John Silver Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В варскролле нет правил что знаменосцы/музыканты теряют свое оружие или приобретают другое. Там просто указано что получают новое правило. Ну тут скорее дело визивига :) Нет ножек - нет мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну тут скорее дело визивига :) Нет ножек - нет мультиков Ну в целом никто не мешает прицепить куда нибудь это оружие. Или наоборот, знамя на спину и барабан на шею. Но на мой взгляд это уже лишнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну тут скорее дело визивига :) Нет ножек - нет мультиков Так то дудкой отоварить можно не сильно хуже чем топором. Наших дударей вообще в харганете обучают дао боя дудкой против превосходящих сил противника. Про знамена молчу вообще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Петрович/Н-ск/Серафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не продал их все таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Шевалье/Элвисы Высшие(углевласть)- на один день думаю смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А как у вас в столицах народ солдатиков водит? На православных квадратных подставочках, или перепиливали на круглые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А как у вас в столицах народ солдатиков водит? На православных квадратных подставочках, или перепиливали на круглые? Можно и так и по другому и смешивая. В основном у всех остались квадратные, но например новые модели я делаю уже на круглые сразу. На круглых смотится гораздо лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На круглых смотится гораздо лучше ) На вкус и цвет все фломастеры разные Имхо, в этом случае квадраты лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На вкус и цвет все фломастеры разные Имхо, в этом случае квадраты лучшее Вот я знал что ты это напишешь )) Но для меня и на этих примерах (даже особенно на этих примерах, не мог ты что ли с квадратами получше найти картинку) на кругляках красивее ) К тому же есть еще момент, на круглых подставках поудобнее все пайл-ины делать и вообще этот скирмиш размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А ещё есть момент, что 9ку рано или поздно допилят и круглыми базами там не поиграть. Впрочем это не всем и надо. А ещё квадратами можно взять и сгонять эвентик по 8ке, а кругляшами нельзя. Впрочем это не всем и надо. Но поинт простой. Квадраты практичнее. Проблем с пайлином я например не чувствую. А как выглядит это вкусовщина. Мне например оргы на кругах нравятся, а гномы нет. Ну и отдельное уродство это кавал на мотопедных базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А ещё есть момент, что 9ку рано или поздно допилят и круглыми базами там не поиграть. Впрочем это не всем и надо. А ещё квадратами можно взять и сгонять эвентик по 8ке, а кругляшами нельзя. Впрочем это не всем и надо. Но поинт простой. Квадраты практичнее. Проблем с пайлином я например не чувствую. А как выглядит это вкусовщина. Мне например оргы на кругах нравятся, а гномы нет. Ну и отдельное уродство это кавал на мотопедных базах. Да, прошу прощения, забыл это упомянуть. На круглые пока ставлю только я и Фролик. Оба не собираемся играть ни в 8ку ни в 9ку. Так что Митяй полностью прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне на круглых то же больше нравится. Но, пока, не знаю где их набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне на круглых то же больше нравится. Но, пока, не знаю где их набрать. В любой литейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В любой литейке. Можно нарезать на лазере, можно, наконец мажорно купить ГВшных. 32 мм - http://www.games-workshop.com/en-WW/Citadel-32mm-Round-Bases 40 мм - http://www.games-workshop.com/en-WW/Citadel-40mm-Round-Bases Бескомпромиссный вариант - http://www.games-workshop.com/en-WW/100-x-32mm-base Я тут планирую вскорости делать заказ вебстор эксклюзива разного, могу привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Циркуль и ПВХ, но если особо круты, то циркульный модельный нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Циркуль и ПВХ, но если особо круты, то циркульный модельный нож Кстати, тут поспорю. На заре туманной юности, пятнадцать лет назад я резал подставки для фэбэшечки из ПВХ. У меня до сих пор остались некоторые модели с тех времен. Красиво получалось только у Даверка, я же был криворучко и все подставки потом выкинул. Так то прямоугольные, никаких кругов, никаких циркулей. Поэтому совет твой коварен, Саша, на сторону темную ведет он! Хрень получится. Благо, Чипу на мякине не проведешь, ветеран же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Поэтому совет твой коварен, Саша, на сторону темную ведет он! Хрень получится. Благо, Чипу на мякине не проведешь, ветеран же. Нет, правда, по 2 700 покупать 100 подставок - уж лучше увольте из хобби :) а насчет ПВХ - себе резал прямоугольники-квадраты без углового скоса, мне пофиг, а знаю я тут одного орковода, который еще и углы подрезать может, но он совсем маньяк, он еще и полковые подставки песком присыпает по всей площади и красит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Я ещё думать буду, сейчас что-либо заказывать при таком курсе дорого. Подожду ещё, подумаю. Хотя на долгосрок в девятку совсем не верю (максимум 3 года, при наилучших прогнозах). С Митяем согласен. Пока модели на квадратных стоят, можно и в Аос и в 8ку и в 9ку, да хоть в 112029ку :) Изменено 18 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Подожду ещё, подумаю. Пока евро не будет по 100? :D Хотя на долгосрок в девятку совсем не верю (максимум 3 года, при наилучших прогнозах). Да - с ней с 9кой. Я просто хочу иметь возможность раз-два в год играть в восьмерку. Она, при всех своих минусах, по итогу вполне мне нравилась. Изменено 18 января, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пока евро не будет по 100? :D Я оптимист, верю в хорошую коррекцию нынешнего роста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я оптимист, верю в хорошую коррекцию нынешнего роста. :) Боюсь мне придётся тебя расстроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Боюсь мне придётся тебя расстроить :) Митя снова расчехляет сапоги безыходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Добавил расписание и сценарии Расписание дня: 10:00 первая игра 13:00 обед 14:00 вторая игра 17:30 третья игра Игра 1: Стал должен быть разделен горизонтально. Вместо определения разделения стола совершите бросок и победитель выбирает сторону и начинает выставлятся первым. Установите 3 цели на карте, первая устанавливается в центре стола, две других по разным сторонам в 36" от первой и в 24" от длинных краев стола. В начале третьего турна одна цель из крайних убирается. Определите какая броском кубика, присвоив каждой определенный результат. Оставшиеся цели должны быть захвачены на конец игры. Игра 2: Игра идет на захват элементов террайна. Захват происходит на конец игры. Игра 3: Установите 4 цели на столе. Каждая цель [ну уж нет]одится в 12" от длинного края стола и в 24" от короткого.В конце каждого раунда каждая захваченная цель дает 1 игровой очко. Игрок набравший на конец игры большее количество игровых очков победил. Если оба игрока набрали равное количество - ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Стоит отметить, что там уже редакция правил опять сменилась, так что всем го переписывать армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти