Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Омерзительная восьмёрка

Рекомендуемые сообщения

Шедевр!!!1111

Едва ли... Если только где-нибудь в параллельной вселенной.

Вот "Выживший" я не ждал, поэтому впечатления хорошие. Почти сюрприз. А от "восмёрки" я ждал чуда и круто обломался.

Всё чересчур. Окончательные впечатления от картины хорошо показаны в этом

Так и представляю, как в салун "Галантерея Минни" после событий фильма заходит уставший путник. И со словами "да ну [ну уж нет]" убегает оттуда подальше.

Изменено пользователем CTEPX

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сходили.

По-моему, Квентин традиционно снял шедевр.

Три часа в одних декорациях и практически на одних диалогах, но тащит и не отпускает.

Особенно доставило: "Как попадешь в ад, скажи, что ты от Дейзи", точнее - выражение лица при этом. Идеально выдержанный момент для наслаждения местью.

Кмк киношный ду[эх жаль]ж не але, надо оригинал глянуть

Оригинал вкусный, как и следует :)

Всё чересчур. Окончательные впечатления от картины хорошо показаны в этом видео.

Так это ж Тарантино. По сравнению с "Джанго", Ублюдками и, тем более, Kill Bill всё даже очень умеренно. Да и уши, как в Бешеных Псах, никому не отрезают.

Смущает, что Тарантино уже несколько фильмов подряд эксплуатирует тему расизма и негров. Понятно, что это поднимает продажи в США, но хотелось бы уже чтобы чем-то новым вдохновился. А так, прикольный фильм, мне понравился.

Изменено пользователем Бернхард

Так это ж Тарантино.

А мне вот ни "Убить Билла", ни "Омерзительная восьмёрка" не понравились. На мой взгляд они как раз ну оооочень гротескны.

Кмк киношный ду[эх жаль]ж не але, надо оригинал глянуть

Посмотрел в кино оригинал. Актеры походу вообще решили рот не открывать, говорят как тетка которая объявляет поезда на вокзале)

Мои впечатления:

1) начало фильма-ну вроде ничего так интересно

2) середина - омг, втф происходит вообще, верните мне мои деньги за фильм...

3) концовка- шикардос

Оверолл 8/10, но я при этом не являюсь поклонником или даже любителем тарантино. Зато фанбои наверно будут писать радугой)

Актеры походу вообще решили рот не открывать, говорят как тетка которая объявляет поезда на вокзале)

Я, видимо, какой-то не тот оригинал смотрел - от одного только акцента Тима Рота по полу катался. А там еще штуки три, на вскидку, точно было разных. Так что о какой тетке речь - так и не понял.

Я, видимо, какой-то не тот оригинал смотрел

This.

Хотя количество "типично южан" в плане акцента шкалит, но это нормально =)

Тима Рота опять преступно мало, в остальном понравилось очень. Может не лучший фильм Тарантино, но очевидно фильм на уровне Тарантино.

хз че вы ходите кругами вокруг тарантино. у него тока пулп фикшн норм. остальное очень так се. джанго и бастарды так вовсе затянутая нудятина.

так и тут. его "диалоги" переоценивают. они не очень

Изменено пользователем ANF

На самом деле, омерзительная эта восьмерка. Суровое кино, персонажи колоритные, суровые, актеры постарались, декорации все дела, даже напряжение и толика интриги "кто? кого? когда? как?" Но - зацепило не так сильно как другие фильмы Тарантиныча.

На самом деле, омерзительная эта восьмерка. Суровое кино, персонажи колоритные, суровые, актеры постарались, декорации все дела, даже напряжение и толика интриги "кто? кого? когда? как?" Но - зацепило не так сильно как другие фильмы Тарантиныча.

ИМХО забавно, что по сути их 9, но Татума включили лишь во втором сценарии, а название решили не менять :rolleyes:

"Раскрывающийся текст"
post-9626-1452958878_thumb.jpg

По сути, их вообще 10 - еще кучер, который до чаепития вполне себе участник действа.

Ну, кмк кучер на их фоне, выглядит почти святым :D

Если с этой стороны смотреть, то да.

Я после истории от негра про последнюю прогулку генеральского сынка сильно пересмотрел свое представление о том, что такое по-настоящему паршивая смерть. O_o

Если с этой стороны смотреть, то да.

Я после истории от негра про последнюю прогулку генеральского сынка сильно пересмотрел свое представление о том, что такое по-настоящему паршивая смерть. O_o

Интересно. Негр придумал историю или правда.

По сути, их вообще 10 - еще кучер, который до чаепития вполне себе участник действа.

При этом, забавно, что 8 их вообще никогда там нет одновременно.

Ну, он как минимум знал имя покойного.

Ну у него и батя известный, кто знает, кому известен его сын.

Поскольку фильм развивался не так шустро, как Бешенный Макс, то постоянно ловил себя на мысли: "Где восьмёрка?"

В конце концов нашёл логичную восьмёрку: 50+15+12+10+10+4+3+1

К концу первого часа как-то стало не хватать динамики даже для такого фильма. Но ненадолго.

В целом хорошо. Не выглядит нарочитым в стиле КиллБилла.

А с момента абьза дедка понеслось...

А мораль последнего кадра (B+W) чуть не уронила под стул.

С девочками не ходить. Фильм не претендует на лучший фильм Тарантино.

Изменено пользователем Qoom

А мораль последнего кадра (B+W) чуть не уронила под стул

Это, вообще-то, мораль всего фильма. Каждый диалог же про это.

Меня в финале вот этот кадр повеселил:

"Спойлер!!!"
cd06295b0483.jpg
Изменено пользователем Бернхард

Чёто скучно, я утомился к концу второго часа, к третьему часу начало припекать - хотелось быстрой развязки и без диалогов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...