ZingerNax Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вобщем, играя как то в WarHammer 40k: DoW DC осознал, что в игре очень мало Знаков отличия и Флагов. Мне было просто обидно, что я не могу создавать что то новое. Так вот, я хотел бы, что вы дали мне ссылки или прислали на мыло эти самые изображения Флагов и Знаков отличия. Исли не жалко конечно. Желательно сразу в формате игры. Буду очень признателен, заранее спасиб. З.Ы. Я хотелбы получить данные файлы только для СМ и Имперской Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) а я хотел бы выспаться, ноутбук и в Австралию....и ещё чтобы из рук лазером стрелять можно было.... сорри, за оффтоп :) Изменено 24 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 это ктож тебе сказал, что их самому делать нельзя ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZingerNax Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я знаю что их можно сделать самому. Я даже сделал флаг и знак Легиона Лунных Волков. Но это все, у меня ничего не выходит, получаеться постоянно какаято дрянь. Поэтому я прошу мне помочь. Неужели это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Превед. badges и banners CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения