Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зачем спрашивать, если ответы не важны?

на полку можно собрать что угодно и не дурить никому голову.

-

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит так. Это тема всё ещё открыта только для того, чтобы интересующиеся люди могли задать возникшие у них вопросы по гайду и армии круутов в целом. Господин Caopm, ответ на свой вопрос вы получили. Если у вас есть ещё вопросы милости прошу. Лично я готов на них ответить. Если вопросов больше нет, то очень рекомендую прекратить флуд. Жалобы на отсутствие у кого-либо фантазии, свои домыслы по игре и т.д. можете смело писать во флейм. Есть чёткие, официальные правила. Если вам они не нравятся, то это исключительно ваши проблемы.

Теперь более официально.

! 
Предупреждение:

Пользователь Caopm получает устное предупреждение за флуд. Следующие сообщения не несущие информативной ценности для этого топика или не содержащие новых вопросов будут тереться, а авторы этих сообщений получат предупреждения.

Изменено пользователем Leonid

• 4 месяца спустя...

Хотелось бы чтобы полней была раскрыта тема использования крутов в иных армиях, например вместе с эльдарской.

Я, например, хочу добавить к своим масскорпам немного дешевой крутской инфильтры. Что вы мне посоветуете?

Я и Леонид играли на парном турнире 750+750. У него крууты, у меня эльдары - как минимум было забавно, в принципе (очень)быстрый ХтХ элемент оказался не лишним...крууты вообще достаточно неожиданная армия для оппонента. Автарх обеспечивал хороший стратегический рейтинг, а тотем - переброс хода...плюс круутская инфильтрация и мои пасфайндеры...расстановка была за нами:)

Хотя насичот пропорции 50 на 50, как было у нас - не самый удачный вариант...более правильным мне видиться 25 и 75.

Мысля в том чтобы стреляли в крутов а не в скорпов)

Отряд крутов представляющий угрозу стоит столько, что просто, как магнит для стрельбы его сливать жалко.

А так играть вполне будет. Главное, как сказал Тайлер, не бери крутов и эльдаров в пропорции 50 на 50. Возьми отрядик трупсы, можно крылатого шейпера с мельтой (маленькая, недорогая подлянка для танков :) ) и отряд лошадок. Больше тебе вряд-ли понадобится. А если понадоится, то лучше просто собрать армию крутов =)

• 1 месяц спустя...

Маленькое уточнение: sisters of battle как армии не существует. Есть witch hunters. Но мне почему-то кажется что я не могу брать крутов в вичхантеров. Это так?

Маленькое уточнение: sisters of battle как армии не существует. Есть witch hunters. Но мне почему-то кажется что я не могу брать крутов в вичхантеров. Это так?

Я бы рассматривал это правило как "A Witchhunters army including units with adepta sororitas special rule, cannot use Kroot mercenaries"

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...