Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а какая альтерантива?

а её нет, у зверей больше нет тяжелой пехоты.

опять наплодить горов?

А почему нет?

Бестигоров в основном берут только на 2000 да и то один отряд со знамёнами, на 500 он себя не покажет, хотя попробовать стоит.

Как я уже говорил на 500 пару хердов, генерал с рогом и собаки играют очень хорошо.

Вообще маг уместен всегда и по жизни и по теме, т.к. любое стадо должно иметь хотябы одного шамана. А сыграет ли он? Мне кажется нет.

Изменено пользователем Mr. Grey

Бестигоров в основном берут только на 2000 да и то один отряд со знамёнами, на 500 он себя не покажет, хотя попробовать стоит.

Как я уже говорил на 500 пару хердов, генерал с рогом и собаки играют очень хорошо.

так вот не сыграли они. Я конечно нуб, первый бой в вахи был, сделал кучу ошибок, но один черт как-то не очень сильно получилось, скажем так.

2 отряда (5гор, 8унгор, чемп) отправились в тыл, и там благополучно подохли от вудовских и позже гномских стрелков, хотя и прихватили с собой вражеский отряд. Вот я и озадачился эффетиквной защитой от многочисленых стрелков.

Ну во-первых противники у тебя были очень трудные для херды - гномов в принципе трудно ковырять, а вуды прописывают на коротких дистанциях стрельбы с S4, что для херды часто фатально.

Лучшая защита в данном случае - нападение. Против стрелков ты просто обязан после выхода из засады чарджить это для тебя жизненно важно, поэтому в засаду я пихаю шамана с посохом Даркота. Не забывай кидать неуправляемость. Я бы брал больше горов потому что когда ты чарджишь тебе необходимо нанести максимум атак, так что строимся 7-8 (нужно ввести в контакт максимум моделей) в ряд и наносим свои 12 - 14 атак с S3 и 2 атаки с S4, а если у тебя там ещё и шаман 2 атаки с S5. Я таким образом разбирал отряд тяжёлой конницы Высших Эльфов в лоб.

• Создать...