Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московские околотурнирные терки

Рекомендуемые сообщения

Уважение к старшим это вообще-то норма на уровне общей культуры. :P

Да вот судя по сему треду то уважать как и не за что получается :rolleyes: ах да забыл, они же миньки на ЕТЦ давным-давно двигали, каюсь, вселенское уважение :image110:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважение к старшим это вообще-то норма на уровне общей культуры. :P

Кто тебе такую фихню сказал-то?

Да вот судя по сему треду то уважать как и не за что получается :rolleyes: ах да забыл, они же миньки на ЕТЦ давным-давно двигали, каюсь, вселенское уважение :image110:

Ужос! Ужос! Как я без уважения...эээ... какого-то нацидрочера проживу.

upd. Конкретизировал.

Изменено пользователем Woice from Warp

Ужос! Ужос! Как я без уважения...эээ... какого-то нацидрочера проживу.

Тебя еще салат ниуважаеит наверняка. И дэддимороз. :rolleyes:

В общем, я думаю, что ты ниуважаеим.

Изменено пользователем HorrOwl

Тебя еще салат ниуважаеит наверняка. И дэддимороз. :rolleyes:

В общем, я думаю, что ты ниуважаеим.

Господи, кто все эти люди? Нет вас на турнирах и не нужно. Я смотрю генерал это адская помойка останков былого величия. Я полагал люди мы культурные, а по факту... И уважать таких не за что!

Изменено пользователем LordWalker

Совсем не уважаемые и уже не известные, Сова хоть после себя вечную притчу про 28 круутов оставил, а ты чем прославился?

Я смотрю генерал это адская помойка останков былого величия.

Спасибо милок, глаза открыл, а мы всем клубом то думаем, кто мы такие, зачем мы мы здесь.. а ответ простой и ясный.

Я полагал люди мы культурные, а по факту... И уважать таких не за что!

"Мы" это кто? Что за манера определять людей в группы, самому за себя отвечать религия не позволяет?

2 LordWalker:

Я смотрю генерал это адская помойка останков былого величия.

А причём тут, собстнно, генерал? O_o

Я понимаю, что смысла вопрошать "кто ты" нету, мне с генералом непонятно.

К нему я довольно давно отношения не имею никакого.

Тогда уж и "юнион - помойка былого величия", хехе. и "чёрная гвардия", кстати

Если уж перечисляем известные тебе клубы.

2 Strohkopf_:

Совсем не уважаемые и уже не известные, Сова хоть после себя вечную притчу про 28 круутов оставил, а ты чем прославился?

Я сомневаюсь, что Вульфу сильно нужно уважение нацидрочера, если честно :rolleyes:

Но раз уж мы так задаем себе вопросы и прочее - то кто такие вы?:)

Что, так сказать, сделали для хип-хопа в свои годы и всё такое?

интересно было бы заслушать. Устроили говнотурнир с голыми столами, в холодном спортзале, побираясь по всей Москве(и за пределами ) , раздавая анафемы тем, кто не снизошёл, притом, что единственным достижением является высокая численность посещающих? Достойно. будет, безусловно, жить в веках.:D

Ещё достижения есть?:)

Ну вот чтобы я проникся прям , пустил скупую слезу и понял, новое поколение СМОГЛО.

А то, что я тут вижу, это, извините, "до[censored]лись до мышей". :(

А причём тут, собстнно, генерал? O_o

Я понимаю, что смысла вопрошать "кто ты" нету, мне с генералом непонятно.

А я отвечу. Речь идёт про наследие генеральских турниров. Все было так хорошо, а сейчас треш и угар. Я конечно понимаю, что за пределами форума вы можете быть очень приятными людьми. Но, мне крайне не приятно читать те вёдра помоев, что выливают друг на друга отцы-основатели ( прости господи) изначально в ветке турнира, который взялся проводить это мероприятие в отличии от генерала.

Речь идёт про наследие генеральских турниров.

Нет, не только. При всём моём отношении к обту, например, уровень тех турниров был приличным.

Теперешние, скажем, не сравнить.

Но, мне крайне не приятно читать те вёдра помоев, что выливают друг на друга отцы-основатели ( прости господи) изначально в ветке турнира, который взялся проводить это мероприятие в отличии от генерала.

То есть, я виноват в том, что турнир получился таким, какой получился?

Однако...

"Мы" это кто? Что за манера определять людей в группы, самому за себя отвечать религия не позволяет?

Мы это люди которые играют в вархаммер, неожиданно правда? Большая часть из тех с кем мне доводилось играть представляет из себя вменяемых людей с которыми приятно играть и разговаривать.

Мы это люди которые играют в вархаммер, неожиданно правда?

Обычно о себе люди говорят в единственном числе... :rolleyes:

или тут "Мы, милостью Божьей, император Александр 2й... "?

Нет, не только. При всём моём отношении к обту, например, уровень тех турниров был приличным.

Теперешние, скажем, не сравнить.

То есть, я виноват в том, что турнир получился таким, какой получился?

Однако...

А ты был на том турнире, что бы о нем судить?) Я был и могу сказать, что он был всяко не хуже летнего и зимнего генералов последних лет.

или тут "Мы, милостью Божьей, император Александр 2й... "?

Аве, Я!

великая и могущественная трикси говорит о себе как захочет

А ты был на том турнире, что бы о нем судить?)

Мне достаточно фотографий голых столов, стонов на отсутствие милостыни и анафемы не подавшим, жалоб на холод в зале и последующую температуру и так далее.

И да, я не поленился уточнить у ходивших - так ли я неправ со своими суждениями, хехе

изначально в ветке турнира, который взялся проводить это мероприятие в отличии от генерала.

Страшусь спросить, а Генерал, что обязан был проводить турнир? Вот прям святой долг клуба Генерал?

Был нужен турнир для большинства людей из клуба - делали, перестал быть нужен - выкинули в помойку.

Тут же набежали, подобрали, отстирали и лозунгов понаписали. И носятся теперь с "подхваченным знаменем" ©Старрок, как с писанной торбой.

Носитесь на здоровье, но никто из генеральцев никому из носящихся не обязан помогать чем бы то нибыло, а тем более уважать за "подхват знамени."

Мы это люди которые играют в вархаммер, неожиданно правда? Большая часть из тех с кем мне доводилось играть представляет из себя вменяемых людей с которыми приятно играть и разговаривать.

Неожиданно. У нас в ваху не каждый раз теперь играют, все больше во всякое. Обозначайте общность.

А то можно долго орать со скалы что "мы должны", "мы обязаны", "общее дело". А потом выяснится что половина в это "мы" не входит.

Как-то странно уважать или не уважать по треду. :) За конкретные поступки можно вот так или иначе. Я уважаю Сову и Вульфа не за посты на форуме, а по знакомству в реале. Так же как я уважаю Старрока за то, что провел турнир, на котором мне, в целом, понравилось играть.

Новички кстати не застали дичайшие клановые войны ОВТИ vs Генерал, Кавабунга vs Генерал и более новые Юнион vs Генерал и т.д., тогда не то чтобы одалживать террейн друг другу, даже мысль об этом была бы дикой. А сейчас-то тишь, благодать. Лиги, турниры, фолсач. Не закален характер! Где те бои в прохладных залах и дворах ДК? Обещания приехать и вызвать на челленж? И тайные посещения ивентов друг друга? То были люди, то были времена.

Мне достаточно фотографий голых столов, стонов на отсутствие милостыни и анафемы не подавшим, жалоб на холод в зале и последующую температуру и так далее.

И да, я не поленился уточнить у ходивших - так ли я неправ со своими суждениями, хехе

Есть жизнь за пределами топа. А там люди довольны, а стоит заметить их большинство. Я не застал ни ОЧР, ни иные крупные мероприятия и считаю что для начала это шикарный турнир.

Старрок, кстати, много знамён похватывает.

Я могу вспомнить еще ОЧР, например.

Но в том случае, турнир действительно получился неплохой, жаль загнулся.

Хотя понятно почему загнулся, в принципе, там же обязательный покрас нужен был.:D

2 LordWalker:

Я не застал ни ОЧР, ни иные крупные мероприятия и считаю что для начала это шикарный турнир.

Могу тебе только посочувствовать.

Формула "пипл хавает ", значит, работает.

Искренне надеюсь, организаторам сие мероприятие таки принесло приличную прибыль, иначе вообще непонятно, зачем всё это шапито

Какой же мощный бренд "Генералы", если уже не одно поколение хоббистов употррепродукцияет его без знания контекста!

А сколько взаимно неуважающих друг друга на этой почве людей, ух!

Сколько криков ,что генеральцы плохие и прочее. А вот вы игроки турнира сколько из Вас пришло со своей хорошо покрашенной и оформленной армией с ненадерганными минечками,а со своими с визивигом и прочим. Регламент турнира [ну уж нет]рен? Да все мои опоненты были приятными игроками, а вот армии нормально выглядели только у двух у Питерского чая и Морпеха. Где уважение к оппонентам особенно ехавшим из других городов. Спортодроч должен быть разумным и то что не звали судью снимать минечки со стола это лишь вопрос того,что мы приехали поиграть, а не делать себе автовин мандежом.Или мне в первой игре следуя регламенту надо было просить снять все модели рыцарей со стола потому что арок не было? Нет своих минечек купи и покрась благо вариантов море, мне было стыдно за одолженный дропод в цветах ДА,когда ехал. А в итоге на турнире просто ад был.

Генерал всегда задавал тон и марку и такого го..на с непокрасом я не помню

Изменено пользователем Forestwalk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...