OcoolTist Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вам хорошо, а мне приедь, уедь потом на работу. Накладно и неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вам хорошо, а мне приедь, уедь потом на работу. Накладно и неудобно как-то. Мы всё понимаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всё, ребят, тужиться будете без Ель_дар. Они как всегда зассали, что неудивительно. Всегда боятся с Хаосом играть. Это так, мечты, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 22 я дежурю, можем ближе к восьмому тогда Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Тоесть 23 никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Да уж...Тогда переносим? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как вам 5-7 марта, 8 никак, во первых жены будут против, во вторых Жене ехать в последний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если переносим, то я за 6е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так мы переносим? Я внезапно за 7е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я вообще не планировал приезжать на мартовские праздники... А вы тут надумали... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ой всё...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Го в эту субботу? Кто "за"? Ябысыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я бы сыграл в субботу, но не в апок .Только после 3х-4х свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что с апоком все таки делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Без меня, 6 марта у бабушки др. Уже пора бы о весеннем турнире подумать. Оставте мёртвое тело апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Без меня, 6 марта у бабушки др. Уже пора бы о весеннем турнире подумать. Оставте мёртвое тело апока. Раз так, Миша предложил сделать парник 1000+1000. Создам темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти