Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cadian Battle Group + IK

Рекомендуемые сообщения

Cadian Battle Group

Tank commander1: Pask (70), LR Punisher (140), LasCannon (10), MultyMeltas (20), Dozer (5) [245]

LR Executioner (155), Plasma Cannons (30) [195]

Tank commander2: (30), LR Punisher (140), HB Sponsons (20) (190)

LR Demolisher (170)

Tank commander3: (30), LR Exterminator (130), LC (10) (170)

LR Eradicator (120), HB (20) [140]

Oathsworn detachment

Knight paladin 375

Knight warden 375

1850

Хотелось бы взять вместо танк командеров "емперор фист" в кор, но по очкам не лезет, либо уменьшать количество танков.

• 3 недели спустя...
Хотелось бы взять вместо танк командеров "емперор фист" в кор, но по очкам не лезет

Так можно просто танковую формацию взять без командного слота. Возможности взять паска не будет, но 4бс и 2 куба при пробитиях. Как вариант - взять командник с химерой и катать с ним техприста.

Фактически, плюсы кадианской боевой группы тут не используются совсем(ни приказов, ни стрельбы из лазганов).

интересный ростер.

надеюсь, он выложен на перспективу и будут какие-либо репорты? очень хочется почитать как кого куда и с кем

такое к-во 14 брони должно повергнуть в ступор кого угодно. кто сайчас закачивается в антитех?*)

9 танков и 2 кнайта.. классно)

на маэль предлагается забить, кстати?

Изменено пользователем Horn_Ash

Возможности взять паска не будет, но 4бс и 2 куба при пробитиях. Как вариант - взять командник с химерой и катать с ним техприста.

Можно, но химера не проживет и хода. 2 куба на пробитии это, конечно, хорошо, но танки в сквадроне, в некоторых случаях, будут поживучее.

Фактически, плюсы кадианской боевой группы тут не используются совсем(ни приказов, ни стрельбы из лазганов).

зачем мне стрельба из лазганов? приказы тут и так есть.

надеюсь, он выложен на перспективу и будут какие-либо репорты? очень хочется почитать как кого куда и с кем

да, наверное, будут, как только руки дойдут собрать шестой танчик. Хотя, ростер мне уже не кажется настолько забавным, как поначалу)

на маэль предлагается забить, кстати?

Ну, почему, сразу, забить, мы его, вполне, можем повыполнять.

Изменено пользователем eresov

2 куба на пробитии это, конечно, хорошо, но танки в сквадроне, в некоторых случаях, будут поживучее.

Я про ауру техприста. При пробитии твоих танков враг кидает 2 куба на результат и отбрасывает наибольший. В итоге для подрыва танка из оружия с AP2 нужно кинуть две шестерки(1/36 шанс), а из AP1 две 5+(1/9). Шикарнейший баф, за счет которого можно не так сильно опасаться, что танк подорвётся от залётной лазки. А сквадроны в формации есть и так.

зачем мне стрельба из лазганов? приказы тут и так есть.

Я и говорю, что лазок нет, и бонус боевой группы не используется, так зачем брать группу, когда можно набрать формацию с отличными правилами.

И приказов тут нет. Приказ=/=танковый приказ. В боевой группе ротный из командования боевой группой получает дополнительный приказ и увеличение дальности, а все офицеры дополнительный куб на лидак при приказах с отбросом большего. Танковый командир - не офицер. Офицер по кодексу - модель с правилом Voice of command. И лидак на танковые приказы не проходится.

Изменено пользователем Akinori

При пробитии твоих танков враг кидает 2 куба на результат и отбрасывает наибольший. В итоге для подрыва танка из оружия с AP2 нужно кинуть две шестерки(1/36 шанс), а из AP1 две 5+(1/9). Шикарнейший баф, за счет которого можно не так сильно опасаться, что танк подорвётся от залётной лазки.

Уважаемые комрады, правильно ли я понимаю, что от мельт в 6" противник будет кидать 2 D6 c выбором меньшего + D6 за правило мельты?

Уважаемые комрады, правильно ли я понимаю, что от мельт в 6" противник будет кидать 2 D6 c выбором меньшего + D6 за правило мельты?

Нет, понижается результат пня, а не бросок на пробитие.

Нет, понижается результат пня, а не бросок на пробитие.

О, вот затупил так затупил! Так проще прожить.

Спасибо!

да, наверное, будут, как только руки дойдут собрать шестой танчик. Хотя, ростер мне уже не кажется настолько забавным, как поначалу)

буду ждать и следить за темой, спасибо=)

а ростер забавный. просто забавно будет посмотреть на гравороты, скаттербайки и парковки тау, котоые наткнутся на такую стенку

а ростер забавный. просто забавно будет посмотреть на гравороты, скаттербайки и парковки тау, котоые наткнутся на такую стенку

Граворота боится танков без игнора кавера? Сириусли? Это с кучей гравипушек, дропмельтами, возможностью аутфланга и прочим закачем? :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...