Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

2 LordWalker:

Могу тебе только посочувствовать.

Формула "пипл хавает ", значит, работает.

Искренне надеюсь, организаторам сие мероприятие таки принесло приличную прибыль, иначе вообще непонятно, зачем всё это шапито

Я пришёл на этот турнир сыграть с Триксями и не более. Для приятных игр и красивых апоков есть рог, тридевятое и ЧГ.

Изменено пользователем LordWalker

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пришёл на этот турнир сыграть с Триксями и не более. Для приятных игр и красивых апоковода. есть рог, тридевятое и ЧГ.

Ну это одна из причин, почему турниры скатываются в то, во что скатываются. Отношение игроков.

"Я пришёл на одну игру, на свою армию и всё остальное мне пофиг".

Честно говоря, даже не знаю, что хуже - вассал или это.

Вот и получается, когда с одной стороны организаторам на всё насрать, максимум хватает террейн поклянчить и в одном место свезти, с другой стороны игроки, с подобным подходом.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну это одна из причин, почему турниры скатываются в то, во что скатываются. Отношение игроков.

"Я пришёл на одну игру, на свою армию и всё остальное мне пофиг".

Не надо, я пришёл играть своими миниатюрами, которые уже отдал художнику в покрас. Здесь была цель взять первое место. Мы не смогли. Следующий раз приду красивой армией и попытаюсь снова.

Изменено пользователем LordWalker

сова, обострение же обычно осенью/весной бывает? чегой н то тебя зимой так то всполыхнуло?

У меня начало рабочей недели и я в печале...

Ну и хорошему сычу всегда март . :D

сова, обострение же обычно осенью/весной бывает? чегой н то тебя зимой так то всполыхнуло?

Так потревожили в спячке,вот теперь есть медведь шатун. А это совик шатун

Не надо, я пришёл играть своими миниатюрами, которые уже отдал художнику в покрас. Сдесь была цель взять первое место. Мы не смогли. Следующий раз приду красивой армией и попытаюсь снова.

То есть, на этот был говнопокрас? Я вот о том же, да

На след турнир выйдет новый кодекс какой-нибудь "мета измениццо" и снова "модели после турнира пойдут художнику". :D

Ходжа Насреддин так ишака говорить учил.:D

На след турнир выйдет новый кодекс какой-нибудь "мета измениццо" и снова "модели после турнира пойдут художнику". :D

Да с нынешними аэрами и проливками, и тем более по ЕТЦ рестриктам, армия красится в нормальную игровуху за 2 недели вечерами. А профессиональным художником за бапки вообще за пару дней.

Но миньки, конечно, надо купить, хотя бы левые, видимо, тут и затык у спортсменов. :)

То есть, на этот был говнопокрас? Я вот о том же, да

Ходжа Насреддин так ишака говорить учил.:D

На этот я красил все сам и решил, что нужно доделать у человека которой делает это хорошо. Вот ведь противоестественное желание, иметь красивую армию?

Ну да, я вот в вк читал френдленту и буквально по дням видел как красится армия у одного участника турнира( Forestwalk, например ).

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203561

Как говорится, было бы желание, а то вон Ярослав тоже мог бы на ЕТЦ наодалживать, чего уж там красить, это ж спорт.

Да с нынешними аэрами и проливками, и тем более по ЕТЦ рестриктам, армия красится в нормальную игровуху за 2 недели вечерами. А профессиональным художником за бапки вообще за пару дней.

Но миньки, конечно, надо купить, хотя бы левые, видимо, тут и затык у спортсменов. :)

Ты не поверишь, но ФоВа в РФ практически не осталось в магази[ну уж нет].

Ты не поверишь, но ФоВа в РФ практически не осталось в магази[ну уж нет].

Про фов знаю, я сам с их сайта скоро будет год, как жду зенитки. =) Но ваха продается в Мск в десятке мест, Скай привозит релизы раньше, чем ГВ по почте досылает по предзаказу и т.д.

На этот я красил все сам и решил, что нужно доделать у человека которой делает это хорошо. Вот ведь противоестественное желание, иметь красивую армию?

Я понятия не имею, как именно ты покрасил, но судя по тому, что оправдываешься, сомневаюсь, чтобы на уровне.(иначе зачем вообще эту тему с персоналиями поднимать?)

Читаю всяких Совов и Варповых голосов, понятия не имею кто такие и чем так безмерно круты, но безусловно рад, что сейчас их нет в нашем хобби.

В "вашем хобби" это, пардон, на командных турнирах?:D

Офигенный тред.

Болею за ветеранов, и по моему они пока выигрывают :)

Я понятия не имею, как именно ты покрасил, но судя по тому, что оправдываешься, сомневаюсь, чтобы на уровне.(иначе зачем вообще эту тему с персоналиями поднимать?)

На уровне, но не на том на котором хотелось бы мне. Посмотрев на миньки Ариска и Степана, я понял что хочу на этом уровне.

В "вашем хобби" это, пардон, на командных турнирах?:D

Ну это как в твоем, только играть не только на форуме.

На уровне, но не на том на котором хотелось бы мне

Искренне рад за тебя и желаю успехов, ведь нет предела совершенству.

Но как это меняет дело?

Ну это как в твоем, только играть не только на форуме.

В лиге чтоле?:D

Ну так ветераны в последние годы все по форумам, а новички по турнирам. Тут двоеборье нужно.

В лиге чтоле?:D

У тебя в каждом посте так прет язвительность и высокомерие, что создается впечатление, что ты знаешь что-то, чего не знают все остальное. К сожалению, впечатление отличается от реальности тем, что ты можешь думать о себе все что угодно, но по факту изливаешь говно на людей, которые просто играют в солдатиков и тебя совершенно не трогают.

Ну так ветераны в последние годы все по форумам, а новички по турнирам. Тут двоеборье нужно.

Во что именно скатились турниры "подхватывателями знамён для новичков" мы в данный момент обсуждаем в этой теме. :D

Я понимаю, "пипл хавает и просит добавки", но хоть какие-то стандарты надо блюсти?

Эти люди устраивают турниры с непокрасом на голых столах и возмущаются тем, что к ним не хотят присоединиться?

Действительно, непонятно, почему...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...