Lastman Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 бестигоры на 500 , слишком дорогой юнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а какая альтерантива? опять наплодить горов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) а какая альтерантива? а её нет, у зверей больше нет тяжелой пехоты. опять наплодить горов? А почему нет? Бестигоров в основном берут только на 2000 да и то один отряд со знамёнами, на 500 он себя не покажет, хотя попробовать стоит. Как я уже говорил на 500 пару хердов, генерал с рогом и собаки играют очень хорошо. Вообще маг уместен всегда и по жизни и по теме, т.к. любое стадо должно иметь хотябы одного шамана. А сыграет ли он? Мне кажется нет. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Бестигоров в основном берут только на 2000 да и то один отряд со знамёнами, на 500 он себя не покажет, хотя попробовать стоит. Как я уже говорил на 500 пару хердов, генерал с рогом и собаки играют очень хорошо. так вот не сыграли они. Я конечно нуб, первый бой в вахи был, сделал кучу ошибок, но один черт как-то не очень сильно получилось, скажем так. 2 отряда (5гор, 8унгор, чемп) отправились в тыл, и там благополучно подохли от вудовских и позже гномских стрелков, хотя и прихватили с собой вражеский отряд. Вот я и озадачился эффетиквной защитой от многочисленых стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну во-первых противники у тебя были очень трудные для херды - гномов в принципе трудно ковырять, а вуды прописывают на коротких дистанциях стрельбы с S4, что для херды часто фатально. Лучшая защита в данном случае - нападение. Против стрелков ты просто обязан после выхода из засады чарджить это для тебя жизненно важно, поэтому в засаду я пихаю шамана с посохом Даркота. Не забывай кидать неуправляемость. Я бы брал больше горов потому что когда ты чарджишь тебе необходимо нанести максимум атак, так что строимся 7-8 (нужно ввести в контакт максимум моделей) в ряд и наносим свои 12 - 14 атак с S3 и 2 атаки с S4, а если у тебя там ещё и шаман 2 атаки с S5. Я таким образом разбирал отряд тяжёлой конницы Высших Эльфов в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения