Vinni_Pooh Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А рипперы с чем? Или просто так, сами по себе? сами с собой :) там 8 очков осталось, я думаю тирану какую-нить плюшку еще прикупить - чтоб не пропадали даром :) теперь следующий вопрос - как этой армией пользоваться? как я это дело понял: тиран с равенерами несутся вперед, тиран расстреливает все что шевелится, равенеры доедают, карни с рипперами медленно прут вперед немного в киле. так? далее, первая игра будет против эльдара с кучей стрельбы, снайперами и арлекинами. Есть что-то, что мне поможет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Есть что-то, что мне поможет? как ни странно, но - вера. главное - верить в то, что ты его порвешь. дай-ка его примерный ростерок =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) как ни странно, но - вера. главное - верить в то, что ты его порвешь. дай-ка его примерный ростерок =))) я не все помню. но на вечеринку приглашены два врас лорда, труппа арлекинов, закачанный до немогу фарсир, два по пять снайперов, дядьки с крыльями, и что-то еще, что - не помню :( добавлено позже :)) решил взять тирану еще токсик миазму, пусть рыдают :) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 хмм... интересно... но - я бы вышел против такого или гаунтлимитом, или использовал бы генокрадов. хотя, в принципе, твой ростр должен справится с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 хмм... интересно... но - я бы вышел против такого или гаунтлимитом, или использовал бы генокрадов. хотя, в принципе, твой ростр должен справится с ними... ну что сказать. на днях отыграю первую партию, тогда отпишусь баттлерепом :) всем спасибо за внимание :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 еще одна попытка... комманд сквад Тиран (176 пт) енчант сенсес (Бс +1) 2 твинлинкед девоурера Крылья Варп филд сила бы деворерам не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 По тактике: равенеры не должны сразу рвать вперед. Первые ходы равенер силен за спинами монстров, а вот когда уже на глаз видишь, что оппонент в чардже (т.е. твои 6+д6+12 до него железно достают), говоришь "фас, мои собачки" и наслаждаешься резней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Kosh Bunny Конечно один равенер никого не напугает...а вот чардж 3 отряов в одну цель, это уже 4 равенера...страшно))) и не забываем...формат 1000)) А по новому ростеру...ну не знаю...стрелковый тирант как-то не очень...может просто потому что я предпочитаю брать одного ХтХ, и одного стрелкового тиранта. ЗЫ: А вообще если у эльдаров не будет техники, я бы не брал снайперфексов (потому что снайперфексы хорошы тока против техники), а взял бы вместо них 3 фекса с девоверами. ЗЗЫ: но а в общем нормальный ростер, поиграй им разок и ты поймешь что тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уточнение по карни: у венома количество атак равно атакам модели, а у барбеда фиксированно 1. в результате такой карни будет стрелять 4 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уточнение по карни: у венома количество атак равно атакам модели, а у барбеда фиксированно 1. в результате такой карни будет стрелять 4 раза? Карнифекс с барбедом и веномом стреляет 3 раза. Он вполне эффективен и против пехотных сквадов если попадет тарелкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Alexander вот именно если попадет, снайперфексов нужно юзать против техники, так они себя быстрей окупят :) ЗЫ:против пехоты лучше девоверы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Стилерам крюки? Им лучше скатлерс и карапас. Иначе не дойдут. Ибо они идут куда медленней ревенеров, которые почему-то у Вас наоборот медленней стилеров... Ревенеры не медленнее, просто глубокий удар не всегда приходит вовремя ;) А по поводу крюков - может я и правда сужу со своей колокольни. Мы, как правило играем с изобилием террейна, а, если у врага стрелковая армия, он наверняка окопается в зданиях и будет от туда отстреливаться. Вот затем-то крюки и нужны. А качать генов, когда их много - бессмысленно, проще набрать побольше мяса. Кстати, если так необходимо отвлеч врага от обстрела накатывающейся волны генов, неплохи горгойлы со стрелковыми симбионтами. Они высадятся и стрельнут разок, а потом у врага встанет выбор: или палить в генов, и получить удар в спинку, или валить дешевых горгойлов и подпустить к себе стиллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Alexander вот именно если попадет, снайперфексов нужно юзать против техники, так они себя быстрей окупят :) ЗЫ:против пехоты лучше девоверы))) Естественно никто не будет стрелять по пехоте когда есть цели техники. У ганфексов (или сайперфексов если такое название больше нравится) есть одно преимущество - стрелять они начинают с первого хода, а дакафексам еще доползти надо на дистанцию своей стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ревенеры не медленнее, просто глубокий удар не всегда приходит вовремя ;) В дипстрайк их? ИМХО не есть гут. Пехом больше толку. После дипстрайка сделать ничего не могут, а расстрелять их могут без проблем. Да и если "хит" не выпадет, кто знает, куда снесет не таких уж дешевых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В дипстрайк их? ИМХО не есть гут. Пехом больше толку. После дипстрайка сделать ничего не могут, а расстрелять их могут без проблем. Да и если "хит" не выпадет, кто знает, куда снесет не таких уж дешевых ребят. Вот-вот! А пехом либо они всех обгонят и подставятся под вражеский огонь, либо им наступать вместе с основной массой, а тогда дешевле и надежнее выходят дополнительные гены или крылатые воины. А уж если прятать их от обстрела за спины монстров, то прыгучие воины с +1I, +1Ws, +1Sv, +1S и биоплазмой выходят на 32 - 34 очка за тушку. В сравнении с ревенером за 38 минимум и мизерным сейвом ИМХО выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот-вот! А пехом либо они всех обгонят и подставятся под вражеский огонь, либо им наступать вместе с основной массой, а тогда дешевле и надежнее выходят дополнительные гены или крылатые воины. А уж если прятать их от обстрела за спины монстров, то прыгучие воины с +1I, +1Ws, +1Sv, +1S и биоплазмой выходят на 32 - 34 очка за тушку. В сравнении с ревенером за 38 минимум и мизерным сейвом ИМХО выбор очевиден. а как же крылатый тиран? он движется достаточно быстро, чтоб не сильно их тормозить, да и спрятать за ним их можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну сравнивать равенеров и вариоров я бы не стал <_< ИМХО К тому же вариоры занимают ценные слоты элиты и HQ (у тиранидов там есть более достойный выбор :D ) НУ а вариоры с крыльямы в фаст атаке, это как-то не то...получаеться дороже чем равенеры, а эффективность меньше...хотя каждому свое <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а как же крылатый тиран? он движется достаточно быстро, чтоб не сильно их тормозить, да и спрятать за ним их можно... Вот крылатого-то под выстрелы подставлять не стоит - хлипок он со своим 6+ инвулем. Уж лучше спрятать его за местностью и дождаться трупсы. Или выпрыгнуть и сразу в рукопашку, чтоб не стреляли. Green_De К тому же вариоры занимают ценные слоты элиты и HQ (у тиранидов там есть более достойный выбор ) НУ а вариоры с крыльямы в фаст атаке, это как-то не то...получаеться дороже чем равенеры, а эффективность меньше...хотя каждому свое На 1000 очков слоты не так критичны - элитных карни много не наберешь ;), а крылатый воин с +1I, +1Ws, и +1S стоит 35-38 очков. То на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На 1000 очков слоты не так критичны - элитных карни много не наберешь ;) На 1000 очков элитных фексов вообще брать нельзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 На 1000 очков элитных фексов вообще брать нельзя :rolleyes: Ну тем более :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти