Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноб Красный Шапк

Рекомендуемые сообщения

Ну, многие его наверняка уже видели...

Взял первое место по конверсии на конкурсе ОВТИ: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8854

...Огромный орк возвышался над своими сородичами подобно осадной башне. Его невероятно массивное тело было защищено угловатыми доспехами, сваренными из листов стали и обломков вражеской техники, а морду закрывала маска, выполненная в форме клыкастого кабаньего рыла. Поверх рогатого шлема был нахлобучен красно-бурый колпак, выкрашенный вражеской кровью. О доблести орка свидетельствовали украшавшие его броню многочисленные трофеи - шлемы, черепа, гирлянды из клыков и волчьих хвостов. Спину гиганта покрывал плащ, сшитый из серых шкур, а на правом наплечнике красовался светловолосый человеческий скальп.

Ноб, именовавший себя не иначе как Волкодавом (что не мешало другим оркам за глаза называть его Красным Шапком из-за цвета его любимого колпака) был просто неимоверно зол. А когда он был неимоверно зол, окружающим приходилось опасаться его куда больше, чем любого противника...

Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/159194

супер помню когда первый раз увидел долго улыбался сотря на грота торчащего из под ботинка с обиженно-удивленной мордой

Красная шапочка славная, бедный гротик эка его придавл большой дядЬко. :D

To Rommel

Спасибо за море позитива от этого орка. :)

Дим ну я по моему не раз и не два о нём говорил, повторюсь ещё раз, очень атмосферно имхо, так держать

Отличная минька!

Единственное, к чему можно придраться- понавешано просто немеряно всего, аж в глазах рябит O_o ..

Руьный орк. Посровнению с другими (не в обду) твой был лучший.

Хотя у вируса тоже здоровский, но твой мне нравится больше=).

ОРки, орки, орки!!!

жЭсть! Хочу такого на полку. Вот только темноваты получились. Грустные такие=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...