RUW)WarDM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Капеллан замедляет, серые кидают абилку ты потерял 1 сквад хсм, затем лечение у маринов в 2 раза больше чем у хсм, даже около лп. А 1 отряд это не мало если учесть лидера,хб, реинфорс итп, у хаоса сети рулят с зерками, а думболт слабый. А про то что у хаоса лп повышают регенерацию, можешь не учить. Да и у маринов есть серые, которые эффективнее сквада с хб, и возможность построить 3йх героев а не 2ух. Через хсм играть очень опасно, до 1500 будет прокатывать, но после с нормальным марином лучше оставить эту затею. Уж лучше пытаться играть через инвиз культов -_- или масс рапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Клерики, чапа повышают регенерацию также в 4 раза, но не в 8. Пусть марин мне снесет сквад хсм серыми с чапой - аналогично разменяю на сквад тсм юзая сорка и берсов. А вобще странно, первыми у меня берсы бегут, а не хсм, и вслучае чего берут огонь на себя, и на серых они кидаются, а болтеры в дали стоят и расстреливают. Увидел засаду - останавливаешь сквады с болтерами и берсами назад, если противние кинется их преследовать он нарывается на шквальный огонь болтеров... 3 героя это круто но неплохо откладывает т3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 катигерически несогласен по поводу абсолютной неэффективносим хсм отрядов против см. более того,мас хсм эффективней чем харас рапы с героем т2 ,с поледующими берсами и т3,покрайней мере эффективней против мас см отрядов,на пермом тире хаос щимит см,минуя второй идет в третий уже защищяя ранее захваченную территорию. эффективней но сложней. когда у см появляеться плазма чапа и куча пеха с плазмой у хаота т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 катигерически несогласен по поводу абсолютной неэффективносим хсм отрядов против см. более того,мас хсм эффективней чем харас рапы с героем т2 ,с поледующими берсами и т3,покрайней мере эффективней против мас см отрядов,на пермом тире хаос щимит см,минуя второй идет в третий уже защищяя ранее захваченную территорию. эффективней но сложней. когда у см появляеться плазма чапа и куча пеха с плазмой у хаота т3 имхо, опасная тактика. С грейдами маринов, да еще и с плазмой хсмам очень тяжело. Да еще и в развитии отстать можно. Эту тактику надо как следует проработать, прежде чем в ход пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 имхо, опасная тактика. С грейдами маринов, да еще и с плазмой хсмам очень тяжело. Да еще и в развитии отстать можно. Эту тактику надо как следует проработать, прежде чем в ход пускать. На маленьких картах самое оно ;) Только стоять не нужно , а постоянно прессинговать противника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На маленьких картах самое оно ;) Только стоять не нужно , а постоянно прессинговать противника . Да это факт. Но всё равно больше микрить надо, и можно очень хорошо пролететь :( Впрочем универсальной тактики не существует, наверное за это мы и любим Ваху. В одном могу вас точно заверить после 1500 вы должны играть не только по одной тактике, а Марина 1500 в любом случае найдёт противовесы вашей тактике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Заценил я вчера твою репку Loc)Necros 47. Не плохо так было посмотреть как см кучей валятся от хб хсм! Надо бы попробывать тоже на спае тактику эту! Хотя если см был бы понаглее вначале то мог и завалить тебя! И совсем я не понял нахрена он поперся к тебе на базу, когда ты снес его уже базу, либо надо было делать это одновременно, либо вообще не лезть к тебе на базу! А он стоя у реликта и просто тупил все время! Но впечатленее от игры гуд!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) В одном могу вас точно заверить после 1500 вы должны играть не только по одной тактике Играть всегда одной стратой не взирая на обстоятельтва - просто глупо . Нужно отыгрывать страты , исходя из того , во что пошёл противник . По другому успеха не будет , хоть ты 1000 , хоть 1800 ;) . Изменено 1 июня, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Заценил я вчера твою репку Loc)Necros 47. Не плохо так было посмотреть как см кучей валятся от хб хсм! Надо бы попробывать тоже на спае тактику эту! Хотя если см был бы понаглее вначале то мог и завалить тебя! И совсем я не понял нахрена он поперся к тебе на базу, когда ты снес его уже базу, либо надо было делать это одновременно, либо вообще не лезть к тебе на базу! А он стоя у реликта и просто тупил все время! Но впечатленее от игры гуд!!! Молодец! Спасиб) Он хотел сделать ставку на тех, и нагадить мне на базе, чтобы задержать меня в развитии и оставить с хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Играть всегда одной стратой не взирая на обстоятельтва - просто глупо . Нужно отыгрывать страты , исходя из того , во что пошёл противник . По другому успеха не будет , хоть ты 1000 , хоть 1800 ;) . С другой стороны лучше заставить противника подстроиться под себя. Даже если ты знаешь один единственный БО например, но отлично им играешь, микришь и т.д., то вполне можно добиться неплохих результатов. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Бить руками )) помоему хаосу с СМ не сложно, дожил до т3 и все полное здц начинается! и тут уже см надо думать как хаос валить! :) а вот если не дожил или дожил с плохим эко, то... а тут все, конец фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 С другой стороны лучше заставить противника подстроиться под себя. Даже если ты знаешь один единственный БО например, но отлично им играешь, микришь и т.д., то вполне можно добиться неплохих результатов. Имхо. Одним БО ты дойдёшь до определённой планки , а дальше застрянешь - так было всегда . Тактики и страты нужно комбинировать в процессе игры , отталкиваясь от того , что делает противник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Бить руками )) помоему хаосу с СМ не сложно, дожил до т3 и все полное здц начинается! и тут уже см надо думать как хаос валить! :) а вот если не дожил или дожил с плохим эко, то... а тут все, конец фильму. Хаосу с См сложно ибо шансы равны. Хотя конечно СМ не так сильны как Орки например. Конечно у СМ т2 сильнее но у хаоса есть возможность часто со своим т3 на т2 СМ идти. СМ и Хаос почти пример сбаласированности. А плохое эко это часто гг независимо от рассы (кроме Кронов конечно :D ) Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) всё чаще выходит зарашить см,оставляя его с 2 точками... просто рапы+культы... но это увы на средних картах ,на маленьких фк простреливает рапов и фокус не выходит. Во всех битвах свожусь к выводу,что хаосу выгоднее играть на большой карте,к слову сливаю на больших 1\5 на маленьких 1\2 Изменено 22 июня, 2007 пользователем Waider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 У Хаосита гораздо более выгоден и быстрее Т2 , чем у СМ , идущего в пехоту . Хаосу нужно как правило всего 2 пачки берсов + сорк и цепи , далее смело можно идти на Т3 . СМ пока все грейды пехоте сделает , уже поссеседы выйдут , а у марина Т3 даже не начанался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 всё чаще начал встречать см с фаст т3)) то есть фк+1см потом гк(без чапы) и т3,а 1 пачкой гк и фк можно норм харасить 2 пачки берзов и сорка фк на сорка,а гк кидают абилку на себе и деруться в ближку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 всё чаще начал встречать см с фаст т3)) то есть фк+1см потом гк(без чапы) и т3,а 1 пачкой гк и фк можно норм харасить 2 пачки берзов и сорка фк на сорка,а гк кидают абилку на себе и деруться в ближку... Ну одна пачка ГК пусть и с абилкой против двух пачек берсов , как то не балансно для ГК . Порвут их без чапы , а сорк и цепи может кинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да я понимаю... но в ближку кидать берзов против гк это самоубийсво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Просто бывает что выбора нет. Надо пытаться продавить СМа, но для этого нада оч. стараться... к несчастью все идет наоброт(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Просто бывает что выбора нет. Надо пытаться продавить СМа, но для этого нада оч. стараться... к несчастью все идет наоброт(. Если ГК одни то сразу Цепт и рукопашку, если ГК с Чаппи и ТСМ то в первую очередь ТСМ Валить, если выйдет, и СМ отступит можно его ранним т3 задавать. Собственно это единственный путь выйграть у СМ. А для того что бы иметь т3 и эко надо вначале Скаут раш отбить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 не знаю я сам рашу культом 1) но меня вымораживает спам который приходит в ответ,причём каким макаром можно набить 2-3 полных пачки имее 2 точки не грейженные? <_< так ещё и т2 делать,это я не врублю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти