "раньше" и "сейчас" - о г. вы сами сделали вывод.

Так жопа-то горит.

Что за хе!ню я только что прочел?

Скажите какое слово на ваш, язык перевести. А то я думал с людьми знакомыми с основами экономики говорил. Но на даже краткий курс меня не хватит ведь.

Насколько я понял Сову, он г. не обливал, а объяснил разницу между "раньше" и "сейчас" - о г. вы сами сделали вывод.

Ну, люди же сами всё знают, не так ли?:D

Давайте подведем промежуточный итог:

- Самое главное в хобби - играть. не важно чем, не важно где, хоть пробками на перевернутом контейнере.

- Турниры с проками - суть развитие хобби

- Раньше турниров не было, потому что прошлого уже нет, а раз будущего еще нет, то хобби должно быть таким как сейчас и это правильно

- Приезжать на турнир со своим террейном - хорошо

- В упадке хобби виноват Путин

Давайте подведем промежуточный итог:

Кто виноват выяснили, осталось выяснить что нам делать. Есть варианты?

Судя по всему в нынешних тенденциях без пробок и прочего шлакового атрибута уже не "стильно, модно, молодёжно"....вобщем косяк заморачиваться))))

Странно,что почти нет постов типа- мы поняли,что непокрас это плохо. Визивиг будем стараться соблюдать. Вместо этого слышно-старперы поднялись из могил убейте их.

Изменено пользователем Forestwalk

Кто виноват выяснили, осталось выяснить что нам делать. Есть варианты?

Я человек грубый и прямолинейный и не такой вежливый как Сов, поэтому скажу прямо: я не трачу свое время на виртуальных ботов с овуляторным уклоном.

Странно,что почти нет постов типа- мы поняли,что непокрас это плохо. Визивиг будем стараться соблюдать. Вместо этого слышно-старперы поднялись из могил убейте их.

Это зомби! Отрежьте ему голову! (с) Догма

*слезы ностальгии льются по моим щекам. 10 Сов из 10, господи, 10 из 10. Этот тред всколыхнул лучший рак образца овти-кулбных срачей в современной модной оболочке "ну и что, что сделали говно, а ты сперва добейся". Это восторг (с)*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...