Steinhart Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 С наступившим Новым Годом вас, друзья и товарищи. Ушедший уже 2015 был не только трудным, но и полным всяких неожиданностей. У меня, например, открылась внезапная симпатия к тупым пожирателям мозгов. И это я не про клиентов, как можно было б подумать, а разумеется про зомби. Так вот, на ДР жена подарила мне замечательную настолку - Зомбицид. А это не только 65 миниатюр зомбяков и 6 выживших, но и уйма веселья. В общем, рекламу вы и сами почитаете. А я меньше чем за три месяца превозмог покраску всего этого добра. Причём исключительно по выходным. И с перерывами на сами игровые партии. Благодаря всему этому счастью, я освоил конвеерный способ покраски. По четыре миньки за раз. Мне понравилось. К сожалению, так как красил их я исключительно для кровопролитнейших настольных баталий, пришлось на два слоя покрывать всё звездовским "матовым" лаком для сохранности. Иначе облезут быстро. Да, свои защитные свойства это покрытие выполняет. Только есть пара больших таких НО. Во-первых, лак на самом деле такой же матовый, как лёд в солнечный день. Во-вторых, съедается детализация. С первой проблемой помогает справиться волшебный Lahmian medium. А вот вторую приходится терпеть. Как никак красил то исключительно для стола. В общем, заканчиваю трёп и представляю вам свой дичайший быстропокрас: Выжившие Вместо стандартных баз поставил персонажей на моднявые прозрачные. Рожи страшные получились, это да. Зомбифицированные выжившие Да, они уже не из первого сезона, а из дополнения. Но такие милашки. Зомби Отродье: Ходоки: Бегуны: Толстяки: Каунтеры: Черепушка, наречён Йориком, отмечает первого игрока в этот ход Счётчики опыта, цепляются на паспорта выживших PS: Ими отыграно уже больше двух десятков миссий, продолжительностью от часа до пяти. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зная какой там материал, Вы удивительно хорошо покрасили. Мне вот интересно, они же там все "мягкие" и сильно гнуться. В этих местах лак не крошиться? Или он как бы их закрепляет? Мы с друзьями перешли на средневековый зомбицид, классная настольная игра все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну ты зверь! сам смотрю на свою коробку второго сезона, но рука не поднимается сесть за такой объем. У меня, правда, во втором сезоне по-моему 91 фигурка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У Ванды морда не удалась, выглядит опухшей после пьянки у остальных вроде более менее. зомбиипостаси же шикарно вышли, приятно играть такими будет. Сами зомбаки тоже понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Оп-па! А я себе на НГ как раз купил коробку второго сезона. Возьму твой покрас за ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а можно линк на игру или обзор годный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо за комментарии. Линк на производителя. А я таки взялся за второй сезон. И кроме того, проапгрейдил зомбяков из первого. Наклеил им на базы снизу кружки магнитного винила, а в одной из коробок заклеил им же дно. Теперь зомби тусуются там в резервации, постепенно перемешиваясь с новопокрашенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо за комментарии. Линк на производителя. А я таки взялся за второй сезон. И кроме того, проапгрейдил зомбяков из первого. Наклеил им на базы снизу кружки магнитного винила, а в одной из коробок заклеил им же дно. Теперь зомби тусуются там в резервации, постепенно перемешиваясь с новопокрашенными. ну короч не надоедает особо?или все таки чутка однотипна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мы играем пару-тройку миссий почти каждые выходные. Используем доп. сценарии с сайта производителя (правда уже переведённые на русский), стараемся часто менять себе персонажей, вводим хоумрулы. Пока вроде не надоело. Однотипность есть, но от неё ни в одной игре никуда не деться. Интересно то, что игра не друг против друга (хотя и такой сценарий есть), а кооперативно против самой игры. Причём, хоть вдвоём, хоть впятером, играть было весело. Я бы сказал, что Зомбицид гораздо реиграбельнее, например, Спейс Халка. В нём мы едва осилили пол-кампании. Больше в него играть уже было не охота. И даже купив потом его электронную версию по скидке в стиме, особо не стал играть. Так что, могу рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я бы сказал, что Зомбицид гораздо реиграбельнее, например, Спейс Халка. Вот кстати да. Я бы сказал бы, что он ближе к другой игре - Херо Квест. И жаль что Спейс халк не пошел по этому пути как опция хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ничоси, кто-то их осилил, всех сразу) Достойно уважения) У меня три коробки дома лежат, я на них как гляну, на овер 200 минек, так руки не то что опускаюся, даже не поднимаются, браться за такое)) Игра огонь, с полностью покрашеными миньками играется наверное совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Веселье продолжается. Теперь выживших стало на четверо больше. А у каждого есть ещё и зомбифицированая форма. Правда легче особо не стало, зомбяков тоже стало почти в два раза больше. "Выжившие" "Зомбифицированые" "Зомби" "Отродье" "Ходоки" "Бегуны" "Толстушки" "И все вместе" Попробовал для фото использовать новую светодиодную лампу. Походу фигня получилась. Теперь мне пора немного отдохнуть от конвеера чудовищного спидпейнта. И заняться космическими морячками. Ну а у выживших теперь есть выбор, куда идти: в Молл к зелёненьким или в тюрячку к красненьким. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Титаническая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти