Бернхард Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да, новая версия сценария значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Посмотрел. Отличное кено. На две головы выше "Джанго" и лучше "Бесславных ублюдков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 января, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Посмотрел с девушкой. Девушка - в шоке. Я - в восторге, ржал полфильма. Не лучшее, что я видел у Тарантины, да. Но и далеко не самое плохое. Добротное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Обалденный фильм. Явно пойду ещё раз, пока ещё показывают. А потом возьму в гугол плее и посмотрю в оригинале, пожалуй. Изменено 25 января, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не успел на новогодних праздниках сходить, видимо придется дома смотреть. Если мне Джанго нравится, то стоит? Правда ли, что белый ковбой сосет черному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Правда ли, что белый ковбой сосет черному? Это не знает доподлинно никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Знаете, этому фильму не хватает сцены, где после титров"первый зашедший после пурги в дом чел начинает подсчитывать стоимость скопившихся трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если мне Джанго нравится, то стоит? На мой взгляд, этот лучше, чем Джанго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Цитата(VaSSis @ 26.01.2016, 15:04) * Правда ли, что белый ковбой сосет черному? Это не знает доподлинно никто. Мне изменяет память или персонаж Самюэла Джексона назвал имя матери невезучего сынка генерала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так генерал сам ее имя назвал. А нига спросил есть ли бабенка Кмк выдумка чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 До блюрея не дотерпел, взял на двд. Хороший фильм, очень хороший. До самой развязки ломаешь себе голову "что именно не так". Что разочаровало - нет Кристофа Вальца. Он бы в одной из ролей сделал бы фильм полным и абсолютным шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 До блюрея не дотерпел, взял на двд. Хороший фильм, очень хороший. До самой развязки ломаешь себе голову "что именно не так". Что разочаровало - нет Кристофа Вальца. Он бы в одной из ролей сделал бы фильм полным и абсолютным шедевром. За Кристофа Вальца там прямо явно Тим Рот отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 За Кристофа Вальца там прямо явно Тим Рот отрабатывает. вот да, Вальцу и Роту в одном кадре уже тесновато бы стало - типажи впритирку бы оказались, пришлось бы геги и остроты на двоих делить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вот да, Вальцу и Роту в одном кадре уже тесновато бы стало - типажи впритирку бы оказались, пришлось бы геги и остроты на двоих делить.) Я думаю, что Тарантино сделал умышленную отсылку к персонажу Вальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 За Кристофа Вальца там прямо явно Тим Рот отрабатывает. Тим рот как актер так себе а тут он вообще ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Посмотрел вчера. И вот что я скажу, эта шыдевер! Кароч на уровне бешенных псов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти