Etrusc Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Перечитывал статью про Механикумов... И задался вопросом, а на каком уровне развития была Терра после начала варп штормов и на каком когда Император со своими протомаринами захватил ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ну судя по тому как описавается битва за Терру(имеется в виду ее захват Императором).Где-то лет через 50-100, это уже вполне может случится. Изменено 24 мая, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ну судя по тому как описавается битва за Терру(имеется в виду ее захват Императором).Где-то лет через 50-100, это уже вполне может случится. Судя по модельки Леман Расса это было лет 100 назад )))) Изменено 24 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Судя по модельки Леман Расса это было лет 100 назад )))) Разьве "Леман Расс" был до ереси? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Судя по модельки Леман Расса это было лет 100 назад )))) ну Примарха то не обижай а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну Примарха то не обижай а? Мне кажется,что имелся в виду танк,а не примарх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Разьве "Леман Расс" был до ереси? O_o А почему нет? Он разве вообще не в СШК'а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А почему нет? Он разве вообще не в СШК'а?? В том-то и дело,что по СШК.А СШК,это своего рода самопал для колонистов.Думую в то время на вооружение стояли танки по продвинутие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Это я все к тому что вселенная где в СШК засунули антикгравы и плазмопушки с лазерными винтовками и к ним забыли изобрести нормальный танк с газотурбинным двигателем не имеет совершенно ничего общего с реальной вселенной. ) В том-то и дело,что по СШК.А СШК,это своего рода самопал для колонистов.Думую в то время на вооружение стояли танки по продвинутие. Ну в том же СШК этот самопальный танк с Лазкеноном спереди. И лендспидеры. Повторюсь аналогии ИМХО неуместны совсем. Изменено 24 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А почему нет? Он разве вообще не в СШК'а?? ИМХО - СШК хотя в ИА напрямую это не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Это я все к тому что вселенная где в СШК засунули антикгравы и плазмопушки с лазерными винтовками и к ним забыли изобрести нормальный танк с газотурбинным двигателем не имеет совершенно ничего общего с реальной вселенной. ) Понимаеш,антигравы и плазмопушки колонистам еще где-то могли пригадится.А вот зачем калонистам навороченная военная техника?Тем болиее техника в СШК производется на базе доступных колонии ресурсах,тоесть самых распространенных.А для "Крутой техники" думую нужны специальные сплавы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Извиняюсь, а что такое СШК? Я не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Извиняюсь, а что такое СШК? Я не в курсах... Сборник шаблонных конструкций.Ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сборник шаблонных конструкций.Ну или как-то так. Врешь! СШК - стандартные шаблонные конструкции (standart template constructions) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Врешь! СШК - стандартные шаблонные конструкции (standart template constructions) Я же сказал-"Ну или как-то так." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Понимаеш,антигравы и плазмопушки колонистам еще где-то могли пригадится.А вот зачем калонистам навороченная военная техника? А плазмапушки им чтобы охотиться? Думаю что колонисты должны были иметь военные наработки на случий встречи каких нибудь врагов в далеком космосе. Думаю часть STC с навороченными танками просто не нашли. Или Механикус ее забраковали по каким то причинам. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Танчики старенькие- так на это у Воркшоповцев отличная отмазка- не нафли(как выше сказали) и всё не подкапаешся :D . а по теме - мне воспринялось что Терра за время штормов докатилась до Фаллаутского уровня, вроде и есть да как-то всё кустарно. А тут Император, да с хлопцами, да все в Костюмчиках. :P а потом не больше 100 лет поколдавал на Терре матушке, растерял сынов, да и пошёл собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Хмм но вроде по отрывочным сведениям какие можно надыбить из бэка Терра переживала не лучшие времена до Императора - войны, дикари и все-такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENHEADs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 значит антигравы и плазмопушки произвести кустарно можно, а боевую машину нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 значит антигравы и плазмопушки произвести кустарно можно, а боевую машину нет?) А ты знаеш как прозводить антигравы,и плазмопушки?Может в сорокотысечьники это давольно легко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да и посмотрите на эти плазмапушки - чучть что и вместо стрелка кучка пепла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А ты знаеш как прозводить антигравы,и плазмопушки?Может в сорокотысечьники это давольно легко. :) Это напоминает мне Макгайвера! Соберем плазмопушку из камня, куска картошки и старой скрепки, - легко! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это напоминает мне Макгайвера! Соберем плазмопушку из камня, куска картошки и старой скрепки, - легко! )) :D Ну насмешил! ))))) Тоесть там уровень технологий.... наш лет через 50-100? ( до пришествия Импиратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А ты знаеш как прозводить антигравы,и плазмопушки?Может в сорокотысечьники это давольно легко Может это и легко, но всеже это достаточно дорогостоящий процесс и не каждый сможет себе это позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ого! Через 50-100 лет мы сможем путешествовать по галактике, у нас будет антигравитация, силовые щиты, бионические технологии, да и куча всего другого. ЛР - крутой танк, и я сто раз уже объяснял, что нужно принять, чтобы он был крутым. Д'Кард Кейн, если ты хочешь чтобы ЛР был тупым и люди выглядели как идиоты, пожалуйста, но ты зря это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти