Друг зверей Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дочитываю первую книгу. Пока нравится, но стоит ли идти в магазин за следующей книгой? Прошу простить если такая тема уже была. Поиск хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дочитал. Финал как будто писался для другой книги. Мне показалось слишком банальным. Думы по поводу второй части нарастают с новой силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Книги отличные, все портит перевод, так что делай на него скидку, там много отсебятины. А третья кстати еще не вышла, и неизвестно, когда будет, ее уже больше года переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Книги отличные, все портит перевод, так что делай на него скидку, там много отсебятины. А третья кстати еще не вышла, и неизвестно, когда будет, ее уже больше года переносят. Да я о том, что такие повороты-повороты, прямо Люк я твой отец, а в финале пара страниц и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Взялся за вторую книгу. Пока нравится Пока буду ждать перевода третьей, подскажите что-нибудь похожее Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Взялся за вторую книгу. Пока нравится Пока буду ждать перевода третьей, подскажите что-нибудь похожее Прямо похожего нет, но можешь почитать Питера Уоттса (Рифтеры, Ложная Слепота, Эхопраксия), Грега Игана (сам не читал, но буржуи их часто сравнивают), и Джеймса Кори (Пространство). Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Прямо похожего нет, но можешь почитать Питера Уоттса (Рифтеры, Ложная Слепота, Эхопраксия), Грега Игана (сам не читал, но буржуи их часто сравнивают), и Джеймса Кори (Пространство). Благодарю за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти