Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент по АоС 30 января

Рекомендуемые сообщения

Стоит отметить, что там уже редакция правил опять сменилась, так что всем го переписывать армии...

Правила сами фактически и не изменились. А вот цены да, но во первых, цены изменились у всех и практически у всех в меньшую сторону, во вторых, я думаю за неделю до эвента мы менять уже не будем ничего наверное. Если конечно общественность не настоит. Но мне кажется вносить такой беспорядок сейчас это лишнее. Если кто не сохранил старый список цен, я сюда добавлю.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правила сами фактически и не изменились. А вот цены да, но во первых, цены изменились у всех и практически у всех в меньшую сторону, во вторых, я думаю за неделю до эвента мы менять уже не будем ничего наверное. Если конечно общественность не настоит. Но мне кажется вносить такой беспорядок сейчас это лишнее. Если кто не сохранил старый список цен, я сюда добавлю.

А мне новый больше нравится :) Ну и у меня старого нет точно списка...

Прекрасно тебя понимаю )) но у всех подешевело что-то хорошее. Карл франц очень подешевел, имперские пушки, хэлкэноны!!, огровские монстры, малекит! и так далее.

Я все же исренне надеюсь что хотя бы часть людей придумывала ростер исходя из того что было. Было и у противников в том числе. Так что сейчас все менять не совсем честно.

Цены в поинтах:

старые

новые

Но мне кажется вносить такой беспорядок сейчас это лишнее.

Полностью согласен. Давайте уж этот эвент отыграем по старым ценам, а то и правда бардак и изменение планов. В конце-концов, не Айс же, а просто междусобойчик ламповый, так что я за старые цены еще на неделю ))

+1. Новые цифры выглядят поинтереснее. Но настаивать не на чем не могу ибо мимокрокодил.

Содомитов на магмадротах опять таки добавили.

+1. Новые цифры выглядят поинтереснее. Но настаивать не на чем не могу ибо мимокрокодил.

Содомитов на магмадротах опять таки добавили.

Они и должны быть интереснее, система совершенствуется (а тем более малекит дешевле стал ;) )

Но менять за неделю это плохо. Я так думаю. Путаница будет.

Они и должны быть интереснее, система совершенствуется (а тем более малекит дешевле стал ;) )

Но менять за неделю это плохо. Я так думаю. Путаница будет.

И гидра!

Я вообще за новые, но давайте точно определимся и вперед :)

Мне, как игроку, все равно. Новое конечно интересно.

Но я,как организатор, считаю дурным тоном менять политику набора армии за неделю. Хоть у нас и не турнир толком.

система совершенствуется

Леонкер и кф по одной цене. Имперские рыцари по 1,5 а сильверхельмы по 1. Система совершенствуется, но неподражаемый стиль остаётся прежним =) =) =)

Мне, как игроку, все равно. Новое конечно интересно.

Но я,как организатор, считаю дурным тоном менять политику набора армии за неделю. Хоть у нас и не турнир толком.

В общем, смотрите сами, Имхо ничего существенного нет, лучше играть по последней версии, правила те же, стоимость чуть отличается - это имхо не страшно.

Леонкер и кф по одной цене. Имперские рыцари по 1,5 а сильверхельмы по 1. Система совершенствуется, но неподражаемый стиль остаётся прежним =) =) =)

Лелнкер и кф по одной цене это нормально кмк. А сильверхелмы хуже имперских рыцарей. Так что все норм )

В общем, смотрите сами, Имхо ничего существенного нет, лучше играть по последней версии, правила те же, стоимость чуть отличается - это имхо не страшно.

Это страшно тем, что тут общаются меньше половины из заявившихся ) а что делать с теми кто придет с армией, собранной по старым ценам?

Это страшно тем, что тут общаются меньше половины из заявившихся ) а что делать с теми кто придет с армией, собранной по старым ценам?

Сообщить им о новых ;)

Сообщить им о новых ;)

Из 14 заявившихся и 2 потенциальных, тут отписались пока 5. И один уже сказал что за старое на этот эвент.

И если всем остальным так все равно, зачем пытаться убедить? ;)

Из 14 заявившихся и 2 потенциальных, тут отписались пока 5. И один уже сказал что за старое на этот эвент.

И если всем остальным так все равно, зачем пытаться убедить? ;)

И двое сказали что за новое (Леня и Ваня).

Ну погоди ещё. Мб отпишется народ.

Ну и проблема кмк больше виртуальная, чем действительная. Форум регулярно не читают: Паша (ему скажет якут) резенген и Петрович (у них есть телефоны).

А можно не будоражить народ ради эвента, и сыграть по старым. У меня вот, например, пушки подешевели и папка КФ, но это блин атас какой геммор сейчас что-то переписывать...

Изменено пользователем Фролик

Так как ростер ещё не составлял - за новые.

Но если будут старые не расстроюсь. :)

Ну что же.

Я провел блиц опрос. И выяснилось что я был лучшего мнения о людях ))

Никто толком ростеры не писал и ничего не собирал. Так что всем (кроме Фролика) из опрошенных мной все равно или они за новое.

Хорошо. Пусть будет новое.

Добавлю в стартовый пост и отправлю всем в личку уведомление.

PS Вань, не привезешь стоунхорна погонять? ))

Еще добавил пункты про максимальное количество в 3 одинаковых варскрола с кейвордом герой и про нарушение когеренции при убирании убитых моделей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...