sidestep Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Пока рядом обсуждают яркую фавровскую поделку (которая, к слову, не столько экранизация киплинга, сколько римейк дисневского мультика с королями орангутанами и бэр несесситиз), Энди Серкис вовсю снимает свой вариант. Денег ему, очевидно, дали меньше; сэров Бенов Кингсли в каст не завезли; рекламный кампейн будет явно тоже не сравнить; однако потому и ждём. Кому ещё показывать класс в моушен-капчере, как не признанному мэтру этого дела, да ещё и с таким вот гандикапом по всем фронтам. Любопытно, что мудрому удаву и в этой версии почему-то не сговариваясь решили прирастить сиськи. Однако если у фавро будет стонать с придыханием принесённая из МСУ Йохансон, то тут шипеть в микрофон станет Катя "ВСЕ БЫ НЕНАВИДЕЛИ МЕНЯ И БОЯЛИСЬ" Бланшетт, которую я хоть и не люблю, но в этом вопросе доверяю почему-то больше. В качестве кшатрия-багиры выступит старина Юм-Юм, которого я в войс-актинге ещё с хаула не припомню. А, ну и Шер-Хан будет вещать голосом Смауга. Теперь можно и закурить. Изменено 10 января, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Энди Серкис режиссер спорный. Что он снял чтобы позволить себе Бленшет и Шерлока-всегда-иметь-при-себе-список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В качестве кшатрия-багиры выступит старина Юм-Юм, которого я в войс-актинге ещё с хаула не припомню. Учитывая его любовь к игре с набором/сбросом мышечной массы, он лично отрастит хвост и покрасится в черный. Сам же Серкис решил побыть медведем. Кстати, про Скарлетт зря, в "Her" она зашла отлично. Энди Серкис режиссер спорный. Что он снял чтобы позволить себе Бленшет и Шерлока-всегда-иметь-при-себе-список? Был на подхвате в "Хоббите", так что дебют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что он снял Ну так тем и интересно. Тот же фавро до ЖЧ тоже ничего эпохального не творил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти