Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент по АоС 30 января

Рекомендуемые сообщения

Нубко вопрос:

Могу ли я миксовать типы вооружения в отряде с учетом, что они будут иметь единый сейв и спасброски. Т.е. взять отряд из 15 воинов хаоса со щитами из них 5 с хв и 10 с алебардой или это чит

Согласно варскролу отряд вооружен либо тем либо другим. Но при этом против одного противника ты можешь выставить модели с одним оружием, а против другого со вторым. В расписке не учитывается вооружение.

А по сценариям, если выбирать заранее, то какие?

Согласен с тем, что бы не отвлекаться и время не терять, лучше заранее. Хоть какая-то экономия.

Если выбирать заранее то как раз я и не определился еще )) подумаю

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати вопрос.

Можно ли старыми слеерами запроксить файрслееров? :))

По ним в любом случае еще нет поинткоста же )

кстати вопрос.

Можно ли старыми слеерами запроксить файрслееров? :))

Прокси - фу :)

P.S. Собираю модельки Бреттонии :)

Куплю билеты, отпишусь, скорее всего нужна будет вписка с пятницы на субботу и возможно с субботы на воскресенье :)

Прокси - фу :)

P.S. Собираю модельки Бреттонии :)

Куплю билеты, отпишусь, скорее всего нужна будет вписка с пятницы на субботу и возможно с субботы на воскресенье :)

Вот я сам радикально против прокси, но старые слееры вполне на "Vulkite Berzerkers" сканают )) Но только на них

Про PS, если никто не откликнется, я мог бы на ночь забрать, но к сожалению без "кто-нибудь еще за кампанию на вечер попить вискарика" ))

Изменено пользователем BABAH

Вот я сам радикально против прокси, но старые слееры вполне на "Vulkite Berzerkers" сканают )) Но только на них

Про PS, если никто не откликнется, я мог бы на ночь забрать, но к сожалению без "кто-нибудь еще за кампанию на вечер попить вискарика" ))

ну просто тогда просто слэеров не должно быть 100%...

Понял, ну если что можно хату снять, ближе к телу решим

Очередной вопрос по правилам:

Командная абилка конного лорда нургла позволяет бросить кубик и поигнорить вунд в случае, если выпало 5-6, как она будет взаимодействовать с абилкой варшрайна, которая позволяет при получении вунда бросить кубик и на 6 поигнорить вунд? Обе абилки действуют вне зависимости от брони. Названий у них нет, источником получения спасброска разные.

Как понимаю такой категории как вард сейв тут нет.

Отдельный вопрос: как применять спасбросок по хаосщиту от морталвундов в свете спасбросков от варшрайна и нурглячего хаослорда?

Вординг с телефона дать сложно, да и тем более у всех есть или выход в сеть или приложение на телефоне.

Очередной вопрос по правилам:

Командная абилка конного лорда нургла позволяет бросить кубик и поигнорить вунд в случае, если выпало 5-6, как она будет взаимодействовать с абилкой варшрайна, которая позволяет при получении вунда бросить кубик и на 6 поигнорить вунд? Обе абилки действуют вне зависимости от брони. Названий у них нет, источником получения спасброска разные.

Как понимаю такой категории как вард сейв тут нет.

Отдельный вопрос: как применять спасбросок по хаосщиту от морталвундов в свете спасбросков от варшрайна и нурглячего хаослорда?

Вординг с телефона дать сложно, да и тем более у всех есть или выход в сеть или приложение на телефоне.

Кидаются все сейвы что есть, от всех источников.

Кстати в мохе можно стакать армор. Колды в 1+ как нефиг нафиг.

Кидаются все сейвы что есть, от всех источников.

Кстати в мохе можно стакать армор. Колды в 1+ как нефиг нафиг.

Про все сейвы я думаю все. Согласно правилам.

Про армор: мистик шилд не стакается и 1 всегда провал. К сожалению. Но при этом если есть сейв 1+ и по нему бьют с рендом -1 провал все равно будет только на 1.

Изменено пользователем BABAH

Про все сейвы я думаю все. Согласно правилам.

Про армор: мистик шилд не стакается и 1 всегда провал. К сожалению. Но при этом если есть сейв 1+ и по нему бьют с рендом -1 провал все равно будет только на 1.

Почему не стакается? 1 провал да. 1+ мазать для возможного ренда, а не для автосейва.

Почему не стакается? 1 провал да. 1+ мазать для возможного ренда, а не для автосейва.

Ну там в конце есть. Мистик шилд на отряд может быть наложен только один раз за ход.

Ну там в конце есть. Мистик шилд на отряд может быть наложен только один раз за ход.

Ха. Точно в 1.3 добавили. Заодно занерфили риппердактилей. Хорошо что не полез в эту авантюру с лизардами :D

Про несколько сэйвов уже обсуждали на примере фениксгвардов и магии, которая дополнительно 6+ сэйв даёт.

Тогда решили, что гварды китают вначале свой армор, потом свой "вард" потом ещё "вард" от магии.

За "нет", просто нет аргументов. Кроме каких-либо рассуждений-аналогий с ФБными сэйвами. Которые не к месту совсем.

Ради тебя нашёл:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3867503

Жаркое было обсуждение :)

Я вот очень-очень надеюсь, что никакая шняга не помешает мне доехать до Н-ска.

Возьмите меня к себе?

Власенко Дмитрий / Vampire Counts

Я вот очень-очень надеюсь, что никакая шняга не помешает мне доехать до Н-ска.

Возьмите меня к себе?

Власенко Дмитрий / Vampire Counts

Будем очень рады )

Вот такой вопрос, как вы отыгрываете командную группу? Т.е. Например, у модели со знаменем нет ланса или двуручного топора, она наносит атаки как и все или нет?

Изменено пользователем John Silver

Вот такой вопрос, как вы отыгрываете командную группу? Т.е. Например, у модели со знаменем нет ланса или двуручного топора, она наносит атаки как и все или нет?

Как все конечно.

Как все конечно.

Мы играли по другому... это уравновешивает то что эти апгрейды бесплатно... но ответ я понял :)

Мы играли по другому... это уравновешивает то что эти апгрейды бесплатно... но ответ я понял :)

В варскролле нет правил что знаменосцы/музыканты теряют свое оружие или приобретают другое. Там просто указано что получают новое правило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...