MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Несколько дней назад краем уха услышал от друзей по Вахе о нешуточных разборках, основной темой которых была история о том, какой же из клонов SWS настоящий. :D После прочтения всех 4-х страниц темы ник CrazyCoffe показался мне смутно знакомым, и я решил порыться в папке со скриншотами из игры. Нашелся один, сделанный летом прошлого года, когда мы с друзьями сидели в конфе и бахали 3х3. К нам зашел игрок CrazyCoffe, который по итогу оказался в проигравшей команде (ну, так бывает), после чего начал поливать известной субстанцией моих товарищей, хотя и сам сыграл не фонтан (мой коммент про "теч" - сарказм, который был неправильно понят). "Фотки" я делаю в двух случаях: когда на экране интересный кадр, цитата; и для того, чтобы запомнить неадеквата, дабы в след. раз кикнуть из игры. Может быть, это был какой-то "другой" CrazyCoffe, сейчас уже не докажешь. Однако "кражу" клан-тега оцениваю четко отрицательно. Человек поставил клан-тег перед ником только потому, что так можно сделать, и за это не последует никакого наказания. При этом, уверен, что он точно представлял себе, какая реакция за этим последует, и что никто ему за это благодарен не будет.) А настоящие члены SWS должны извиняться за то, что кто-то играет под их тегом (без их на то согласия). Бред. Какая-то ненормальная толлерастия... Ну а для тех, кто уже записал меня в "группу поддержки топ-клана", скажу следующее. В разные времена мои отношения с ребятами из SWS складывались по-разному: от конфликтов до перемирий. И в настоящий момент я не могу назвать их дружескими, скорее нейтральными. Это я. Я не отрицаю что я плохо играл ЛЕТОМ ПРОШЛОГО года. Ибо ваху я скачал ЛЕТОМ ПРОШЛОГО ГОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Это я. Я не отрицаю что я плохо играл ЛЕТОМ ПРОШЛОГО года. Ибо ваху я скачал ЛЕТОМ ПРОШЛОГО ГОДА. Я не про то, что ты плохо играл. Читай внимательнее. Изменено 13 января, 2016 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я не про то, что ты плохо играл. Читай внимательнее. Милый пост :3 Дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кофе Красавчик, не слушай этих [Отзывчивый]ов ты магешь и скоро ты захватишь власть во всей вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кофе Красавчик, не слушай этих [Отзывчивый]ов ты магешь и скоро ты захватишь власть во всей вселенной Вот про [Отзывчивый]ов поподробнее. "Огласите весь список, пожалуйста". (с) Мне очень интересен ход твоих мыслей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот про [Отзывчивый]ов поподробнее. "Огласите весь список, пожалуйста". (с) Мне очень интересен ход твоих мыслей. ;) Хочешь попасть в топ 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот про [Отзывчивый]ов поподробнее. "Огласите весь список, пожалуйста". (с) Мне очень интересен ход твоих мыслей. ;) Все кто обижает Макса(Кофе) И что это за рейтинг Букина вы край сошли с ума??? Почему Там днище выше чем старые игроки? Изменено 13 января, 2016 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все кто обижает Макса(Кофе) А он разве на кого-то обиделся?) Ты вообще тему читал? Или тебе просто сказали "наших бьют"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А он разве на кого-то обиделся?) Ты вообще тему читал? Или тебе просто сказали "наших бьют"? :D Я сказал что меня тут обсирают все Друг в беде не бросил, лишнего не спросит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я сказал что меня тут обсирают все а ты прикинулся дурачком и не понимаешь за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) а ты прикинулся дурачком и не понимаешь за что? Альфа ну если хочешь обидеть меня го 1-1 посмотрим из чего ты сделан! Или ты можешь только рейтинг понижать? Изменено 13 января, 2016 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я сказал что меня тут обсирают все Друг в беде не бросил, лишнего не спросит)) Тогда понятно. Заставь орка Императору молиться, он себе башку топором расшибет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тогда понятно. Заставь орка Императору молиться, он себе башку топором расшибет. :D А причем тут Орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 за Каста и Двор - стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) а ты прикинулся дурачком и не понимаешь за что? не троль меня плиз, я ранимый, мне очень обидно, остановись Изменено 13 января, 2016 пользователем SWS}{CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 не троль меня плиз, я ранимый, мне очень обидно, остановись ок, больше не буду, принесу извинения в репутацию, как только минусомет откатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ок, больше не буду, принесу извинения в репутацию, как только минусомет откатится... спасибо только не троль плз меня, ради всего святого не троль меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 первый раз тебя я увидел в "ко"мпании врайта и его прихвостней, все были с нашим клан тегом и все вели себя крайне агрессивно. сказал неадекват и анманер, мы прекрасно знаем кто ты такой и сколько грязи ты на нас постоянно выливаешь. Я бы с радостью поиграл бы под твоим ником или тегом сам, но ты настолько ничтожен, что у тебя и украсть нечего, а под твоим акком меня кикнут из большинства хостов(как в прочем и тебя с врайтом) Альфииич, ты с букиным не большинство, а я бы сказал дегенеративное меньшинство обиженок и нубашеров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Альфииич, ты с букиным не большинство, а я бы сказал дегенеративное меньшинство обиженок и нубашеров. :D ВРАЙТ КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) смотрю совсем обкурились ньюфаги, такой срач в мертвой игре, я вон сегодня решил сс поставить без камера мода и игу проиграл пару каток, а победами 2в2 тем более толк кичиться сейчас то и бежать подняв хвост от радости на форг сразу. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) смотрю совсем обкурились ньюфаги, такой срач в мертвой игре, я вон сегодня решил сс поставить без камера мода и игу проиграл пару каток, а победами 2в2 тем более толк кичиться сейчас то и бежать подняв хвост от радости на форг сразу. О великий игрок за тау паксотрон и его великолепная страта "надо больше фв!"))) Так же его знают как ценителя хороших срачей))) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 О великий игрок за тау паксотрон и его великолепная страта "надо больше фв!"))) Так же его знают как ценителя хороших срачей))) Конечно, куда уж до лучшего знатка тау ака нулан нагибатор-креативщик, игрок 1 пака фв против маса шторми и пауков варпа гыгыЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Столько лучших в этом чатике,что я воспользуюсь возможностью и передам привет маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Миша ссылка на "так себе" срач, есть что нибудь по интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О великий игрок за тау паксотрон и его великолепная страта "надо больше фв!"))) Так же его знают как ценителя хороших срачей))) так доставляет когда ты уже и забыл про дов и его порождений, а они тебя еще помнят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти