RuW)NulZen Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну реал Смоук, когда то давно мы говорили о психиатрии на нашем форуме, мне кажется Ламо, Стас, и Свс это одна опера. Ты был единственным адекватом в вашем клане, не считая Альфы который вообще не понятно как там оказался, теперь ты себя дискредитировал, и уже не отмажешься))) Изменено 11 января, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну реал Смоук, когда то давно мы говорили о психиатрии на нашем форуме, мне кажется Ламо, Стас, и Свс это одна опера. Ты был единственным адекватом в вашем клане, не считая Альфы который вообще не понятно как там оказался, теперь ты себя дискредитировал, и уже не отмажешься))) редко, но метко, я просто так словами не раскидываюсь, это особый случай. Изменено 11 января, 2016 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тем не менее человек либо для троллинга, либо серьёзно, но адекватно и прилично предложил помириться. В ответ полетели оскорбления... Можно же было сказать что-то наподобие: "Ты конечно оскор[эх жаль]л нас, ты взял наш тег, ты вёл себя анманерно. Чего мы осуждаем. Мы, конечно тебя тоже оскор[эх жаль]ли в ответ. Так или иначе сорвавшись мы повели себя не достойно нашим собственным стандартам. За это приношу извинения". Ну а далее если не последуют аналогичные шаги на встречу просто игнорировать его. Всегда, везде, в любом посте. Чего сложного то? Никто тут вас за это не зачмырит. Адекватные люди поймут. А на неадекватных так смотреть нечего. Они нужны только для массовки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Тем не менее человек либо для троллинга, либо серьёзно, но адекватно и прилично предложил помириться. В ответ полетели оскорбления... Можно же было сказать что-то наподобие: "Ты конечно оскор[эх жаль]л нас, ты взял наш тег, ты вёл себя анманерно. Чего мы осуждаем. Мы, конечно тебя тоже оскор[эх жаль]ли в ответ. Так или иначе сорвавшись мы повели себя не достойно нашим собственным стандартам. За это приношу извинения". Ну а далее если не последуют аналогичные шаги на встречу просто игнорировать его. Всегда, везде, в любом посте. Чего сложного то? Никто тут вас за это не зачмырит. Адекватные люди поймут. А на неадекватных так смотреть нечего. Они нужны только для массовки :) . Танатос написал извинения. К нему претензий нет. Я жду от других, так что я на полном серьёзе предложил им закончить эту клоунаду. Я тоже напишу извинения Альфе и Девилу за оскорбления, но после них. Перед смоком я извинятся не буду, так как я его никогда не оскор[эх жаль]л. А он ведёт себя не очень прилично. Изменено 12 января, 2016 пользователем SWS}{CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я же первый вообще не начинал. Я же не просто от нефиг делать взял клантэг и все дела, это всё за дело. Вы сейчас ведёте себя неадекватно, а меня обвиняете в том что я быдло и так далее. На себя посмотрите и делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я просто не в теме ваших лязгов кто-там первый, кто последний. Не первый так не первый. Это шанс сбросить эти воняющие фекалии с лопаты и забыть про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я просто не в теме ваших лязгов кто-там первый, кто последний. Не первый так не первый. Это шанс сбросить эти воняющие фекалии с лопаты и забыть про них. За извинения забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я просто не в теме ваших лязгов кто-там первый, кто последний. Да тебе и не надо ничего понимать, ноунейм которого никто не знал прицепил себе известный клантег и пустился во все тяжкие вместе с врайтом и ко. Только благодаря этому он и известен. Хочет ли он исправится и наладить отношения? Лично я так не думаю, все это чистой воды лицемерие. Про тег я уже отписывался, он может прицепить себе любой, никто не в состоянии ему это запретить, но и на хорошие отношения с нами он может не расчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Да тебе и не надо ничего понимать, ноунейм которого никто не знал прицепил себе известный клантег и пустился во все тяжкие вместе с врайтом и ко. Только благодаря этому он и известен. Хочет ли он исправится и наладить отношения? Лично я так не думаю, все это чистой воды лицемерие. Про тег я уже отписывался, он может прицепить себе любой, никто не в состоянии ему это запретить, но и на хорошие отношения с нами он может не расчитывать... С Врайтом не общаюсь уже, если что. А хороших отношений с вами я иметь не хочу. Я хотел перемирие, что бы мы не срали друг на друга, не более этого. Зачем мне с вами хорошие отношения? Вы грубы, неадекватны. Извините, я не буду задницы лизать таким людям. Изменено 12 января, 2016 пользователем SWS}{CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да тебе и не надо ничего понимать, ноунейм которого никто не знал прицепил себе известный клантег и пустился во все тяжкие вместе с врайтом и ко. Только благодаря этому он и известен. Хочет ли он исправится и наладить отношения? Лично я так не думаю, все это чистой воды лицемерие. Про тег я уже отписывался, он может прицепить себе любой, никто не в состоянии ему это запретить, но и на хорошие отношения с нами он может не расчитывать... кто такой "ко"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) А хороших отношений с вами я иметь не хочу. Я хотел перемирие, что бы мы не срали друг на друга, не более этого. первый раз тебя я увидел в "ко"мпании врайта и его прихвостней, все были с нашим клан тегом и все вели себя крайне агрессивно. Вы грубы, неадекватны сказал неадекват и анманер, мы прекрасно знаем кто ты такой и сколько грязи ты на нас постоянно выливаешь. Я бы с радостью поиграл бы под твоим ником или тегом сам, но ты настолько ничтожен, что у тебя и украсть нечего, а под твоим акком меня кикнут из большинства хостов(как в прочем и тебя с врайтом) Изменено 12 января, 2016 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 первый раз тебя я увидел в "ко"мпании врайта и его прихвостней, все были с нашим клан тегом и все вели себя крайне агрессивно. сказал неадекват и анманер, мы прекрасно знаем кто ты такой и сколько грязи ты на нас постоянно выливаешь. Я бы с радостью поиграл бы под твоим ником или тегом сам, но ты настолько ничтожен, что у тебя и украсть нечего, а под твоим акком меня кикнут из большинства хостов(как в прочем и тебя с врайтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не знаете вы эталона ваха-троллинга. 1) найти чсв типов или просто по расистскому признаку 2) нагнуть их и обосрать в чате 3) на предложение рематча послать далеко и запостить реплей на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не знаете вы эталона ваха-троллинга. 1) найти чсв типов или просто по расистскому признаку 2) нагнуть их и обосрать в чате 3) на предложение рематча послать далеко и запостить реплей на форум Чувак, если ты думаешь, что кто-то кого-то троллит то ты это не туда написал. Обзываться не буду, но если не в теме то лучше ничего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не знаете вы эталона ваха-троллинга. 1) найти чсв типов или просто по расистскому признаку 2) нагнуть их и обосрать в чате 3) на предложение рематча послать далеко и запостить реплей на форум Ща не спай, каждый себе может взять топовый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чатик из лобби, плавно переезжает на форум форджа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чатик из лобби, плавно переезжает на форум форджа :D Ты куда пропал из стима? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так там не было никого я и не играл. Зайду список игр гляну нету игр, на автоподбор нажму не [ну уж нет]одится ничего, опять список игр опять ничего нету и выйду. Так несколько раз и пропал, на праздники зашел есть люди, поиграю пока немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Так там не было никого я и не играл. Зайду список игр гляну нету игр, на автоподбор нажму не [ну уж нет]одится ничего, опять список игр опять ничего нету и выйду. Так несколько раз и пропал, на праздники зашел есть люди, поиграю пока немного. Вован, это не люди появились, онлайн такой же. Просто сервера починили, всё видно стало, так теперь всегда будет, я надеюсь) Изменено 12 января, 2016 пользователем SWS}{CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) непонятно почему у Смоука так бомбит от того что кто-то там юзает тэг его команды, когда он сам не раз играл на спае под тэгом nS :D Изменено 12 января, 2016 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ДОМВ 2 - построит ваши отношения))) короче кофе и свс это любовь на века))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 О мой несуществующий господь... Полгода назад в Ваху пришел новый игрок. Ну тут сами знаете как бывает - человек-никто и зовут его никак. Обычный новичок, noname, нигде ничем не выделившийся из донной массы. И вот этот достойный индивид, немного спутал понятия. Зайдя в Ваху и став ИГРОКОМ, он все еще хотел уважения к себе как к Человеку. А это не так работает! Всем глубоко плевать на то, кто ты по жизни. Зашел в игру - стал ИГРОКОМ. Играешь как даун - будь готов слушать какой ты даун, не нравится - играй нормально. Таковы реалии виртуального мира. Но я отвлекся. Этот человек просто забыл, что он никто в игре, что до него никому нет дела, и что всем до звезды что он хочет. Никто тут вам ничем не обязан. Хочет хост - дает обс, не хочет - не дает, хочет кикает - хочет хихикает. В общем вы поняли. Некрасиво? Анманерно? Возможно... Я думаю всем известно, что нубы могут еще и реплей испортить своими "про" комментами. С другой стороны у нас предположительно топовый клан. Тут наверное каждый вспомнит что-то свое. Я ньюфаг, почему вдруг SWS получили репутацию анманнеров и быдла, я не знаю. Но на нубов они всегда плевать хотели, и "плевать" - это в лучшем случае. Юзать баги - по КД, взять чужие ники - а что такого? Постоянный баш нубов вместо того, чтобы хоть паре из них помочь. Обсы - да хрен вам. Но самая главная особенность - принципиальная неспособность допустить мысль о том, что можешь ошибаться. Убедить можно, заставить сомневаться - нет, нет у клана такой опции. Столкнулись 2 упрямых субъекта, неспособных встать на позиции друг друга и взглянуть на ситуацию хотя бы мельком под другим углом. Достало. Разбирайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пацаны я не догнал чот он за кого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 О мой несуществующий господь... Полгода назад в Ваху пришел новый игрок. Ну тут сами знаете как бывает - человек-никто и зовут его никак. Обычный новичок, noname, нигде ничем не выделившийся из донной массы. И вот этот достойный индивид, немного спутал понятия. Зайдя в Ваху и став ИГРОКОМ, он все еще хотел уважения к себе как к Человеку. А это не так работает! Всем глубоко плевать на то, кто ты по жизни. Зашел в игру - стал ИГРОКОМ. Играешь как даун - будь готов слушать какой ты даун, не нравится - играй нормально. Таковы реалии виртуального мира. Но я отвлекся. Этот человек просто забыл, что он никто в игре, что до него никому нет дела, и что всем до звезды что он хочет. Никто тут вам ничем не обязан. Хочет хост - дает обс, не хочет - не дает, хочет кикает - хочет хихикает. В общем вы поняли. Некрасиво? Анманерно? Возможно... Я думаю всем известно, что нубы могут еще и реплей испортить своими "про" комментами. С другой стороны у нас предположительно топовый клан. Тут наверное каждый вспомнит что-то свое. Я ньюфаг, почему вдруг SWS получили репутацию анманнеров и быдла, я не знаю. Но на нубов они всегда плевать хотели, и "плевать" - это в лучшем случае. Юзать баги - по КД, взять чужие ники - а что такого? Постоянный баш нубов вместо того, чтобы хоть паре из них помочь. Обсы - да хрен вам. Но самая главная особенность - принципиальная неспособность допустить мысль о том, что можешь ошибаться. Убедить можно, заставить сомневаться - нет, нет у клана такой опции. Столкнулись 2 упрямых субъекта, неспособных встать на позиции друг друга и взглянуть на ситуацию хотя бы мельком под другим углом. Достало. Разбирайтесь сами. Присваивать себе чужой клантэг само по себе очень некультурно. Учитывая, кто еще его присвоил... Я полностью поддерживаю позицию SWS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Присваивать себе чужой клантэг само по себе очень некультурно. Учитывая, кто еще его присвоил... Я полностью поддерживаю позицию SWS. Ну ка. "Учитывая, кто еще его присвоил..." Кто же я? Анманер, быдло и так далее, скажи мне что нибудь новое. Не суди меня, ты не знаешь кто я, а мне про тебя рассказывали, столько лет играешь и до сих пор такой же игрок, мягко говоря "не очень" Изменено 12 января, 2016 пользователем SWS}{CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти