MD CrazyCoffee Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня авто не работает, поработало месяца 3 назад, я сыграл за это время там раз 20 и больше не работает. Он работает, просто никто не играет в авто, если поиск нажало 2-3 человека очень долго кидать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Статистика изменяется только при играх с равными по статистике игроками (и, вроде бы с игроками с нулевой статистикой). Авто в начале лета 2015 работало (видимо у меня тогда статистика только формировалась и поэтому всех ко мне коннектило), потом перестало (видимо не у всех стата как у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 авто всегда работало, но при переносе на стим туда все карты впихнули Как мне кажется карты которые выпадают на авто можно настроить, в папке с игрой есть файл: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dawn of War Soulstorm\Patch\AutomatchDefaults.lua я думаю если в секции automatch_defaults_dxp2 убрать не желательные карты, к примеру таким образом: automatch_defaults_dxp2 = { --automatch maps automatch_maps2p = { "2P_Battle_Marshes", "2P_Meeting_of_Minds", "2P_Outer_Reaches", "2P_Blood_River", --"2p_Fallen_City", --"2P_Shrine_of_Excellion", --"2P_Quests_Triumph", --"2P_Tranquilitys_End", "2P_Fata_Morgana", --"2P_Emerald_River", "2P_Titan_Fall", --"2P_FraziersDemise", "2P_Moonbase"--, --"2P_Vortex_Plateau" }, тут закомментированы те перед которыми стоит -- то эти карты не будут выпадать в автоматче, хотя бы в случае когда вы определены хостом кроме того в этом же файле можно настроить условия победы, добавив их или удалив в секции win_condition_defaults Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да это работает если ты хостом будешь, но все равно в авто нет смысла играть без ладдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти