Мелвис Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем доброго времени суток! Я недавно приобрёл карточки психосил, и они меня запутали. Во-первых, школа Daemonology - Malefic: во вкладыше с карточками указан целый ряд орденов космодесанта, которые могут пользоваться психосилами этой школы. Выходит, космодесантники теперь демонов вызывают? Во-вторых по тому же вкладышу космодесантники хаоса могут пользоваться Daemonlogy - Sanctic и Divination, в их кодексе же эти психосилы не указаны. В-третьих возникает вопрос касательно психосил Тзинча, Нургла и Слаанеша - их теперь нет у космодесантников хаоса? Помогите разобраться, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем доброго времени суток! Я недавно приобрёл карточки психосил, и они меня запутали. Во-первых, школа Daemonology - Malefic: во вкладыше с карточками указан целый ряд орденов космодесанта, которые могут пользоваться психосилами этой школы. Выходит, космодесантники теперь демонов вызывают? Во-вторых по тому же вкладышу космодесантники хаоса могут пользоваться Daemonlogy - Sanctic и Divination, в их кодексе же эти психосилы не указаны. В-третьих возникает вопрос касательно психосил Тзинча, Нургла и Слаанеша - их теперь нет у космодесантников хаоса? Помогите разобраться, пожалуйста. Что Вам мешало задать этот вопрос в новичковом треде, зачем плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В рулбуке приведены школы психосил. В кодексах указано какие из них доступны конкретному кодексу. Космодесы вызывают демонов. Это более опасно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Во-первых... Во-вторых... Да. Согласно рулбуку демонологию знают все, у кого не сказано обратного. В-третьих... В карточках только рулбучные психосилы. У хаоса ЕМНИП был свой набор. Ну и поскольку прошло уже полтора года, и большинство кодексов переиздали, информация на вкладыше скорее всего во многом устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кодекс хсм написан под шестерку, так что берем в одну руку рулбук, в другую фак для кодекса хсм и читаем. Все вопросы отпадут. А набор включает в себя только психосилы из рулбука, кодексных там нет, это отдельные наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо! Просто возможность космодесантом вызывать демонов меня шокировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения