Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2x2 std games vs top SWS clan

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад краем уха услышал от друзей по Вахе о нешуточных разборках, основной темой которых была история о том, какой же из клонов SWS настоящий. :D

После прочтения всех 4-х страниц темы ник CrazyCoffe показался мне смутно знакомым, и я решил порыться в папке со скриншотами из игры.

Нашелся один, сделанный летом прошлого года, когда мы с друзьями сидели в конфе и бахали 3х3. К нам зашел игрок CrazyCoffe, который по итогу оказался в проигравшей команде (ну, так бывает), после чего начал поливать известной субстанцией моих товарищей, хотя и сам сыграл не фонтан (мой коммент про "теч" - сарказм, который был неправильно понят).

"Фотки" я делаю в двух случаях: когда на экране интересный кадр, цитата; и для того, чтобы запомнить неадеквата, дабы в след. раз кикнуть из игры.

post-30477-1452685260_thumb.jpg

Может быть, это был какой-то "другой" CrazyCoffe, сейчас уже не докажешь. Однако "кражу" клан-тега оцениваю четко отрицательно. Человек поставил клан-тег перед ником только потому, что так можно сделать, и за это не последует никакого наказания. При этом, уверен, что он точно представлял себе, какая реакция за этим последует, и что никто ему за это благодарен не будет.) А настоящие члены SWS должны извиняться за то, что кто-то играет под их тегом (без их на то согласия). Бред. Какая-то ненормальная толлерастия...

Ну а для тех, кто уже записал меня в "группу поддержки топ-клана", скажу следующее. В разные времена мои отношения с ребятами из SWS складывались по-разному: от конфликтов до перемирий. И в настоящий момент я не могу назвать их дружескими, скорее нейтральными.

Это я.

Я не отрицаю что я плохо играл ЛЕТОМ ПРОШЛОГО года. Ибо ваху я скачал ЛЕТОМ ПРОШЛОГО ГОДА.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это я.

Я не отрицаю что я плохо играл ЛЕТОМ ПРОШЛОГО года. Ибо ваху я скачал ЛЕТОМ ПРОШЛОГО ГОДА.

Я не про то, что ты плохо играл. Читай внимательнее.

Изменено пользователем QuietFriend

Кофе Красавчик, не слушай этих [Отзывчивый]ов ты магешь и скоро ты захватишь власть во всей вселенной

Кофе Красавчик, не слушай этих [Отзывчивый]ов ты магешь и скоро ты захватишь власть во всей вселенной

Вот про [Отзывчивый]ов поподробнее. "Огласите весь список, пожалуйста". (с)

Мне очень интересен ход твоих мыслей. ;)

Хочешь попасть в топ 10?

Все кто обижает Макса(Кофе) И что это за рейтинг Букина вы край сошли с ума??? Почему Там днище выше чем старые игроки?

Изменено пользователем Cast Away

Все кто обижает Макса(Кофе)

А он разве на кого-то обиделся?)

Ты вообще тему читал? Или тебе просто сказали "наших бьют"? :D

А он разве на кого-то обиделся?)

Ты вообще тему читал? Или тебе просто сказали "наших бьют"? :D

Я сказал что меня тут обсирают все

Друг в беде не бросил, лишнего не спросит))

а ты прикинулся дурачком и не понимаешь за что?

Альфа ну если хочешь обидеть меня го 1-1 посмотрим из чего ты сделан! Или ты можешь только рейтинг понижать?

Изменено пользователем Cast Away

Я сказал что меня тут обсирают все

Друг в беде не бросил, лишнего не спросит))

Тогда понятно. Заставь орка Императору молиться, он себе башку топором расшибет. :D

Тогда понятно. Заставь орка Императору молиться, он себе башку топором расшибет. :D

А причем тут Орки?

а ты прикинулся дурачком и не понимаешь за что?

не троль меня плиз, я ранимый, мне очень обидно, остановись

Изменено пользователем SWS}{CrazyCoffee

не троль меня плиз, я ранимый, мне очень обидно, остановись

ок, больше не буду, принесу извинения в репутацию, как только минусомет откатится...

ок, больше не буду, принесу извинения в репутацию, как только минусомет откатится...

спасибо только не троль плз меня, ради всего святого не троль меня плз

• 2 недели спустя...
первый раз тебя я увидел в "ко"мпании врайта и его прихвостней, все были с нашим клан тегом и все вели себя крайне агрессивно.

сказал неадекват и анманер, мы прекрасно знаем кто ты такой и сколько грязи ты на нас постоянно выливаешь. Я бы с радостью поиграл бы под твоим ником или тегом сам, но ты настолько ничтожен, что у тебя и украсть нечего, а под твоим акком меня кикнут из большинства хостов(как в прочем и тебя с врайтом)

Альфииич, ты с букиным не большинство, а я бы сказал дегенеративное меньшинство обиженок и нубашеров. :D

Альфииич, ты с букиным не большинство, а я бы сказал дегенеративное меньшинство обиженок и нубашеров. :D

ВРАЙТ КРАСАВА

• 3 недели спустя...

смотрю совсем обкурились ньюфаги, такой срач в мертвой игре, я вон сегодня решил сс поставить без камера мода и игу проиграл пару каток, а победами 2в2 тем более толк кичиться сейчас то и бежать подняв хвост от радости на форг сразу.

Изменено пользователем О'Shovah

смотрю совсем обкурились ньюфаги, такой срач в мертвой игре, я вон сегодня решил сс поставить без камера мода и игу проиграл пару каток, а победами 2в2 тем более толк кичиться сейчас то и бежать подняв хвост от радости на форг сразу.

О великий игрок за тау паксотрон и его великолепная страта "надо больше фв!"))) Так же его знают как ценителя хороших срачей)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

О великий игрок за тау паксотрон и его великолепная страта "надо больше фв!"))) Так же его знают как ценителя хороших срачей)))

Конечно, куда уж до лучшего знатка тау ака нулан нагибатор-креативщик, игрок 1 пака фв против маса шторми и пауков варпа гыгыЫ

так доставляет когда ты уже и забыл про дов и его порождений, а они тебя еще помнят :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...