Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2x2 std games vs top SWS clan

Рекомендуемые сообщения

Ну ка. "Учитывая, кто еще его присвоил..." Кто же я?

Анманер, быдло и так далее, скажи мне что нибудь новое.

Не суди меня, ты не знаешь кто я, а мне про тебя рассказывали, столько лет играешь и до сих пор такой же игрок, мягко говоря "не очень"

Тебя на этом только форуме почитать достаточно.

Рассказали... кто, интересно, рассказал? Ник в студию.

И да... мне наплевать, что обо мне думают.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя на этом только форуме почитать достаточно.

Рассказали... кто, интересно, рассказал? Ник в студию.

И да... мне наплевать, что обо мне думают.

Да так, клёвые ребята, всё равно ничто никогда не узнаешь :)

Хватит к этим "Топам" подлизываться.

Да так, клёвые ребята, всё равно ничто никогда не узнаешь :)

Хватит к этим "Топам" подлизываться.

Давай ники. Или ты это сам всё придумал?

Ой лол... я оказывается подлизываюсь... каждый раз на форуме такой бред про себя читаю.

Давай ники. Или ты это сам всё придумал?

Ой лол... я оказывается подлизываюсь... каждый раз на форуме такой бред про себя читаю.

Ты мне нафиг не нужен, а я что, должен союзников палить чтоль? как я говорил "те кто хорошо ко мне относиться, с теми я хорошо общаюсь"

Изменено пользователем SWS}{CrazyCoffee

Ты мне нафиг не нужен, а я что, должен союзников палить чтоль? как я говорил "те кто хорошо ко мне относиться, с теми я хорошо общаюсь"

А теперь расскажи, с чего это мы должны к тебе хорошо относиться.

А теперь расскажи, с чего это мы должны к тебе хорошо относиться.

Ну во первых у меня офигенная причёска В)

О мой несуществующий господь...

Полгода назад в Ваху пришел новый игрок. Ну тут сами знаете как бывает - человек-никто и зовут его никак. Обычный новичок, noname, нигде ничем не выделившийся из донной массы. И вот этот достойный индивид, немного спутал понятия. Зайдя в Ваху и став ИГРОКОМ, он все еще хотел уважения к себе как к Человеку. А это не так работает! Всем глубоко плевать на то, кто ты по жизни. Зашел в игру - стал ИГРОКОМ. Играешь как даун - будь готов слушать какой ты даун, не нравится - играй нормально. Таковы реалии виртуального мира.

Но я отвлекся. Этот человек просто забыл, что он никто в игре, что до него никому нет дела, и что всем до звезды что он хочет. Никто тут вам ничем не обязан. Хочет хост - дает обс, не хочет - не дает, хочет кикает - хочет хихикает. В общем вы поняли. Некрасиво? Анманерно? Возможно... Я думаю всем известно, что нубы могут еще и реплей испортить своими "про" комментами.

С другой стороны у нас предположительно топовый клан. Тут наверное каждый вспомнит что-то свое. Я ньюфаг, почему вдруг SWS получили репутацию анманнеров и быдла, я не знаю. Но на нубов они всегда плевать хотели, и "плевать" - это в лучшем случае. Юзать баги - по КД, взять чужие ники - а что такого? Постоянный баш нубов вместо того, чтобы хоть паре из них помочь. Обсы - да хрен вам. Но самая главная особенность - принципиальная неспособность допустить мысль о том, что можешь ошибаться. Убедить можно, заставить сомневаться - нет, нет у клана такой опции.

Столкнулись 2 упрямых субъекта, неспособных встать на позиции друг друга и взглянуть на ситуацию хотя бы мельком под другим углом. Достало. Разбирайтесь сами

Как будто ты помогал разобраться, мне непонятен ход твоих мыслей, что ты вообще этим непонятным монологом пытался сказать?

Как будто ты помогал разобраться, мне непонятен ход твоих мыслей, что ты вообще этим непонятным монологом пытался сказать?

То что у меня офигенная причёска В)

Но я же не лысый, в отличии от некоторых wink.gif

только не говори что еще и мою аву из скайпа пятилетней давности хочешь украсть

они не просто использовали тег, но и всем говорили что именно они настоящий клан, а мы фейки. мое прощение будет стоить 100$, извинений не надо

они не просто использовали тег, но и всем говорили что именно они настоящий клан, а мы фейки. мое прощение будет стоить 100$, извинений не надо

Кофеёк же откололся от врайта,там у них свои разборки ,как у крипсов и бладов в гетто, и я хз заявляет ли свс кофейка что вы фейки или нет.Так что не был бы я столь самоуверенным на твоем месте,Букин.

