Vulcha Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ подскажите. В здание был госпиталь, но потом здание было уничтожено. Госпиталь остался или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Бросай курить это до добра не доведет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ подскажите. В здание был госпиталь, но потом здание было уничтожено. Госпиталь остался или нет? ИМХО, ответ очевиден. Да... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Разговор про игровые стратагемы. Подход к правилам с точки зрения бэка не всегда логичен. Переношу тему туда, где разъяснят подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Возможно, я окажусь не прав, но мб ответ содержится в кодексе: ситифайт и кодексе: города смерти?.... и стоит смотреть там... а то я не очень понял смысла вопроса =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Судя по тому, что здание заменяется на булыжник, то да. Но четкого ответа в кодексе я не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Однозначно госпиталя НЕТ... Знаете, в Америке на микроволновках пишут что там собак сушить нельзя, после одного громкого судебного дела... И я вот думаю по поводу кодексов - ГВ наверное думает что логику люди иногда включают и поэтому не прописывает все от и до... З.Ы. Заранее извиняюсь, если мой пост кого-то заденет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Однозначно госпиталя НЕТ... Знаете, в Америке на микроволновках пишут что там собак сушить нельзя, после одного громкого судебного дела... И я вот думаю по поводу кодексов - ГВ наверное думает что логику люди иногда включают и поэтому не прописывает все от и до... З.Ы. Заранее извиняюсь, если мой пост кого-то заденет :) Розовый идеализм и сораковник - вещи несовместимые. Типичный пример маразма в Cities of Death - tank traps. И вообще: логика - это понятие женского рода. Чего же здесь непонятного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Давайте поставим вопрос так: Что останется от госпиталя если на него упадут перекрытия (или он с ними пролетит вниз), все вокруг выгорит из за пожара, а оборудование будет пробито осколками кирпича? Мое мнение: госпиталь тоже уничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 "A Key Building stratagem is played on any city ruin on the table." и "When a city ruin is destroyed, it collapses immediately. The terrain piece should be removed, and replaced with a suitably modelled area of rubble." в Городах "city ruin" - часто встречающийся термин, так что здесь, ИМХО, все очевидно. Были развалины, стало грудой кирпичей... Госпиталю тем более конец. У меня тоже вопрос: наземная техника проходит и баррикады(нужен дэнджерос тест) и колючку(тест не нужен), но при прохождении уничтожает за собой только баррикады, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Народ, а вражеский танк считается непроходимой местностью? И, если да, то штурмовые крюки позволяют перескочить через него, как через трудную местность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2 Draag: Да, конечно, о чем прямо написано (Cities of death, стр.39) 2 Дракон: Не могут. Ибо танк- не непроходимая местность, а вражеская модель. С соответствующими ограничениями- в т.ч. нельзя подходить к нему на 1" в фазу движения (рулбук, стр. 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Госпиталь будет уничтожен: По правилам он приписывается к зданию, а здания нет, следовательно нет и госпиталя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Госпиталь будет уничтожен: По правилам он приписывается к зданию, а здания нет, следовательно нет и госпиталя. Я тоже так думаю. Но хотел переспросить, а то играли и столкнулись с тем, что в SoD это не прописано. Возник спор. Спасибо всем ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти