PreDAtORK Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дамы и господа, собираюсь оба дня поиграть перед поездкой в Мск, тау 1850, буду рад, если кто нибудь составит компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Будет кто играть седьмого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 завтра 9-го никто не собирается играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Возможно буду 9 с12-13.00 на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А завтра будет кто? с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrym Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 завтра, 10-го, кто будет ? я новичок, хочу играть научиться. у меня ТЭ на 700 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 завтра, 10-го, кто будет ? я новичок, хочу играть научиться. у меня ТЭ на 700 очков. ты главное приходи. А там найдется оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrym Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ты главное приходи. А там найдется оппонент. я то приду, вот только там главное что бы был кто-нибудь. а то в маршрутке зря с сумками ехать не очень хочется :D народ к 12-ти собирается у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я то приду, вот только там главное что бы был кто-нибудь. а то в маршрутке зря с сумками ехать не очень хочется :D народ к 12-ти собирается у вас там? ну я завтра буду точно. а там кто может и приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Буду в 12 -13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти