Black Gorlum Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Славься о Высочайшая ! Затмевающая свет квазаров своим Неистовым Великолепием ! Паломники из дальних уголков Галактики и вновь колонизированных миров, месяцами путешествуют, что бы только прикоснуться к плитам дворца, где ступала твоя нога, о Великая ! Твой лик исцеляет больных и дает надежду страждущим В тысячах миров, в лучах сотен звезд, славят великого матриарха человечества ! Миллионы солдат умирают счастливыми, с именем матриарха на устах... Неся свет безумным мирам, не принявшим еще Великую Доктрину Счастья Пилоты "Птиц Судьбы", верные киборги матриарха, слившись в экстазе битвы с истребителями, радостно поют литании войны ! Славя Свет Великой ! Энтропия Вселенной отступает пред Светоносной ! Легионы Серебряной гвардии матриарха. Лучшие дочери земли. Извергнутые из имперских железных маток. Сотни генетических модификаций породили Богинь Войны. Девиз каждой из воительниц - In dedicato matris ultra articulo mortis ! Верны тебе матриарх даже за гранью смерти ! Как вы уже поняли, это параллельная WH40k вселенная ;) Корабли дочерей черные, с минимальной ЭРП. Боевые рубки с комсоставом не торчат над корпусом, а упрятаны поглубже в него, чтобы не достал шальной снаряд или импульс лазера. Есть и беспилотные истребители, ИскИны весьма активно используются. Экипажи на боевых постах сидят в скафандрах на случай разгерметизации. Отсеки кораблей декомпрессированы (или заполнены инертным газом) перед боем заранее, чтобы не было пожаров. Во время боя на кораблях невесомость (антиграва нет), в обычном полете тяжесть создается вращением. Двигатели (кроме струнного привода) реактивные. Газофазные термоядерные. + возможность раскрытия импульсного отражателя (скорость в обычном пространстве до 0,1 с) Защитное поле только от космического излучения (и излучения близких ядерных взрывов). Для перехвата вражеских ракет – мощная противоракетная оборона под управлением ИскИнов и кибердочерей подключенных через нейроинтерфейс к системам корабля. Противоракеты, кинетические и лазерные батареи перехвата. От вражеских лазеров – постановщики рассеивающих облаков. Используются аннигиляционные/термоядерные/ядерные торпеды. Они атакуют стаей, назначая тех, кого бросить на “засветку” ПРО, кого на обманные маневры и т.д. Масса автоматических постановщиков помех, разведывательных беспилотных кораблей, ложных целей. Истребитель – не летающая турель из ЗВ. А мощная (и весьма тяжелая) платформа различных оружейных систем. Пилот контролирует и направляет различные ИскИны. Используются разумные облака микрогнуса. Тысячи микрокораблей образуют единую компьютерную сеть - ИскИн. Даже при выводе из строя 30-40% ботов, облако может выполнить задачу. Армия. Боевые доспехи из хитрых композитных материалов. Осколки, пули примитивного оружия, энергетическое оружие умеренной мощности останавливают. Глобальная система связи (с нехилым резервированием), масса беспилотных разведчиков и даже малые ударные БПЛА для прикрытия пехоты. Оружие – огнестрелы (различные пули под ситуацию и подствольник для спец.средств) Легкая (чтобы десантироваться с орбиты проще было, да и по космосу таскать) колесная и гусеничная бронетехника. Вся артиллерия – высокоточная с различными системами наведения. Серебряная Гвардия воюет в экзоскелетах. Огромная скорость передвижения, генетически улучшенная реакция. Грузоподъемность экзоскелета позволяет не только разместить более тяжелое оружие, но и повысить автономность. “…- Сестра, ИксИн микро-гнуса на связи. - Готова выполнить приказ ! Живу ради Матери, умру ради Матери..” “-“Материнский гнев” на связи. Сдавайтесь и прощены будете, ибо любовь Матери Матерей безгранична” Собственно было бы интересно написать что-то вроде фанфика про корабль Дочерей, который из-за аварии струнного привода попал как раз в WH40k. И сразился с флотом хаоса :) P.S. Не знаю что это на меня нашло и зачем это все написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 овна палата. так.. тут флейм? Ну хоть скажу что думаю.. ЗАДРАЛИ ***, однообразные словесные обороты, выдавливаемый из себя пафос, фичи - придумываемы ради фич. Постдерьманизм, и туча заимствований.. Вроде разные люди пишут - а читаешь - как одно и то=же идёт :( Можете обижаться как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ниасилил. тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Параллельная вселенная? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Параллельная вселенная? Ну-ну... С параллельными вселенными надо итить на параллельный форум. Мва-ха-ха-ха-ха! Каламбур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2 Black Gorlum: Пока не соберешь армию своих сестичек хотя бы на 500 очков, это останется флеймом, интересным только автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Это не эти безумные бабы поймали и кастрировали всех коммунаров Лукина заодно с его же пера тупыми орками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 С параллельными вселенными надо итить на параллельный форум. Мва-ха-ха-ха-ха! Каламбур! Гыы, это типа "Нам с тобой не по пути, грязный овце*б =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вы скажете,работа и аццкоя жора напару скушали мой моск, но меня заинтересовало. Особенно рад буду, если грядущий фанфик будет не типа: пришли Хорошие и раздавили фуфлыжников мизинцем( в смысле поменьше пропаганды, побольше объективизьму), а скажем как 1 из Дочурок борется с демоном в своём сознании, ну или ещё что-нибудь психологическое... И пока не забыл В тысячах миров, в лучах сотен звезд, славят великого матриарха человечества ! Почему "матриарх" мужского рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Почему "матриарх" мужского рода? Патриарх - МА. Матриарх - ЖО. А вообще это не дивнизм, это трава, много травы. Опус на украинском языке мосх мне уже разложил, так что увы - разлагать уже нечего, так что больше ничего сказать несмогу. Во всяком случае сейчас. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Собственно было бы интересно написать что-то вроде фанфика про корабль Дочерей, который из-за аварии струнного привода попал как раз в WH40k. И сразился с флотом хаоса :) P.S. Не знаю что это на меня нашло и зачем это все написал :) "Это они удачно зашли"- потёрли тентакли слаанешитеги.. И вроде не весна.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 оО O_o ПлагиатЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А мне понравилось. Было бы интересно почитать рассказ про бои в космосе, написанный тем, кто знает, что вакуум не холодный :) Вот только причём тут Молот войны, я не догнал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти