Waider Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Проблема заключаеться в вот в чём,я норм держу положение,по карте носяться лорд+рапы, потом делаю сквад берзов и сорка и в тех... мою бражку сносят 2 по 6 с болтами тактикалы+гс с чапой сливаю всё время,что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Ну, если ты говоришь, что у тебя есть тех, то строй танки. А если нету теха, побольше берсов + можно связать сквад см рапами, другой сквад сорком... Изменено 23 мая, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 просто не получиться так,что я дефа сделаю а его ракетами тупо сольют) ну наверно я думаю танчег поможет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тех у хаоса гумно имхо. Пех наше все. Строиш берсов, сорка и на т3 там у нас появятся крутые парни с очень мощным перегаром и абилка берсов, которая помогает сливать даже Тремов и АТ (чет там с Хорном связано - мораль снимает моментально) одними ГК не вырулить игру, главное не сливать взводы и не увлекаться реинфорсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) просто не получиться так,что я дефа сделаю а его ракетами тупо сольют) ну наверно я думаю танчег поможет) :) Рулеззз правильно подсказывает- если построишь тех, то марину придется переделывать болтеры и плазму на ракеты (еще не известно как он будет это делать: строить еще тсм или дреда поддержки? долговато), и тогда наступай своей пехотой, если не переделает выдвигай вперед дефа и отгоняй тактикалов (хищник в данной ситуации, на мой взгляд, малоэффективен) Если действовать по методу товарища Dimka_0081, и марин правильно поставил ТСМ и ГК, то вязать в рукопашку тсм очень быстро станет некому, если повезет- придеться сильно увлечься реинфорсом (но при грамотной игре, можно суметь завязать без потерь, но судя по твоему вопросу, я думаю, это пока не для тебя) Изменено 23 мая, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Отряды - игнорим ГК и бегом к см. Обычно абилка Чаппи на отряд берсов с сорком. Сорк цепи на ГК. Сорком телепорт на 1 отряд. На 2й - рапы. [Добавлено позже] абилку сорка на отряд с болтерами - пусть побегают). Как только см развернулся и начал драпать тактикалами - набрасываемся и жарим ГК. Не знаю как по другому) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Scrilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Отряды - игнорим ГК и бегом к см. Обычно абилка Чаппи на отряд берсов с сорком. Сорк цепи на ГК. Сорком телепорт на 1 отряд. На 2й - рапы. А что, сорк уже научился с отрядом портиться? Если нет, тогда зачем, если в планах телепорт, давать его беркам, чтобы чаппи накрыл не только берков, но еще и героя? Цепи на ГК зачем? чтобы они стояли и стреляли (весьма неплохо, надо сказать) по твоим отрядам, бегающими за ТСМ? Не так-то легко игнорить хорошо поставленных ГК. Неизбежны большие потери, когда СМ спокойно может отойти. Итог: проще и более оправдано сделать тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ага игнорить ГК, скажешь тоже ,если уже и повязал серых, то и лажи их берсами, а героя партуй в рукопашку на ТСМ если хочешь заглушить на время плазму, но это тоже не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ага игнорить ГК, скажешь тоже ,если уже и повязал серых, то и лажи их берсами, а героя партуй в рукопашку на ТСМ если хочешь заглушить на время плазму, но это тоже не выход. А на другой сквад см рапов. Если что, можно еще сделать ЛоХа или еще сквад рапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В игре против См т1 харас на усмотрение игрока, тоесть я предпочитаю как можно лутше ссыграть В Т2, тоесть минимальные затраты в Т1 (лох, или пачка хсм, или все сразу, грейжу лп, мины по желанию, а быстро в т2). потом т2 сорк + цепи......и стояночка, смотрим марин в тсм + пошел ( ну естесно там будут ФК + Каппелан + ГК)то еще минимум 2 сквада берсов, или он пошел в тех, тогда берем сразу хоррорв что бы глайдеров\дредов валить, я думаю что еще сразу после хоррорв нуну отложить Т3 и заказать пачку хотябы берсов, ну а потом вы уже все знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 попробую делать 1 деф-но это тех отслоняет+средств нехило.. у тактикалов очень быстро ставиться их пулемёт...это сильно напрягает) кидать берзов на гк+чапи почти самоубийство.. они то демоны,а гк,как раз против них... есть такая мысля за спиной ставить мины и когда за тобой гоняться чтоб они на них рвались.. потом оббегать и бить...но это очень напряжно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 кидать берзов на гк+чапи почти самоубийство.. они то демоны,а гк,как раз против них... Берсы - тяжёлая пехота, а не демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Берсы - тяжёлая пехота, а не демоны. Позесты тоже ненамного дольше против ГК протянут- тех, однозначно тех. Изменено 24 мая, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Позесты тоже ненамного дольше против ГК протянут- тех, однозначно тех. прежде чем давать советы, узнай тонкости игры и не путай других людей. Waider если у тебя ЛоХ, рапы, сорк и берсы то СМ будет вынужден отступать, редко постреливая. Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк. улучшай микро, смотри репелеи. http://www.dow.sanctuary-network.com/ зы. тех гораздно проще контрить чем всю эту толпу. Изменено 24 мая, 2007 пользователем IMS) SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 прежде чем давать советы, узнай тонкости игры и не путай других людей. Waider если у тебя ЛоХ, рапы, сорк и берсы то СМ будет вынужден отступать, редко постреливая. Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк. улучшай микро, смотри репелеи. http://www.dow.sanctuary-network.com/ зы. тех гораздно проще контрить чем всю эту толпу. Блин. Полностью согласен. Играю с техом каждый 10й матч, а то и дальше. ЗЫ. Надо раньше сма кинуть на него тормозилку). Иначе с разбега получишь нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) прежде чем давать советы, узнай тонкости игры и не путай других людей. Waider если у тебя ЛоХ, рапы, сорк и берсы то СМ будет вынужден отступать, редко постреливая. Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк. улучшай микро, смотри репелеи. http://www.dow.sanctuary-network.com/ зы. тех гораздно проще контрить чем всю эту толпу. Во-первых СМ может БТР построить и тогда вообще хана будет, ибо даже цепи не спасут. Во-вторых Рапы - ничто против гуд СМ. Они на Т2 они даже законтрить особо не успеют, разве что ты всех остальных займёшь и рапы будут один на один с отрядом ТСМ. В-третьих грамотного СМ на Т2 ОЧЕНЬ сложно убить хоть с техом хоть без. В-четвёртых микро всем надо тут ты прав. В-пятых лучше всё же в т3 идти, а анти БТР или тех строить по ситуации. В-шестых репка точно всем полезны. В-седьмых и это ГЛАВНОЕ не давать эко эдвантеджа СМ на Т1, тогда всё гуд будет. Изменено 24 мая, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) прежде чем давать советы, узнай тонкости игры и не путай других людей. Waider если у тебя ЛоХ, рапы, сорк и берсы то СМ будет вынужден отступать, редко постреливая. Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк зы. тех гораздно проще контрить чем всю эту толпу. Протестили этот момент: эту толпу 4 тсм с болтерами и плазмой сносят моментально при поддержке ГК+чаппи Ты не прав, SysTemak Модеры, простите, прекращаю спор. (SysTemak, если хочешь еще обсудить этот вопрос - в личку) Изменено 24 мая, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 См самые проблемные вообщем из-за т2 плазмы, ГК и глайдеров(дешевле отряда ужастиков, на которых нуже доп. кэп). Но это чисто для меня. С остальным вроде проблем нет. НО вот ГК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Протестили этот момент: эту толпу 4 тсм с болтерами и плазмой сносят моментально при поддержке ГК+чаппи Ты не прав, SysTemak Модеры, простите, прекращаю спор. (SysTemak, если хочешь еще обсудить этот вопрос - в личку) 4 тсм, болтеры( её раз говорю болтеры не нужны когда хаос идёт в берсов, по этому когда тестишь -тести с нормальными игроками, а не нубами)+гк О_о это QS no attack 30min? жесть, конечно, но тестить надо уметь. зачем в личку? здесь мы рассуждаем о тактики и возможностях, в личку пишут только о том что не по теме. LoC)korgan80, рино появляеся поздней. на момент появление берсов - СМ только начинает раздавать плазму, а гк заказываются а бараках. это при условии что игра идёт пока на равном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 4 тсм, болтеры( её раз говорю болтеры не нужны когда хаос идёт в берсов, по этому когда тестишь -тести с нормальными игроками, а не нубами)+гк О_о это QS no attack 30min? жесть, конечно, но тестить надо уметь. зачем в личку? здесь мы рассуждаем о тактики и возможностях, в личку пишут только о том что не по теме. LoC)korgan80, рино появляеся поздней. на момент появление берсов - СМ только начинает раздавать плазму, а гк заказываются а бараках. это при условии что игра идёт пока на равном уровне. Согласен. Рапов надо сохранять, так как они будут связывать лишний пак тсм или скаутов с плазмой(обычно я встречаю 2-3 пака тсм+ГК и ФК(иногда с ними бегает 2-3 отряда скаутов), а у меня имеется 1-2 пака берсов, ЛоХ, пак Рапов и Сорк. Но может я просто затягиваю атаку и поетому встречаю такое войско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 LoC)korgan80, рино появляеся поздней. на момент появление берсов - СМ только начинает раздавать плазму, а гк заказываются а бараках. это при условии что игра идёт пока на равном уровне. Ну тут уж как повезёт, Берсерки тоже теперь не сразу лезут, кроме того одним отрядом, сам знаешь - много не навоюешь. Думаю ты также понимаешь что понятие "равной игры" достаточно относительно. Обычно хоть у кого-то эдвентедж есть. Сколько не играл с хорошими СМ - ГК бывает появлятся даже раньше Берков, или же если позже, тогда ТСМ много т.е. 3 отряда. Но даже если я с тобой соглашусь, ты можешь Одними берками убить 3 ТСМ с плазмой? Ответ: Вряд ли. А ГК? С Сорком ещй может быть, да и то ТСМ с плазмой иг грохнут раньше даже если их 2 отряда будет. Хотя конечно всё это теоретический спор :image199: Да и вообще не могу понять насчёт чего мы с тобой спорим? Ты же согласен что если СМ ХОРОШО играет, то не будет у тебя сразу 2 Берков, Сорка, Рапов, ЛОХ против 2 ТСМ и ГК и ФК+Чаппи верно? Это идеалистическая ситуация. Кто-то на т1 получит эдвентедж и уж там по ситуации прийдётся смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Хотя конечно всё это теоретический спор :image199: Да и вообще не могу понять насчёт чего мы с тобой спорим? Это идеалистическая ситуация. Кто-то на т1 получит эдвентедж и уж там по ситуации прийдётся смотреть. а я не спорю, я рассуждаю и высказываю своё мнение В) Ты же согласен что если СМ ХОРОШО играет, то не будет у тебя сразу 2 Берков, Сорка, Рапов, ЛОХ против 2 ТСМ и ГК и ФК+Чаппи верно? если Хаос играет не хуже, то не факт что у него не будет всего этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Щас сыграл на бладривере. Просчитался(рапторы не дожили столько - сколько хотели) и он получил себе 3 героя 2 отряда тактикалов + гк. У мя 3 отряда берсов(полных), сорк и половина посседов. Скоко не микрил его отряды... не удалось. Буду дальше учиться играть(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Щас сыграл на бладривере. Просчитался(рапторы не дожили столько - сколько хотели) и он получил себе 3 героя 2 отряда тактикалов + гк. У мя 3 отряда берсов(полных), сорк и половина посседов. Скоко не микрил его отряды... не удалось. Буду дальше учиться играть(. Собственно это я и имел ввиду, равных битв не бывает, эдвентедж важен, и в любом случае с грамотным микро СМ на т2 легче. Что впрочем ОТНЮДЬ не свидетельствует про проблемы баланса. СМ=Хаос, так что лазейки есть, но ИМО на Т2 надо или тех или Т3 быстро делать так как Берсерки против умелого СМ не попрут. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Тех не выход, см понавесит 3ку ракетниц, благо сделать это очень легко, и гг дефилеру, а предатор хоть и пошустрее, зато по стоимоти тот же самый т3, даже больше, нужно ведь грейд на численность теха делать. Юзайте хсм с болтерами + берсы, не даром оружейку в цене уменьшили. 2 пачки с четырьмя болтерами и чемпами с плазмой неплохое подспорье, тем более болтеры мощнее смовских и маринов косят на ура Ну а дальше т3 и помимо псм и облитов, делаем инвиз хсмам и ваааще замечательно:) Главное их не слить, но это уже микро....а если и слить то нанести противнику больший ущерб. Изменено 26 мая, 2007 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти