Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда ЕТС-2016

elch

Рекомендуемые сообщения

Мне бы хотелось, что бы кандидаты в команду (как заявившиеся, так и не явные ;)) ) проявляли чуть больше (мягко говоря) активности.

Вы же, собака_женского_рода, спортсмены, то есть должны тренироваться, а в тренировках главное - регулярность и последовательность.

Это раз.

Во-вторых, я вижу немножко (мягко говоря) неправильный вектор ваших усилий - мне кажется,что в массе своей вы стараетесь найти ростер, а не улучшить свой скил игры.

Что с моей точки зрения - ошибка. Найти вариант, который будет выигрывать сам по себе - утопия. Так же практически невероятно найти ростер, который обеспечит достаточно комфортное преимущество (за одним исключением).

Вместо того, что бы думать, что бы еще (образно) добавить в ростер итальянских парашютистов, дабы он играл лучше - хотелось бы видеть попытки научиться играть конкретным концептом в условиях любых миссий и любых противников.

Ну и до кучи: оптимизировать ростер - просто. Уметь играть - тяжело. Попробуйте в первую очередь сделать то, что тяжело.

До конца месяца я еще посмотрю на то, что вы делаете в рамках собственной инициативы.

Потом, видимо, придется нарезать вам конкретные задания. За которые я не то что бы буду прям серьезно спрашивать, но выводы буду делать.

Задания будут "нарезаться" в открытом виде? Из наших "пенатов" заявленных в кандидаты в команду 2016 нет, но улучшить скилл "желание имеют бешеное" многие.

Задания будут "нарезаться" в открытом виде? Из наших "пенатов" заявленных в кандидаты в команду 2016 нет, но улучшить скилл "желание имеют бешеное" многие.

:))) Ну, скажем так: я планирую в открытую.

Если кто из кандидатов захочет приватности - я пойду навстречу, но по умолчанию наводить тень на плетень не вижу смысла.

Что касаемо "повышения скила" то для этого надо лишь одно - играть. Других методов в общем нет.

Всегда лучше сыграть 10 игр любым ростером на любой период против любого оппонента чем 5 по спецзаданию. ;))

Изменено пользователем elch

По поводу ростеров. Из личного опыта - мне кажется что поиск ростера не должно быть вторичным. В том году я начал играть и после некоторых поисков нашёл ростер которым мне было комфортно играть. И дальше я много(очень много) играл им и понемногу меняя отдельные элементы.

Причем часть вещей я изменил под влиянием старших товарищей, с которыми был не согласен но тем не менее принял их точку и тренировал и тренировал ростер.

Ростер изначально не был принят Капитаном(он видел другой ростер на месте пехоты), но я смог протащить его. А потом я рвал жо#у на ЕТЦ(не свою :) )

В том году "комфортная игра ростером" было основным критерием отбора ростеров и это дало положительный результат. Я думаю что нужно качать не "основной скил" а именно сосредоточиться на том что бы игроки имели набор из 2х ротеров которые могли пилотировать в любом состоянии, так как ЕТЦ во много очень тяжёлое мероприятие и игра чем то сложным для игрока там чревата серьезными ошибками.

А остальные игроки кто не так хочет ехать на ЕТЦ смогут "дрючить" кандидатов разными ростерами заодно изучая их и тренируясь.

А нарезать задачи - просто необходимо. Человек от природы существо ленивое и не очень ответственное. И что то делать по графику/разнарядке даже проще чем собраться что бы потренироваться. Я могу спокойно пинать Москвичей и помогать им с координацией игр.

По поводу ростеров. Из личного опыта - мне кажется что поиск ростера не должно быть вторичным. В том году я начал играть и после некоторых поисков нашёл ростер которым мне было комфортно играть. И дальше я много(очень много) играл им и понемногу меняя отдельные элементы.

Причем часть вещей я изменил под влиянием старших товарищей, с которыми был не согласен но тем не менее принял их точку и тренировал и тренировал ростер.

Ростер изначально не был принят Капитаном(он видел другой ростер на месте пехоты), но я смог протащить его. А потом я рвал жо#у на ЕТЦ(не свою :) )

Ну, скажем так: я не настолько верю в первичность ростера, что бы настаивать на том, что бы каждый, вне зависимости от подхода, предпочтения и прочего концентрировался именно на игре 1-2 избранными ростерами.

Если кому-то удобно именно так - ради бога.

Мне главное видеть, что игрок играет сильно, умно, адаптивно к происходящему на столе.

Демонстрирует ли он эти качества играя 1-2 ростерами или 5-10 - мне совершенно пофиг.

А нарезать задачи - просто необходимо. Человек от природы существо ленивое и не очень ответственное. И что то делать по графику/разнарядке даже проще чем собраться что бы потренироваться. Я могу спокойно пинать Москвичей и помогать им с координацией игр.

Я услышал твою готовность помочь, спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...