Леня Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Всем спасибо за прошедший турнир. Делаем его ради вас! 1. Величковский Юрий / Grave 72 ПОБЕДИТЕЛЬ ПОКРАС 2. Житник Александр 60 ВТОРОЕ МЕСТО 3. Суслык Евгений\Ujin 57 ТРЕТЬЕ МЕСТО 4. Смирнов Данила 57 5 .Костюхин Сергей 51 5. Аполихина Ира 51 5. Кауль Ксения/ Xenia 51 6. Вишняков Владислав 50 6. Чепурок Леня 50 7. Лепетюха Андрей / Nebiros 47 8. Бурцев Дмитрий 39 8. Григоренко Семен / Kengurogoff 39 8. Крысанов Дмитрий 39 СПОРТИВНОСТЬ 9. Шитов Алексей 38 10. Векшенков Анатолий / Петрович 36 10. Головацкий Андрей/ Dzairen 36 11. Серебренников Иван 34 12. Дербышев Кирилл/DDk 33 13. Плаксин Александр/ Mr. Plaksik 32 14. Милов Александр 31 15. Бородин Антон / Gwin 28 16. Кручина Валерия\LadyChiffa 26 17. Юрий Авакумов/Qoom 24 18. Тарасов Андрей 23 19. Степан Сердюк/Sidestep 19 20. Амбиков Евгений / Армеец 17 Изменено 9 января, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Буду первым, что ли. Отлично съездили и отдохнули, вывезя за компанию новичков и отметив таким образом всеобщее завершение новогодних отпусков. Место, люди, атмосфера - по традиции на высшем уровне. Хоть главсудьёй и заявляли Грейва, но кмк по всем вопросам народ так и бегал к Лёне, который ухитрялся на всё это оперативно реагировать, не теряя ритма. Респект таким организаторам. Турнир рекомендую; всем айс, посоны! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отлично провел время, отбивался от Томска как мог)) Большое спасибо за игры!! Как попал на 9?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) отбивался от Томска как мог)) Считай в Томск съездил! :) Я ж говорил что ты выше чем многие старые игроки... Изменено 9 января, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я ж говорил что ты выше чем многие старые игроки... Скорее томичи организованно нафидили всех, кого могли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Было весело. Особенно риптайд, которого вынесли три скаута в хтх прикладами снайперок за одну фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 "пьедестал почёта""покрас""спортцмэн""3 место специально для...." Большое спасибо Лёне. Собрал-организовал. Понравились паринги. Новые люди, новые противники. Спасибо соперникам за приятные игры. Даже неопытный Алексей показывал хорошие знания предмета, а опят и скорость - дело наживное. Прям огромное спасибо Андрею Тарасову за кров, компанию. Не знаю, кто кого проклял, но и в таблице мы все вместе оказались. :-) Наконец-то я поиграл в "Эволюцию". Особенно повезло Шитову Алексею - все 4 игры с томичами. Может, ты наше проклятие? Олдскульный ростер собранный в противовес турнирным возможностям по CADу с каноничным занятием всех слотов не показал ничего. Будем точить копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всё было по высшему разряду, если что главсудьёй я был заявлен лишь для заманилова ) И да, я теперь прилетаю в феврале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Турнир отличнейший! Именно здесь сбылась моя мечта - сыграть самым "бэковым" союзом Демоны + Эльдары :) В очередной раз большое спасибо Лене за организацию, а моим оппонентам за приятные игры! Кстати, очень удобная система подсчета очков. Увидела новые лица из других городов и была рада встретить тех, с кем уже была знакома ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 K P A C U B O. Как обычно, приезжайте ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 короче позор Сибири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Особенно повезло Шитову Алексею - все 4 игры с томичами. Может, ты наше проклятие? Олдскульный ростер собранный в противовес турнирным возможностям по CADу с каноничным занятием всех слотов не показал ничего. Будем точить копья. Юрий ну я просто пытался выжить, ростер уж точно не турнирный)) И Ваш новичок опытнее, а Ксюша просто раскатала в прах) Фотки есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Все было здорово :) огромное спасибо Лене, за встречу, организацию и вообще :) Оппонентам за интересные игры и неоценимый опыт! Петровичу за модельки, а Сергею за вдохновение на покрас своих моделей ;) Юджин, ДДКа, Плаксик - замечательно что выбрались ;) ждите в гости ;):) Вообще всех был рад видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Офигенски съездили. Всем спасибо за позитив, думаю турнир был достойный викингов, смотревших на него со стен :113_punk: Забыл я орать когда стреляли в мой платун - СТЕНА ЩИТОВ!! Походу, Лагерта из-за этого и досталась Юре, а я третий =) Лёня особенно красавчик, всем квартировавшимся почёт. Чёт с Кумом давно не играли. Зато наш Плаксик поздоровался с жуками, так сказать, начал турнирную жизнь с хорошего. Ждите, ждем и до встречи в Омске. Явка обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А что, фотографий с турнира совсем-совсем ни у кого нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyChiffa Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот и у меня руки дошли до спасибов. Турнир просто шикарный, за что большое спасибо организаторам. Ещё респект всем новичкам, кто не побоялся и приехал. Особо хочется поблагодарить оппонентов, все красавцы (самым большим испытанием турнира был выбор самого "спортивного"). Андрей Nebiros - спасибо за возможность посмотреть на "скитлз"-маринов в действии. Да и за то, что сравнял счет в нашем личном зачёте. Нужно будет ещё разок сыграть) Семён Григоренко - спасибо, что дал мне 3,5 часа на отсрочку неизбежного. И за исключительное великодушие в вопросах отбрасывания 2+ ковра. Андрей Тарасов - спасибо за первый в моей жизни танк-шок. Хоть знаю теперь, как выглядит этот диковиный зверь! И за невероятную щедрость (не каждый позволит в последний момент шмальнуть большим шаблоном с 10 силой). Классная гвардейская парковка) Александр Плаксин - спасибо за 35 вунд в 2+. И за выброс адреналина, который вызвал рыцарь, подошедший в лоб к Зандреху. Ещё ни разу за турнир этот Штирлиц не был так близок к провалу. Ещё раз: все молодцы, всех очень люблю, жду следующих ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти