elch Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне бы хотелось, что бы кандидаты в команду (как заявившиеся, так и не явные ;)) ) проявляли чуть больше (мягко говоря) активности. Вы же, собака_женского_рода, спортсмены, то есть должны тренироваться, а в тренировках главное - регулярность и последовательность. Это раз. Во-вторых, я вижу немножко (мягко говоря) неправильный вектор ваших усилий - мне кажется,что в массе своей вы стараетесь найти ростер, а не улучшить свой скил игры. Что с моей точки зрения - ошибка. Найти вариант, который будет выигрывать сам по себе - утопия. Так же практически невероятно найти ростер, который обеспечит достаточно комфортное преимущество (за одним исключением). Вместо того, что бы думать, что бы еще (образно) добавить в ростер итальянских парашютистов, дабы он играл лучше - хотелось бы видеть попытки научиться играть конкретным концептом в условиях любых миссий и любых противников. Ну и до кучи: оптимизировать ростер - просто. Уметь играть - тяжело. Попробуйте в первую очередь сделать то, что тяжело. До конца месяца я еще посмотрю на то, что вы делаете в рамках собственной инициативы. Потом, видимо, придется нарезать вам конкретные задания. За которые я не то что бы буду прям серьезно спрашивать, но выводы буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Задания будут "нарезаться" в открытом виде? Из наших "пенатов" заявленных в кандидаты в команду 2016 нет, но улучшить скилл "желание имеют бешеное" многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Задания будут "нарезаться" в открытом виде? Из наших "пенатов" заявленных в кандидаты в команду 2016 нет, но улучшить скилл "желание имеют бешеное" многие. :))) Ну, скажем так: я планирую в открытую. Если кто из кандидатов захочет приватности - я пойду навстречу, но по умолчанию наводить тень на плетень не вижу смысла. Что касаемо "повышения скила" то для этого надо лишь одно - играть. Других методов в общем нет. Всегда лучше сыграть 10 игр любым ростером на любой период против любого оппонента чем 5 по спецзаданию. ;)) Изменено 10 января, 2016 пользователем elch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Эммм...я бы тоже не прочь скилл подтянуть, так что запишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По поводу ростеров. Из личного опыта - мне кажется что поиск ростера не должно быть вторичным. В том году я начал играть и после некоторых поисков нашёл ростер которым мне было комфортно играть. И дальше я много(очень много) играл им и понемногу меняя отдельные элементы. Причем часть вещей я изменил под влиянием старших товарищей, с которыми был не согласен но тем не менее принял их точку и тренировал и тренировал ростер. Ростер изначально не был принят Капитаном(он видел другой ростер на месте пехоты), но я смог протащить его. А потом я рвал жо#у на ЕТЦ(не свою :) ) В том году "комфортная игра ростером" было основным критерием отбора ростеров и это дало положительный результат. Я думаю что нужно качать не "основной скил" а именно сосредоточиться на том что бы игроки имели набор из 2х ротеров которые могли пилотировать в любом состоянии, так как ЕТЦ во много очень тяжёлое мероприятие и игра чем то сложным для игрока там чревата серьезными ошибками. А остальные игроки кто не так хочет ехать на ЕТЦ смогут "дрючить" кандидатов разными ростерами заодно изучая их и тренируясь. А нарезать задачи - просто необходимо. Человек от природы существо ленивое и не очень ответственное. И что то делать по графику/разнарядке даже проще чем собраться что бы потренироваться. Я могу спокойно пинать Москвичей и помогать им с координацией игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По поводу ростеров. Из личного опыта - мне кажется что поиск ростера не должно быть вторичным. В том году я начал играть и после некоторых поисков нашёл ростер которым мне было комфортно играть. И дальше я много(очень много) играл им и понемногу меняя отдельные элементы. Причем часть вещей я изменил под влиянием старших товарищей, с которыми был не согласен но тем не менее принял их точку и тренировал и тренировал ростер. Ростер изначально не был принят Капитаном(он видел другой ростер на месте пехоты), но я смог протащить его. А потом я рвал жо#у на ЕТЦ(не свою :) ) Ну, скажем так: я не настолько верю в первичность ростера, что бы настаивать на том, что бы каждый, вне зависимости от подхода, предпочтения и прочего концентрировался именно на игре 1-2 избранными ростерами. Если кому-то удобно именно так - ради бога. Мне главное видеть, что игрок играет сильно, умно, адаптивно к происходящему на столе. Демонстрирует ли он эти качества играя 1-2 ростерами или 5-10 - мне совершенно пофиг. А нарезать задачи - просто необходимо. Человек от природы существо ленивое и не очень ответственное. И что то делать по графику/разнарядке даже проще чем собраться что бы потренироваться. Я могу спокойно пинать Москвичей и помогать им с координацией игр. Я услышал твою готовность помочь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти