ScorpiusBC Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Т-72штаб =5 очков Т-72 7шт =32 очка Т-72 5шт =22 очка Шилка 4шт =4 очка Бмп2 рекон 3шт = 5 очков Ми-24 2шт =5 очков Су-25 2шт =7 очков Итого 80 Собственно достаточно банальный ростер. Шилки прикрывают большой платун т-72, ми-24 и су-25 пытаются что то сделать до того как будут сбиты вадсами. Есть ещё мысль отказаться от одного танка и двух шилок, и взять тройку гвоздик с обсервером. Правда я не уверен в пользе гвоздик, от дымов пользы мало... Разве что вадсы противника вылавливать да в будущем по пехоте отрабатывать.... Абрамс штаб = 8 очков Абрамс 3шт = 24 очка Абрамс 3шт = 24 очка Вадсы 4шт = 6 очков Кобры 2шт = 7 очков Тандерболты 2шт = 10 очков Итого 79 Тоже самое что и предыдущий советский ростер, абрамсы едут, вадсы прикрывают. Есть мысля заменить один абрамс на три м109 и обсервера (польза от них больше чем от гвоздик). Но сомневаюсь. Мало тогда их совсем во взводе будет. А учитывая новые правила на мораль, они будут 'бегать' что не есть гуд. Возможно лучше выкинуть самолёты. Вообщем не уверен. В качестве дальнейшего расширения думаю прикупить полные пехотные взводы к советам и амерам. И ещё пару вертолетов к советам. Как уже писал выше в большое количество самолётов я не верю. Очков жрет много, сбивается шустро, выходит рандомно..... Изменено 5 января, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я бы взял больше Ми-24 вместо Су-25 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я бы взял больше Ми-24 вместо Су-25 наверное. Думал над этим....Самолёты тут на самом деле как и в оригинальном ФоВе очень фановая и неоднозначная плюшка, может хорошо сыграть, а может и нет....Как повезет..... Тогда получится так. Т-72штаб =5 очков Т-72 7шт =32 очка Т-72 5шт =22 очка Шилка 4шт =4 очка Бмп2 рекон 4шт = 6 очков Ми-24 4шт =10 очков Итого 79 очков Кстати...Отказ от самолёта хорошо ещё пойдет если его на те же Гвоздики заменить. Ещё и на наблюдателя и на четвёртый БМП2 рекон останется. Получится как то так. Т-72штаб =5 очков Т-72 7шт =32 очка Т-72 5шт =22 очка Шилка 4шт =4 очка Бмп2 рекон 4шт = 6 очков Ми-24 2шт =5 очков Гвоздики 3шт + наблюдатель = 6 очков Итого 80 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Честно, мне не нравятся 7 Т-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Честно, мне не нравятся 7 Т-72 Так а какая альтернатива? Кучу БМП? Ну не знаю....Не очень как то бюджетненько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так а какая альтернатива? Кучу БМП? Ну не знаю....Не очень как то бюджетненько..... Помнишь, как Фирексиец ростер набрасывал? Минимальный взвод танков и один большой. Так мне кажется больше шансов выдавить абрамсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Так может просто перераспределить? Большой взвод на 9 машин, маленький на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Помнишь, как Фирексиец ростер набрасывал? Минимальный взвод танков и один большой. Так мне кажется больше шансов выдавить абрамсы. А, в этом плане.... Ну тогда плюс 1 к Аркину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как все убого в TY выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как все убого в TY выглядит... Разве что только большое количество авиации.... А так.... При правильном подходе ничуть не хуже ФоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сообщение про "убогость TY" я написал именно в контексте, обсуждаемого вами, ростера. Насколько вариативен FoW , дающий "бесконечное" количество вариантов и ещё больше фана, для составления ростера, а так же огромное поле для интересных дискуссий и полезных советов, и " достаточно банальный"© ростер TY, в котором результат обсуждения вылился в перемещение двух(!) танков из одного взвода в другой. Да и ростера противников все же зеркальные ). Согласитесь, такое редко в FoW встретишь))) Отмечу, что абсолютно не против нового направления, не берусь обсуждать механику игры, потому что совсем с ней не знаком, и вполне допускаю, что игра получилась великолепна. Но пост про "убожество" как-то навеяло при взгляде на ростеры из первого поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В системе пока две стороны и четыре листа. И это ростеры почти полностью из того, что доступно у "Звезды", кризис дает о себе знать :) Думаю, в ФоВе времен первой редакции было такое же раздолье. Или сейчас на примере ростеров каких-нибудь финнов можно это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сообщение про "убогость TY" я написал именно в контексте, обсуждаемого вами, ростера. Насколько вариативен FoW , дающий "бесконечное" количество вариантов и ещё больше фана, для составления ростера, а так же огромное поле для интересных дискуссий и полезных советов, и " достаточно банальный"© ростер TY, в котором результат обсуждения вылился в перемещение двух(!) танков из одного взвода в другой. Да и ростера противников все же зеркальные ). Согласитесь, такое редко в FoW встретишь))) Отмечу, что абсолютно не против нового направления, не берусь обсуждать механику игры, потому что совсем с ней не знаком, и вполне допускаю, что игра получилась великолепна. Но пост про "убожество" как-то навеяло при взгляде на ростеры из первого поста))) Так не выпустили же толком ещё нечего. Минек раз-два и обчелся. Ростера да, в целом зеркальные. Не спорю. А так...полностью согласен с Arkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Тут уже все сказали. Система действительно только начинается, расширять там много куда можно Изменено 8 января, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 То есть все же "убогость" имеет место?) И да, пост Arkin не противоречит моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Судить не попробовав самому - наше всё. Анекдоты про "Рабинович напел" и "Не читал, но осуждаю..." не на пустом месте взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) То есть все же "убогость" имеет место?) Само собой, имеет. В данный момент у нас всего 2 варианта действии. Но это не компьютерная игра, где модели не нужно производить :) нарисовал одну и с концами. Будет еще третий в лице афганцев, где вертушек побольше. Затем можно называть кучу вариантов расширения и разнообразия. Изменено 8 января, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) То есть все же "убогость" имеет место?) И да, пост Arkin не противоречит моему. Если через два года всё останется так как сейчас, да имеет место быть. И я сам это буду говорить всем и каждому. А сейчас, про это говорить рано. Это тоже самое если обвинить например бизнесмена, который начал своё дело месяц назад, но ещё не заработал 10миллионов и сидит сейчас в кредитах...."Как ты убог, ты за этот месяц не поднялся в своём бизнесе и не вылез из кредитов"....Разве имеют место такие обвинения? Нет конечно. Это глупо. Дайте время, а там судите. Изменено 8 января, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 То есть все же "убогость" имеет место?) И да, пост Arkin не противоречит моему. Имеет место развитие. Можно провести аналогию с Вахой, где выпускают новую или полностью измененную расу, не давая ей 90% минек. Тоже сразу все убого. У СССР сейчас 2 варианта. Мотострелки и танки. У амеров аналогично. Но минек пехоты еще нет, потому народ играет танками. Когда выйдут англы и немцы, у которых по 3 листа, вариантов будет гораздо больше. Да и нашим и амерам еще пропишут диджитал листы. Те к концу 16 года не менее 12 листов. Пока из откровенно неиграющего в игре только РСЗО. Для них нет адекватных целей. Остальное вполне можно применять при умении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Имеет место развитие. Можно провести аналогию с Вахой, где выпускают новую или полностью измененную расу, не давая ей 90% минек. Тоже сразу все убого. У СССР сейчас 2 варианта. Мотострелки и танки. У амеров аналогично. Но минек пехоты еще нет, потому народ играет танками. Когда выйдут англы и немцы, у которых по 3 листа, вариантов будет гораздо больше. Да и нашим и амерам еще пропишут диджитал листы. Те к концу 16 года не менее 12 листов. Пока из откровенно неиграющего в игре только РСЗО. Для них нет адекватных целей. Остальное вполне можно применять при умении. А Гвоздика. В чем её польза? Только в вылавливании Вадсов? Подымить можно теперь только раз за игру, да и то штраф +1 Абрамсы не будут реагировать....Разве что лос ограничить. Что до пехотных пятен, то ими думаю мало кто будет играть. Изменено 13 января, 2016 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну да, сомнительный юнит. Но на большой формат - тот самый отряд за 5 очков, чтобы потом выйти. Да и недооценивать не стоит. Не VADSом единым, это просто у нас пока ничего другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Гвоздика хоть какой то смысл имеет за свои очки. РСЗО вообще 0. Пехоту ими хоть как-то проредить практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 "Чтобы был" :) Как второй танк в HQ у американцев. Но с каких-нибудь лишних денег я их всё же возьму, для красивых игр каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти