Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer: Sporthammer РЕЗУЛЬТАТЫ

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за прошедший турнир. Делаем его ради вас!

1. Величковский Юрий / Grave 72 ПОБЕДИТЕЛЬ ПОКРАС

2. Житник Александр 60 ВТОРОЕ МЕСТО

3. Суслык Евгений\Ujin 57 ТРЕТЬЕ МЕСТО

4. Смирнов Данила 57

5 .Костюхин Сергей 51

5. Аполихина Ира 51

5. Кауль Ксения/ Xenia 51

6. Вишняков Владислав 50

6. Чепурок Леня 50

7. Лепетюха Андрей / Nebiros 47

8. Бурцев Дмитрий 39

8. Григоренко Семен / Kengurogoff 39

8. Крысанов Дмитрий 39 СПОРТИВНОСТЬ

9. Шитов Алексей 38

10. Векшенков Анатолий / Петрович 36

10. Головацкий Андрей/ Dzairen 36

11. Серебренников Иван 34

12. Дербышев Кирилл/DDk 33

13. Плаксин Александр/ Mr. Plaksik 32

14. Милов Александр 31

15. Бородин Антон / Gwin 28

16. Кручина Валерия\LadyChiffa 26

17. Юрий Авакумов/Qoom 24

18. Тарасов Андрей 23

19. Степан Сердюк/Sidestep 19

20. Амбиков Евгений / Армеец 17

Изменено пользователем Леня

Буду первым, что ли.

Отлично съездили и отдохнули, вывезя за компанию новичков и отметив таким образом всеобщее завершение новогодних отпусков. Место, люди, атмосфера - по традиции на высшем уровне. Хоть главсудьёй и заявляли Грейва, но кмк по всем вопросам народ так и бегал к Лёне, который ухитрялся на всё это оперативно реагировать, не теряя ритма. Респект таким организаторам.

Турнир рекомендую; всем айс, посоны! В)

отбивался от Томска как мог))

Считай в Томск съездил! :)

Я ж говорил что ты выше чем многие старые игроки...

Изменено пользователем Леня

Я ж говорил что ты выше чем многие старые игроки...

Скорее томичи организованно нафидили всех, кого могли. =)

"пьедестал почёта"
post-18525-1452370954_thumb.jpg

"покрас"
post-18525-1452370975_thumb.jpg

"спортцмэн"
post-18525-1452370965_thumb.jpg

"3 место специально для...."
post-18525-1452370981_thumb.jpg

Большое спасибо Лёне. Собрал-организовал.
Понравились паринги. Новые люди, новые противники.
Спасибо соперникам за приятные игры. Даже неопытный Алексей показывал хорошие знания предмета, а опят и скорость - дело наживное.
Прям огромное спасибо Андрею Тарасову за кров, компанию. Не знаю, кто кого проклял, но и в таблице мы все вместе оказались. :-)
Наконец-то я поиграл в "Эволюцию".
Особенно повезло Шитову Алексею - все 4 игры с томичами. Может, ты наше проклятие?
Олдскульный ростер собранный в противовес турнирным возможностям по CADу с каноничным занятием всех слотов не показал ничего.
Будем точить копья.

Всё было по высшему разряду, если что главсудьёй я был заявлен лишь для заманилова )

И да, я теперь прилетаю в феврале ;)

Турнир отличнейший! Именно здесь сбылась моя мечта - сыграть самым "бэковым" союзом Демоны + Эльдары :) В очередной раз большое спасибо Лене за организацию, а моим оппонентам за приятные игры!

Кстати, очень удобная система подсчета очков. Увидела новые лица из других городов и была рада встретить тех, с кем уже была знакома ^.^

Особенно повезло Шитову Алексею - все 4 игры с томичами. Может, ты наше проклятие?

Олдскульный ростер собранный в противовес турнирным возможностям по CADу с каноничным занятием всех слотов не показал ничего.

Будем точить копья.

Юрий ну я просто пытался выжить, ростер уж точно не турнирный)) И Ваш новичок опытнее, а Ксюша просто раскатала в прах) Фотки есть еще?

Все было здорово :) огромное спасибо Лене, за встречу, организацию и вообще :)

Оппонентам за интересные игры и неоценимый опыт!

Петровичу за модельки, а Сергею за вдохновение на покрас своих моделей ;)

Юджин, ДДКа, Плаксик - замечательно что выбрались ;) ждите в гости ;):)

Вообще всех был рад видеть :)

Офигенски съездили. Всем спасибо за позитив, думаю турнир был достойный викингов, смотревших на него со стен :113_punk:

Забыл я орать когда стреляли в мой платун - СТЕНА ЩИТОВ!! Походу, Лагерта из-за этого и досталась Юре, а я третий =)

Лёня особенно красавчик, всем квартировавшимся почёт.

Чёт с Кумом давно не играли. Зато наш Плаксик поздоровался с жуками, так сказать, начал турнирную жизнь с хорошего.

Ждите, ждем и до встречи в Омске. Явка обязательна!

Вот и у меня руки дошли до спасибов. Турнир просто шикарный, за что большое спасибо организаторам. Ещё респект всем новичкам, кто не побоялся и приехал. Особо хочется поблагодарить оппонентов, все красавцы (самым большим испытанием турнира был выбор самого "спортивного").

Андрей Nebiros - спасибо за возможность посмотреть на "скитлз"-маринов в действии. Да и за то, что сравнял счет в нашем личном зачёте. Нужно будет ещё разок сыграть)

Семён Григоренко - спасибо, что дал мне 3,5 часа на отсрочку неизбежного. И за исключительное великодушие в вопросах отбрасывания 2+ ковра.

Андрей Тарасов - спасибо за первый в моей жизни танк-шок. Хоть знаю теперь, как выглядит этот диковиный зверь! И за невероятную щедрость (не каждый позволит в последний момент шмальнуть большим шаблоном с 10 силой). Классная гвардейская парковка)

Александр Плаксин - спасибо за 35 вунд в 2+. И за выброс адреналина, который вызвал рыцарь, подошедший в лоб к Зандреху. Ещё ни разу за турнир этот Штирлиц не был так близок к провалу.

Ещё раз: все молодцы, всех очень люблю, жду следующих ивентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...