Hector aka Adv Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Поскольку остатки простуды и скотские расценки на подъемники в выходные оставили меня без каталки на лыжах на праздники, а бухать все 10 дней как-то уныло, я успел выполнить один небольшой заказик. под спойлерами крупнее и подробнее "Captain cato sicarius" "Librarian with Staff & Book" " Space Marine Captain: Lord Executioner" Фэйл каст он и есть фэйл каст. С первого взгляда было все пристойно и только в процессе покраса я в очередной раз вспомнил за что именно я их ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 не зря, надо признать, не катался с горы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Великолепно. Нифига себе небольшой. Я бы плотно присел на все праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Честно говоря просится нмм сюда, при таком-то качестве армора. То есть круто, плюс однозначно, но кмк нмм было бы лучше, все равно времени потрачено много и скила явно хватает. Изменено 11 января, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Письмена эти беспонтово смотрятся на свитке у библиария, как по мне. Слишком ярко-чёрный притягивает, плюс неаккуратно они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Приятно удивил прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 очень клевый покрас и спасибо за нормальные размеры фоток, забрал себе для примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо всем за отзывы ...просится нмм сюда... Заказано было ТММ, это вообще как бы на стол. Да и с НММ золотом у меня пока не складываются отношения. Не нашел я пока свое золото. Я бы плотно присел на все праздники. Ну объективно часов по 10 на каждого пошло. Слишком ярко-чёрный притягивает, плюс неаккуратно они выглядят. Если честно, ненавижу все эти письмена всеми фибрами души. Наверное потому, что не довел свой скилл в них до удовлетворительного. А может, когда пишешь что-то вразумительное-читаемое это одно, а когда я вот эти каля-маля рисую ,чувствую что чем-то нелепым занимаюсь... В следующие разы попробую посветлее сделать. возможно действительно станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 письмена нормально выглядят когда их темно-коричневым делаешь с капелькой черного. или тупо красную краску с черной бодяжишь и оооочень тоненько малюешь. перед тем как рисовать всякие надписи неплохо бы минуток этак 5 на кошках потренироваться каким нибудь нулем с идеальным кончиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хорошие ребята! Интересный стиль покраса. Мне понравились. На пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти