Dexter Van-Scrilian Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Чегось?у болтеров дамаг в 2 слишним раза больше чем у плазмы, даже если плазма и стреляет на ходу, то еще и менее точно. Фаст гк тактика в ж по той же самой причине: прийдет лох, рапторы и пачка хсм - прощай экономика если тебе нечем на это ответить. Да и зачем раздавать болтеры на т1 если у маринов они тока на т2? ;) Хсм с болтерами не мега имба т1 возможность, а противодействие тсм с болтерами и плазмой. Фаст тех - для теха нужно отдельное здание - рапторы с удовольствием поубивают бесконечный поток строителей пытающихся его достроить =) К тому же если ты и овермассил болтеры 2 сквада хсм с чемпами 1н глайдер разберут без проблем Ну выйдут фаст гк, ну побегаю чуток от них, пусть даже снесут мне лп, за это время у меня будет также т2, лучшее эко... А в т3 невидимость :boyan: :boyan: быстро дохнущие черепки конечно мега проблема =) Пробовали авто 1200+? С космом? :rolleyes: Некрос. Оставь репку тут, я хочу посмотреть. Плз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Держите :) Это, наверно, самое удачное применение этой стратыPrime_Fulgrim_V__GTG__FuZz_CvM_TF_SM_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Грац. Ща буду штудировать и полсле зачётной тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Реч идет о БО в хсм без рапторов и лоха. Тоесть как иногда марины идут сразу в ТСМ. + игнорирование берсов и наращивание хсм отрядов. До плазмы это Т3, далеко, хм посматрел бы я на ваши действия под прессингом СМ. Когда ваши хсм прежде тем как развернуть хб передохли. Дохлые юниты, мараль падает бысто, хороши из-за инвиза с плазмой в Т3. ДА и Аспиринги, хсм отлично против некра, ввиду его медлительности,отбежал,врубил абилку-завалил, а СМ мобилен, так что спокойно растрелять с ХБ не получится. Почему см может и использует болтеры а хаос нет?и ему не ставят это в упрек <_< Еще раз. Я не предлагаю тотальное использование хсм, а тем более таких извращенных БО, я юзаю рапторов и неплохо умею ими харасить, потом лох если вижу фс, дальше может быть пачка-две хсм -> t2. И на т2, о ужас, я юзаю берсов, и если марин идет в пех с грейдами раздаю болтеры, если в тех, забываю про болтеры, в ужастиков. Процитурую себя же: Юзайте хсм с болтерами + берсы, не даром оружейку в цене уменьшили. Играя против человека, подстраиваюсь под его тактику и делаю асиметричный отпор а не тупое клепание ненужных юнитов. варху и любят за то что можно и нужно сочетать различные типы войск :rolleyes: Нужны как и melee так и range юниты. Слово "мобильность" применительно к тсм, помоему не совсем корректно. хсм и тсм бегают с одинаковой скоростью. Рино хаосу тоже можно построть... У плазмы дамага в 2+ раза меньше и дистанция поражения меньше Хб, так что развернуться они успеют, тем более я буду подходить постепенно а не всем скопом напролом под шквальным огнем:) Вобще хсм с аурой живучей нежели тсм с бионикой. [Добавлено позже] Пробовали авто 1200+? С космом? :rolleyes: Последняя игра на блудривере см 1242, ник не помню. помню что под конец пожаловался на имбу =) В конце было 2х хсм с болтерами в инвизе, полный сквад облитов , полная пачка берсов с сорком, пол пачки псм, отряд ужастиков и лох которого я так и не потерял до конца игры. Изменено 30 мая, 2007 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Репу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хм ))) war4war посматри о чем говорил Devil_Ultra (прочти его пост еще раз и внемательно) и посмотри о чем пишешь ты. Я что говорил что микс армии это зло?, разве я такое говорил? Devil_Ultra имел ввиду уход в масс хсм, как это часто делает СМ. С игнором всех кроме Лоха, ну Т3 юнитов. Тоесь он спрашивал игра через хсм прокатит? тоесть без Рапов и Берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) У плазмы дамага в 2+ раза меньше Эмм, внесу немного ясности: Хб хаоса и плазма СМ до грэйда: Low Med High H.Med H.Hi Cmdr 37.7 28.0 28.0 28.0 25.2 10.4 20.8 25.5 25.2 32.0 31.8 17.4 Хб хаоса и плазма СМ после грэйда: 75.3 56.1 56.1 56.1 50.5 20.7 31.3 38.3 37.9 48.1 47.8 26.2 :boyan: Изменено 31 мая, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Товарищ el'eLLiott хаосу нужен один грейд, а маринам 3. если пишете подробно то детали не забываем ;) Пока марин их все сделает хаос может быть уже на пол пути в т3 O_o Я что говорил что микс армии это зло?, разве я такое говорил? Почему все мои слова должны восприниматься как противоволожность? Если мы в чем-то согласны - замечательно :P Я просто выражаю свое мнение/ манеру игры Репу в студию. Нет репы, зачем мне ее было сохранять не зная что в дальнейшем может возникнуть такой спор??Не верите - не надо, верите - замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Товарищ el'eLLiott хаосу нужен один грейд, а маринам 3. Если идти в масс тсм хаоса + хб , то одним грейдом уже не обойтись - чемпионы , увеличение кол-ва вооружения , плазма чемпионам , чистка слабых - это минимум что будет нужно . Можно ещё что - то там про ярость добавить ну и гренки раздать ;) А вот если этой массой выруливаешь на Т2 , то можно сразу в Т3 идти . При этой страте дорогой будет Т 1.5 , а Т2 куда дешевле получиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ладно может чисто хсм и не прокатит, но если попробывать вначале хсм в бараке (делаются быстрее чем рапы и есть некоторое преимущество по времени перед см, а то обычно у меня когда рапы прилетают на базу см, там появляются уже тактилы см) заказать затем лорда и рапов, что бы мап контроль захватить и не дать см быстрый выход в гк и капелана?! Правда наш тир 2 тоже отложиться, но у нас преимущество перед см на тир 1 и мне кажется там его жать и надо! И еще вопрос хсм сильнее см на тир 1 без грейдов? [Добавлено позже] И насчет лорда я так и не понял! Читал, читал раздел лорд хаоса! ЛОХ сильнее на тир 1 Командора СМ или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 И насчет лорда я так и не понял! Читал, читал раздел лорд хаоса! ЛОХ сильнее на тир 1 Командора СМ или нет?? Да, сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Ладно может чисто хсм и не прокатит, но если попробывать вначале хсм в бараке (делаются быстрее чем рапы и есть некоторое преимущество по времени перед см, а то обычно у меня когда рапы прилетают на базу см, там появляются уже тактилы см) заказать затем лорда и рапов, что бы мап контроль захватить и не дать см быстрый выход в гк и капелана?! Правда наш тир 2 тоже отложиться, но у нас преимущество перед см на тир 1 и мне кажется там его жать и надо! И еще вопрос хсм сильнее см на тир 1 без грейдов? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И насчет лорда я так и не понял! Читал, читал раздел лорд хаоса! ЛОХ сильнее на тир 1 Командора СМ или нет?? Тестировал лично 3 раза - 2 раза выйграл ЛОХ, один раз ФК у которого осталось 52 хитпоинта и это был не глюк. Это без грейдов, и дуэлей на пистолетах, тупо лоб в лоб. С Грейдами ФК,народ тестил, выигрывает всегда. Против ДП тоже с грейдами хорошо идёт. По поводу ХСМ, ну любую тактикк можно применить, и любая стратегия имеет право на жизнь, конечно если будут репы из реальной игры где ХСМ валят Марину 1400+ кидай. А так это теория. Либо на неожиданность брать :D Был случай я убил СМ 1342 ХСМ так как тот из-за пасфаундинга отдал ХСМ Чаппи и ГК, но это была случайность не более того. Изменено 31 мая, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Да, сильнее. нет не сильнее, просто нужно уметь применять ФК ;) И еще вопрос хсм сильнее см на тир 1 без грейдов? да, потому что их на 2 человека больше :) Как мар говорю - хаосу нельзя задерживаться на тир2, либо давить тучей ХСм с ХБ в начале, либо постараться проскочить через тир2 на тир3 через яму и сорку, потому что на тир2 СМ пускает плазму, ГК, дреды поддержки, чаппи и прочие радости. А вот с поссесдами с огнем у маров проблемы до термосов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо LoC)Necros47 за репку! Сегодня обязательно скачаю и потестю! Если еще у кого - нибудь есть репки против см где применялась не стандартная тактика (т.е. не харас рапами) прошу вылозжите! Буду Вам очень признателен! Так все-таки хсм сильнее тсм на 1 тире и без грейдов или они равносильны?? [Добавлено позже] Берется случай без реинфорса! 4 и 4 (в скваде)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Так все-таки хсм сильнее тсм на 1 тире и без грейдов или они равносильны?? Вроде у сквада СМ хп больше, поэтому и не равносильны Изменено 31 мая, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо LoC)Necros47 за репку! Сегодня обязательно скачаю и потестю! Если еще у кого - нибудь есть репки против см где применялась не стандартная тактика (т.е. не харас рапами) прошу вылозжите! Буду Вам очень признателен! Так все-таки хсм сильнее тсм на 1 тире и без грейдов или они равносильны?? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Берется случай без реинфорса! 4 и 4 (в скваде)?? Все дело в том, что СМ не ожидают подобной тактики от Хаоса, поэтому преимущество достигаеться с легкостью - щас играл опять с марином и когда я пришел 3 хсм, лохом, и 2 культмаи с гренами у него была только тройка скаутов, 2 тсм, ФК и недоделаная армори, это притом что я вначале был невнимателен и налажал в отбитии скаут раша, притом что ГК вышли из казармы строго в центр группы хсм, тем не менее хб скосили всех, а ЛоХ поймал ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 LoC)Necros47, а репу сохранил? Охота посмотреть и по-учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 LoC)Necros47, а репу сохранил? Охота посмотреть и по-учиться! Посмотри лучше ту, что я здесь выложил, там я сильно не ошибался, а эту не сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Так все-таки хсм сильнее тсм на 1 тире и без грейдов или они равносильны?? У 4х см 1560хп у 4хсм 1500, разница 4% ФС становится сильней Лоха когда у него появляется молот, 2 греда в оружейке. Изменено 31 мая, 2007 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ок! Сегодня вечером посмотрю ту репку и отпешусь! :)) А щас я на работе! Жара в Москве достала слава Богу кондиционер есть! (сори за флуд накипело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Как-то странное работает дуэль ЛоХа и ФК. Когда считал, что фк сильнее... лох дох. Как начал думать, что лох круче - фк сливался. Честна - дело микро. И играю часто через рапторов. Получается, что в дуэле герои получают 40% защиту от рэинж. Я рапторами на фк, а он маринами на лоха. Лох убивает фк с 15% в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ХСМ фиговая затея по одной причине - пара абилок и нет их, и лечения нет у них. Берзы же не задерживают тир, и гоняют маринов по всей карте до т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) При наличие Т2 главки все здания учетверяют скрость восстановления здоровья пехоты, удваивают для лорда и сорка, к томуже замедляют мораль вражине на 20%;) В том числе и ЛП Изменено 31 мая, 2007 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) И что, так и будешь сидеть на базе? Да и полюбому, у маринов больше хп, и массовые абилки намного сильнее. Я лично строю обычно 1 отряд хсм на т1, и реинфоршу до макс, и гоняю на т1 армию маринов. Изменено 31 мая, 2007 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Я про Лп просто так отдельно написал?Иногда можно и нужно отйти под его защиту. У хсм с аурой хп больше чем у маринов с бионикой, это также написано выше. Массовые обилки?психоинквизиция? один-два разряда хсм не убьют, а дальше можно отбежать...Удар библия, ну не очень то она массовая и сильная, да и библий 245 стоит....Капеллан? 1н отряд - массовая? цепи сорка вполне сопоставимы. Капеллан+библий = (приблизительно) сорк+т3 Орбитал реально массовая, но лагучая, и к тому же т3, а т3 у хаоса должен быть раньше, особенно если есть библий или библий+тех Изменено 31 мая, 2007 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти