Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите как бить см))

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключаеться в вот в чём,я норм держу положение,по карте носяться лорд+рапы,

потом делаю сквад берзов и сорка и в тех...

мою бражку сносят 2 по 6 с болтами тактикалы+гс с чапой сливаю всё время,что можете посоветовать?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, если ты говоришь, что у тебя есть тех, то строй танки. А если нету теха, побольше берсов + можно связать сквад см рапами, другой сквад сорком...

Изменено пользователем RulezZz

просто не получиться так,что я дефа сделаю а его ракетами тупо сольют)

ну наверно я думаю танчег поможет) :)

Тех у хаоса гумно имхо. Пех наше все.

Строиш берсов, сорка и на т3 там у нас появятся крутые парни с очень мощным перегаром и абилка берсов, которая помогает сливать даже Тремов и АТ (чет там с Хорном связано - мораль снимает моментально) одними ГК не вырулить игру, главное не сливать взводы и не увлекаться реинфорсом

просто не получиться так,что я дефа сделаю а его ракетами тупо сольют)

ну наверно я думаю танчег поможет) :)

Рулеззз правильно подсказывает- если построишь тех, то марину придется переделывать болтеры и плазму на ракеты (еще не известно как он будет это делать: строить еще тсм или дреда поддержки? долговато), и тогда наступай своей пехотой, если не переделает выдвигай вперед дефа и отгоняй тактикалов (хищник в данной ситуации, на мой взгляд, малоэффективен)

Если действовать по методу товарища Dimka_0081, и марин правильно поставил ТСМ и ГК, то вязать в рукопашку тсм очень быстро станет некому, если повезет- придеться сильно увлечься реинфорсом

(но при грамотной игре, можно суметь завязать без потерь, но судя по твоему вопросу, я думаю, это пока не для тебя)

Изменено пользователем LoC)Necros47

Отряды - игнорим ГК и бегом к см. Обычно абилка Чаппи на отряд берсов с сорком. Сорк цепи на ГК. Сорком телепорт на 1 отряд. На 2й - рапы.

[Добавлено позже]

абилку сорка на отряд с болтерами - пусть побегают). Как только см развернулся и начал драпать тактикалами - набрасываемся и жарим ГК. Не знаю как по другому)

Изменено пользователем Scrilian

Отряды - игнорим ГК и бегом к см. Обычно абилка Чаппи на отряд берсов с сорком. Сорк цепи на ГК. Сорком телепорт на 1 отряд. На 2й - рапы.

А что, сорк уже научился с отрядом портиться? Если нет, тогда зачем, если в планах телепорт, давать его беркам, чтобы чаппи накрыл не только берков, но еще и героя?

Цепи на ГК зачем? чтобы они стояли и стреляли (весьма неплохо, надо сказать) по твоим отрядам, бегающими за ТСМ?

Не так-то легко игнорить хорошо поставленных ГК.

Неизбежны большие потери, когда СМ спокойно может отойти.

Итог: проще и более оправдано сделать тех.

Ага игнорить ГК, скажешь тоже ,если уже и повязал серых, то и лажи их берсами, а героя партуй в рукопашку на ТСМ если хочешь заглушить на время плазму, но это тоже не выход.

Ага игнорить ГК, скажешь тоже ,если уже и повязал серых, то и лажи их берсами, а героя партуй в рукопашку на ТСМ если хочешь заглушить на время плазму, но это тоже не выход.

А на другой сквад см рапов. Если что, можно еще сделать ЛоХа или еще сквад рапов.

В игре против См т1 харас на усмотрение игрока, тоесть я предпочитаю как можно лутше ссыграть В Т2, тоесть минимальные затраты в Т1 (лох, или пачка хсм, или все сразу, грейжу лп, мины по желанию, а быстро в т2). потом т2 сорк + цепи......и стояночка, смотрим марин в тсм + пошел ( ну естесно там будут ФК + Каппелан + ГК)то еще минимум 2 сквада берсов, или он пошел в тех, тогда берем сразу хоррорв что бы глайдеров\дредов валить, я думаю что еще сразу после хоррорв нуну отложить Т3 и заказать пачку хотябы берсов, ну а потом вы уже все знаете.

попробую делать 1 деф-но это тех отслоняет+средств нехило..

у тактикалов очень быстро ставиться их пулемёт...это сильно напрягает)

кидать берзов на гк+чапи почти самоубийство.. они то демоны,а гк,как раз против них...

есть такая мысля за спиной ставить мины и когда за тобой гоняться чтоб они на них рвались..

потом оббегать и бить...но это очень напряжно сделать)

кидать берзов на гк+чапи почти самоубийство.. они то демоны,а гк,как раз против них...

Берсы - тяжёлая пехота, а не демоны.

Берсы - тяжёлая пехота, а не демоны.

Позесты тоже ненамного дольше против ГК протянут- тех, однозначно тех.

Позесты тоже ненамного дольше против ГК протянут- тех, однозначно тех.

прежде чем давать советы, узнай тонкости игры и не путай других людей.

Waider если у тебя ЛоХ, рапы, сорк и берсы то СМ будет вынужден отступать, редко постреливая.

Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк.

улучшай микро, смотри репелеи. http://www.dow.sanctuary-network.com/

зы. тех гораздно проще контрить чем всю эту толпу.

Изменено пользователем IMS) SysTemak

Waider если у тебя ЛоХ, рапы, сорк и берсы то СМ будет вынужден отступать, редко постреливая.

Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк.

Блин. Полностью согласен. Играю с техом каждый 10й матч, а то и дальше.

ЗЫ. Надо раньше сма кинуть на него тормозилку). Иначе с разбега получишь нехило.

Во-первых СМ может БТР построить и тогда вообще хана будет, ибо даже цепи не спасут. Во-вторых Рапы - ничто против гуд СМ. Они на Т2 они даже законтрить особо не успеют, разве что ты всех остальных займёшь и рапы будут один на один с отрядом ТСМ. В-третьих грамотного СМ на Т2 ОЧЕНЬ сложно убить хоть с техом хоть без. В-четвёртых микро всем надо тут ты прав. В-пятых лучше всё же в т3 идти, а анти БТР или тех строить по ситуации. В-шестых репка точно всем полезны. В-седьмых и это ГЛАВНОЕ не давать эко эдвантеджа СМ на Т1, тогда всё гуд будет.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Кидай рапов,ЛоХ-а или сорка на тсм, берсами вали тех кто остались) используюй цепи сорка, лучше на гк

Протестили этот момент: эту толпу 4 тсм с болтерами и плазмой сносят моментально при поддержке ГК+чаппи

Ты не прав, SysTemak

Модеры, простите, прекращаю спор. (SysTemak, если хочешь еще обсудить этот вопрос - в личку)

См самые проблемные вообщем из-за т2 плазмы, ГК и глайдеров(дешевле отряда ужастиков, на которых нуже доп. кэп).

Но это чисто для меня. С остальным вроде проблем нет. НО вот ГК!

Протестили этот момент: эту толпу 4 тсм с болтерами и плазмой сносят моментально при поддержке ГК+чаппи

Ты не прав, SysTemak

Модеры, простите, прекращаю спор. (SysTemak, если хочешь еще обсудить этот вопрос - в личку)

4 тсм, болтеры( её раз говорю болтеры не нужны когда хаос идёт в берсов, по этому когда тестишь -тести с нормальными игроками, а не нубами)+гк О_о это QS no attack 30min? жесть, конечно, но тестить надо уметь. зачем в личку? здесь мы рассуждаем о тактики и возможностях, в личку пишут только о том что не по теме.

LoC)korgan80, рино появляеся поздней. на момент появление берсов - СМ только начинает раздавать плазму, а гк заказываются а бараках. это при условии что игра идёт пока на равном уровне.

4 тсм, болтеры( её раз говорю болтеры не нужны когда хаос идёт в берсов, по этому когда тестишь -тести с нормальными игроками, а не нубами)+гк О_о это QS no attack 30min? жесть, конечно, но тестить надо уметь. зачем в личку? здесь мы рассуждаем о тактики и возможностях, в личку пишут только о том что не по теме.

LoC)korgan80, рино появляеся поздней. на момент появление берсов - СМ только начинает раздавать плазму, а гк заказываются а бараках. это при условии что игра идёт пока на равном уровне.

Согласен. Рапов надо сохранять, так как они будут связывать лишний пак тсм или скаутов с плазмой(обычно я встречаю 2-3 пака тсм+ГК и ФК(иногда с ними бегает 2-3 отряда скаутов), а у меня имеется 1-2 пака берсов, ЛоХ, пак Рапов и Сорк.

Но может я просто затягиваю атаку и поетому встречаю такое войско.

Ну тут уж как повезёт, Берсерки тоже теперь не сразу лезут, кроме того одним отрядом, сам знаешь - много не навоюешь. Думаю ты также понимаешь что понятие "равной игры" достаточно относительно. Обычно хоть у кого-то эдвентедж есть. Сколько не играл с хорошими СМ - ГК бывает появлятся даже раньше Берков, или же если позже, тогда ТСМ много т.е. 3 отряда. Но даже если я с тобой соглашусь, ты можешь Одними берками убить 3 ТСМ с плазмой? Ответ: Вряд ли. А ГК? С Сорком ещй может быть, да и то ТСМ с плазмой иг грохнут раньше даже если их 2 отряда будет. Хотя конечно всё это теоретический спор :image199: Да и вообще не могу понять насчёт чего мы с тобой спорим? Ты же согласен что если СМ ХОРОШО играет, то не будет у тебя сразу 2 Берков, Сорка, Рапов, ЛОХ против 2 ТСМ и ГК и ФК+Чаппи верно? Это идеалистическая ситуация. Кто-то на т1 получит эдвентедж и уж там по ситуации прийдётся смотреть.

Хотя конечно всё это теоретический спор :image199: Да и вообще не могу понять насчёт чего мы с тобой спорим? Это идеалистическая ситуация. Кто-то на т1 получит эдвентедж и уж там по ситуации прийдётся смотреть.

а я не спорю, я рассуждаю и высказываю своё мнение В)

Ты же согласен что если СМ ХОРОШО играет, то не будет у тебя сразу 2 Берков, Сорка, Рапов, ЛОХ против 2 ТСМ и ГК и ФК+Чаппи верно?

если Хаос играет не хуже, то не факт что у него не будет всего этого )

Щас сыграл на бладривере. Просчитался(рапторы не дожили столько - сколько хотели) и он получил себе 3 героя 2 отряда тактикалов + гк. У мя 3 отряда берсов(полных), сорк и половина посседов. Скоко не микрил его отряды... не удалось. Буду дальше учиться играть(.

Щас сыграл на бладривере. Просчитался(рапторы не дожили столько - сколько хотели) и он получил себе 3 героя 2 отряда тактикалов + гк. У мя 3 отряда берсов(полных), сорк и половина посседов. Скоко не микрил его отряды... не удалось. Буду дальше учиться играть(.

Собственно это я и имел ввиду, равных битв не бывает, эдвентедж важен, и в любом случае с грамотным микро СМ на т2 легче. Что впрочем ОТНЮДЬ не свидетельствует про проблемы баланса. СМ=Хаос, так что лазейки есть, но ИМО на Т2 надо или тех или Т3 быстро делать так как Берсерки против умелого СМ не попрут. :174_rip:

Тех не выход, см понавесит 3ку ракетниц, благо сделать это очень легко, и гг дефилеру, а предатор хоть и пошустрее,

зато по стоимоти тот же самый т3, даже больше, нужно ведь грейд на численность теха делать.

Юзайте хсм с болтерами + берсы, не даром оружейку в цене уменьшили. 2 пачки с четырьмя болтерами и чемпами с плазмой неплохое подспорье, тем более болтеры мощнее смовских и маринов косят на ура

Ну а дальше т3 и помимо псм и облитов, делаем инвиз хсмам и ваааще замечательно:) Главное их не слить, но это уже микро....а если и слить то нанести противнику больший ущерб.

Изменено пользователем war4war

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...