Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психосилы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Я недавно приобрёл карточки психосил, и они меня запутали.

Во-первых, школа Daemonology - Malefic: во вкладыше с карточками указан целый ряд орденов космодесанта, которые могут пользоваться психосилами этой школы. Выходит, космодесантники теперь демонов вызывают?

Во-вторых по тому же вкладышу космодесантники хаоса могут пользоваться Daemonlogy - Sanctic и Divination, в их кодексе же эти психосилы не указаны.

В-третьих возникает вопрос касательно психосил Тзинча, Нургла и Слаанеша - их теперь нет у космодесантников хаоса?

Помогите разобраться, пожалуйста.

Всем доброго времени суток!

Я недавно приобрёл карточки психосил, и они меня запутали.

Во-первых, школа Daemonology - Malefic: во вкладыше с карточками указан целый ряд орденов космодесанта, которые могут пользоваться психосилами этой школы. Выходит, космодесантники теперь демонов вызывают?

Во-вторых по тому же вкладышу космодесантники хаоса могут пользоваться Daemonlogy - Sanctic и Divination, в их кодексе же эти психосилы не указаны.

В-третьих возникает вопрос касательно психосил Тзинча, Нургла и Слаанеша - их теперь нет у космодесантников хаоса?

Помогите разобраться, пожалуйста.

Что Вам мешало задать этот вопрос в новичковом треде, зачем плодить темы.

В рулбуке приведены школы психосил. В кодексах указано какие из них доступны конкретному кодексу.

Космодесы вызывают демонов. Это более опасно, но возможно.

Во-первых...

Во-вторых...

Да. Согласно рулбуку демонологию знают все, у кого не сказано обратного.

В-третьих...

В карточках только рулбучные психосилы. У хаоса ЕМНИП был свой набор.

Ну и поскольку прошло уже полтора года, и большинство кодексов переиздали, информация на вкладыше скорее всего во многом устарела.

кодекс хсм написан под шестерку, так что берем в одну руку рулбук, в другую фак для кодекса хсм и читаем. Все вопросы отпадут. А набор включает в себя только психосилы из рулбука, кодексных там нет, это отдельные наборы.

Спасибо!

Просто возможность космодесантом вызывать демонов меня шокировала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...