Вставил свои 5 копеек

только не говори что еще и мою аву из скайпа пятилетней давности хочешь украсть

Не, из скайпа брать ничо не буду, а вот в стим взял твою аву с форджа. Но это потому, что она очень классная, я был бы рад если бы ты кинул её мне в полном размере ;)

Изменено пользователем SWS}{CrazyCoffee

Искать правду в данной ситуации гнилое дело. Просто всем перед всеми извиниться и закрыть эту страницу. К SWS}{CrazyCoffee у меня вопросов нет. Он ни на что не претендует на данный момент. А вот ко всем кто считает себя кем-то выше среднего в этой игре есть. Если вы берете не себя роль авторитетов, то уж будьте добры вести себя соответственно. Как вы себя ведёте - такие нравы формируются в коммунити. Это сложно. Но если вы не начнёте вести себя соответственно своему положению, то коммунити так и останется курятником, который живёт по принципу "столкни ближнего, обосри нижнего". А вы же регулярно ниспадаете к поведению низов. Принимайте компромиссы. Вам это будет втройне сложнее, но либо придётся, либо всё так и останется как в курятнике. Появился шанс адекватно прекратить этот бог знает сколько длящийся срач. И мяч у вас...

Эх срачи уже не те, наверно дота сказывается на многих людей (Леман привет ^_^ ,там все срачи идентичны) Вот раньше было что прочесть) Пожалуйста наглядный пример http://cheerful-guysxd.clan.su/forum/12-1113-1

П.с.

Для меня свс всегда был четким и доброжелательным кланом, не считая характер букина конечно :)

Изменено пользователем Mixalich

Боров, го ре :D

Ты это про игру на кратере?)

Изменено пользователем HG borov

Ты это про игру на кратере?)

Да, у тебя была нулевая стата вот и я решал поугарать, кстати, в первый раз прокатило ;D

Да, у тебя была нулевая стата вот и я решал поугарать, кстати, в первый раз прокатило ;D

Моя стата моей нынешней игре вполне соответствует)

А страта забавная).

Так, теперь походу оказывается Михалыч подлизывается к SWS. Кто следующий?

Каждый день новый бред на форуме эпичнее другово.

Кофеёк же откололся от врайта

Несколько дней назад краем уха услышал от друзей по Вахе о нешуточных разборках, основной темой которых была история о том, какой же из клонов SWS настоящий. :D

После прочтения всех 4-х страниц темы ник CrazyCoffe показался мне смутно знакомым, и я решил порыться в папке со скриншотами из игры.

Нашелся один, сделанный летом прошлого года, когда мы с друзьями сидели в конфе и бахали 3х3. К нам зашел игрок CrazyCoffe, который по итогу оказался в проигравшей команде (ну, так бывает), после чего начал поливать известной субстанцией моих товарищей, хотя и сам сыграл не фонтан (мой коммент про "теч" - сарказм, который был неправильно понят).

"Фотки" я делаю в двух случаях: когда на экране интересный кадр, цитата; и для того, чтобы запомнить неадеквата, дабы в след. раз кикнуть из игры.

post-30477-1452685260_thumb.jpg

Может быть, это был какой-то "другой" CrazyCoffe, сейчас уже не докажешь. Однако "кражу" клан-тега оцениваю четко отрицательно. Человек поставил клан-тег перед ником только потому, что так можно сделать, и за это не последует никакого наказания. При этом, уверен, что он точно представлял себе, какая реакция за этим последует, и что никто ему за это благодарен не будет.) А настоящие члены SWS должны извиняться за то, что кто-то играет под их тегом (без их на то согласия). Бред. Какая-то ненормальная толлерастия...

Ну а для тех, кто уже записал меня в "группу поддержки топ-клана", скажу следующее. В разные времена мои отношения с ребятами из SWS складывались по-разному: от конфликтов до перемирий. И в настоящий момент я не могу назвать их дружескими, скорее нейтральными.

Изменено пользователем QuietFriend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...