Feador Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Собственно, много натыкался на заграничных сайтах на такой материал называемый "Пластикард" или что-то подобное... Похож на ПВХ, но они его гнут, он бывает в виде трубок квадратных, круглых, даже с дырками внутри... Может кто знает, что это такое и где его продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 есть полиэстер, толщиной от 0.1мм прекрастно гнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 С недавних пор у нас в питере на Старой деревне начал продаваться такой (или этот самый) материал. Вроде так и называется - пластик :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дык, я то в Новосибе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 боярский в новосибе O_o ты спроси у стендовиков ваших, они его любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Полисирол. То из чего пластиковые мини сделаны, только листовой. А кто знает где можно трубочки из него купить - тому благодарен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Полисирол. То из чего пластиковые мини сделаны, только листовой. А кто знает где можно трубочки из него купить - тому благодарен буду. Я тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И я. Тут много таких... Ищущих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А если попробовать трубочки от чупа чупса, от флажков (там тоже пластиковые трубочки). На клубе в Москве торгуют брусочками от полистирола трубочкамии всяким полистеролом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти