Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немножко Ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Поскольку остатки простуды и скотские расценки на подъемники в выходные оставили меня без каталки на лыжах на праздники, а бухать все 10 дней как-то уныло, я успел выполнить один небольшой заказик.

K61Yv4.jpg

под спойлерами крупнее и подробнее

"Captain cato sicarius"

PMkIuy.jpg

"Librarian with Staff & Book"

A7pkEA.jpg

" Space Marine Captain: Lord Executioner"

VV5qih.jpg

Фэйл каст он и есть фэйл каст. С первого взгляда было все пристойно и только в процессе покраса я в очередной раз вспомнил за что именно я их ненавижу...

Честно говоря просится нмм сюда, при таком-то качестве армора. То есть круто, плюс однозначно, но кмк нмм было бы лучше, все равно времени потрачено много и скила явно хватает.

Изменено пользователем pesa

Письмена эти беспонтово смотрятся на свитке у библиария, как по мне. Слишком ярко-чёрный притягивает, плюс неаккуратно они выглядят.

Спасибо всем за отзывы

...просится нмм сюда...

Заказано было ТММ, это вообще как бы на стол. Да и с НММ золотом у меня пока не складываются отношения. Не нашел я пока свое золото.

Я бы плотно присел на все праздники.

Ну объективно часов по 10 на каждого пошло.

Слишком ярко-чёрный притягивает, плюс неаккуратно они выглядят.

Если честно, ненавижу все эти письмена всеми фибрами души. Наверное потому, что не довел свой скилл в них до удовлетворительного. А может, когда пишешь что-то вразумительное-читаемое это одно, а когда я вот эти каля-маля рисую ,чувствую что чем-то нелепым занимаюсь... В следующие разы попробую посветлее сделать. возможно действительно станет лучше.

письмена нормально выглядят когда их темно-коричневым делаешь с капелькой черного. или тупо красную краску с черной бодяжишь и оооочень тоненько малюешь. перед тем как рисовать всякие надписи неплохо бы минуток этак 5 на кошках потренироваться каким нибудь нулем с идеальным кончиком

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...