d2 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 зачем спрашивать, если ответы не важны? на полку можно собрать что угодно и не дурить никому голову. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Значит так. Это тема всё ещё открыта только для того, чтобы интересующиеся люди могли задать возникшие у них вопросы по гайду и армии круутов в целом. Господин Caopm, ответ на свой вопрос вы получили. Если у вас есть ещё вопросы милости прошу. Лично я готов на них ответить. Если вопросов больше нет, то очень рекомендую прекратить флуд. Жалобы на отсутствие у кого-либо фантазии, свои домыслы по игре и т.д. можете смело писать во флейм. Есть чёткие, официальные правила. Если вам они не нравятся, то это исключительно ваши проблемы. Теперь более официально. ! Предупреждение:Пользователь Caopm получает устное предупреждение за флуд. Следующие сообщения не несущие информативной ценности для этого топика или не содержащие новых вопросов будут тереться, а авторы этих сообщений получат предупреждения. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Хотелось бы чтобы полней была раскрыта тема использования крутов в иных армиях, например вместе с эльдарской. Я, например, хочу добавить к своим масскорпам немного дешевой крутской инфильтры. Что вы мне посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я и Леонид играли на парном турнире 750+750. У него крууты, у меня эльдары - как минимум было забавно, в принципе (очень)быстрый ХтХ элемент оказался не лишним...крууты вообще достаточно неожиданная армия для оппонента. Автарх обеспечивал хороший стратегический рейтинг, а тотем - переброс хода...плюс круутская инфильтрация и мои пасфайндеры...расстановка была за нами:) Хотя насичот пропорции 50 на 50, как было у нас - не самый удачный вариант...более правильным мне видиться 25 и 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мысля в том чтобы стреляли в крутов а не в скорпов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мысля в том чтобы стреляли в крутов а не в скорпов) Отряд крутов представляющий угрозу стоит столько, что просто, как магнит для стрельбы его сливать жалко. А так играть вполне будет. Главное, как сказал Тайлер, не бери крутов и эльдаров в пропорции 50 на 50. Возьми отрядик трупсы, можно крылатого шейпера с мельтой (маленькая, недорогая подлянка для танков :) ) и отряд лошадок. Больше тебе вряд-ли понадобится. А если понадоится, то лучше просто собрать армию крутов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Маленькое уточнение: sisters of battle как армии не существует. Есть witch hunters. Но мне почему-то кажется что я не могу брать крутов в вичхантеров. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Маленькое уточнение: sisters of battle как армии не существует. Есть witch hunters. Но мне почему-то кажется что я не могу брать крутов в вичхантеров. Это так? Я бы рассматривал это правило как "A Witchhunters army including units with adepta sororitas special rule, cannot use Kroot mercenaries" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ссылки на ГВ с правилами не работают(( может перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти