Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия “Дочери света”.

Рекомендуемые сообщения

Славься о Высочайшая !

Затмевающая свет квазаров своим Неистовым Великолепием !

Паломники из дальних уголков Галактики и вновь колонизированных миров, месяцами путешествуют, что бы только прикоснуться к плитам дворца, где ступала твоя нога, о Великая !

Твой лик исцеляет больных и дает надежду страждущим

В тысячах миров, в лучах сотен звезд, славят великого матриарха человечества !

Миллионы солдат умирают счастливыми, с именем матриарха на устах... Неся свет безумным мирам, не принявшим еще Великую Доктрину Счастья

Пилоты "Птиц Судьбы", верные киборги матриарха, слившись в экстазе битвы с истребителями, радостно поют литании войны !

Славя Свет Великой !

Энтропия Вселенной отступает пред Светоносной !

Легионы Серебряной гвардии матриарха. Лучшие дочери земли. Извергнутые из имперских железных маток. Сотни генетических модификаций породили Богинь Войны.

Девиз каждой из воительниц - In dedicato matris ultra articulo mortis !

Верны тебе матриарх даже за гранью смерти !

Как вы уже поняли, это параллельная WH40k вселенная ;)

Корабли дочерей черные, с минимальной ЭРП.

Боевые рубки с комсоставом не торчат над корпусом, а упрятаны поглубже в него, чтобы не достал шальной снаряд или импульс лазера.

Есть и беспилотные истребители, ИскИны весьма активно используются.

Экипажи на боевых постах сидят в скафандрах на случай разгерметизации.

Отсеки кораблей декомпрессированы (или заполнены инертным газом) перед боем заранее, чтобы не было пожаров.

Во время боя на кораблях невесомость (антиграва нет), в обычном полете тяжесть создается вращением.

Двигатели (кроме струнного привода) реактивные. Газофазные термоядерные.

+ возможность раскрытия импульсного отражателя (скорость в обычном пространстве до 0,1 с)

Защитное поле только от космического излучения (и излучения близких ядерных взрывов).

Для перехвата вражеских ракет – мощная противоракетная оборона под управлением ИскИнов и кибердочерей подключенных через нейроинтерфейс к системам корабля.

Противоракеты, кинетические и лазерные батареи перехвата.

От вражеских лазеров – постановщики рассеивающих облаков.

Используются аннигиляционные/термоядерные/ядерные торпеды.

Они атакуют стаей, назначая тех, кого бросить на “засветку” ПРО, кого на обманные маневры и т.д.

Масса автоматических постановщиков помех, разведывательных беспилотных кораблей, ложных целей.

Истребитель – не летающая турель из ЗВ. А мощная (и весьма тяжелая) платформа различных оружейных систем. Пилот контролирует и направляет различные ИскИны.

Используются разумные облака микрогнуса. Тысячи микрокораблей образуют единую компьютерную сеть - ИскИн. Даже при выводе из строя 30-40% ботов, облако может выполнить задачу.

Армия. Боевые доспехи из хитрых композитных материалов.

Осколки, пули примитивного оружия, энергетическое оружие умеренной мощности останавливают.

Глобальная система связи (с нехилым резервированием), масса беспилотных разведчиков и даже малые ударные БПЛА для прикрытия пехоты.

Оружие – огнестрелы (различные пули под ситуацию и подствольник для спец.средств)

Легкая (чтобы десантироваться с орбиты проще было, да и по космосу таскать) колесная и гусеничная бронетехника. Вся артиллерия – высокоточная с различными системами наведения.

Серебряная Гвардия воюет в экзоскелетах.

Огромная скорость передвижения, генетически улучшенная реакция.

Грузоподъемность экзоскелета позволяет не только разместить более тяжелое оружие, но и повысить автономность.

“…- Сестра, ИксИн микро-гнуса на связи.

- Готова выполнить приказ ! Живу ради Матери, умру ради Матери..”

“-“Материнский гнев” на связи. Сдавайтесь и прощены будете, ибо любовь Матери Матерей безгранична”

Собственно было бы интересно написать что-то вроде фанфика про корабль Дочерей, который из-за аварии струнного привода попал как раз в WH40k.

И сразился с флотом хаоса :)

P.S. Не знаю что это на меня нашло и зачем это все написал :)

овна палата.

так.. тут флейм?

Ну хоть скажу что думаю..

ЗАДРАЛИ ***, однообразные словесные обороты, выдавливаемый из себя пафос, фичи - придумываемы ради фич. Постдерьманизм, и туча заимствований.. Вроде разные люди пишут - а читаешь - как одно и то=же идёт :(

Можете обижаться как угодно.

Параллельная вселенная? Ну-ну...

С параллельными вселенными надо итить на параллельный форум.

Мва-ха-ха-ха-ха! Каламбур!

2 Black Gorlum:

Пока не соберешь армию своих сестичек хотя бы на 500 очков, это останется флеймом, интересным только автору

Это не эти безумные бабы поймали и кастрировали всех коммунаров Лукина заодно с его же пера тупыми орками? :D

С параллельными вселенными надо итить на параллельный форум.

Мва-ха-ха-ха-ха! Каламбур!

Гыы, это типа "Нам с тобой не по пути, грязный овце*б =)

Вы скажете,работа и аццкоя жора напару скушали мой моск, но меня заинтересовало. Особенно рад буду, если грядущий фанфик будет не типа: пришли Хорошие и раздавили фуфлыжников мизинцем( в смысле поменьше пропаганды, побольше объективизьму), а скажем как 1 из Дочурок борется с демоном в своём сознании, ну или ещё что-нибудь психологическое...

И пока не забыл

В тысячах миров, в лучах сотен звезд, славят великого матриарха человечества !

Почему "матриарх" мужского рода?

Почему "матриарх" мужского рода?

Патриарх - МА. Матриарх - ЖО.

А вообще это не дивнизм, это трава, много травы. Опус на украинском языке мосх мне уже разложил, так что увы - разлагать уже нечего, так что больше ничего сказать несмогу. Во всяком случае сейчас.

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Собственно было бы интересно написать что-то вроде фанфика про корабль Дочерей, который из-за аварии струнного привода попал как раз в WH40k.

И сразился с флотом хаоса :)

P.S. Не знаю что это на меня нашло и зачем это все написал :)

"Это они удачно зашли"- потёрли тентакли слаанешитеги..

И вроде не весна.. :o

А мне понравилось. Было бы интересно почитать рассказ про бои в космосе, написанный тем, кто знает, что вакуум не холодный :) Вот только причём тут Молот войны, я не догнал =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...