Heavy Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 "Собственно, виновник торжества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Красивый. Серый очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Мне кажется, даже такой шикарный покрас не может спасти минечку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мне кажется, даже такой шикарный покрас не может спасти минечку ) А что с ней не так? На мой взгляд совершенно великолепный боевой скафандр. Собственно, минечка и приобреталась исключительно из эстетических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По моему скромному мнению сильно выделяется в нынешним модельном ряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сам собирал такой эта "№;ская пулеметная лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 эта "№;ская пулеметная лента. Лента да, лента АДЪ :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А я ее сломал в двух местах и со злости зашлифовал крепление на ноге заподлицо. Без ленты вполне себе смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тоже вариант, народ ещё вместо ленты гитарные струны или всякие проводки ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти