Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пора, ящитаю, осваивать и этот скирмиш, благо стоит по большому счету копейки, правила просты и незамысловаты, а историчка, как ни крути, своей историчностью притягательна.

Сам обзавелся викингами на 6 очков, с расширением до 8. Основная информация:

1. Официальные правила

2. Обзоры армий

3. ветка форума по Саге

4. группа ВК по саге

5. Самая Саговая, воспетая в Сагах, группа ВК по саге

Перепись желающих посмотреть, что и как

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Там суть в том, что правила просто на определенный исторический период, но в отличие от гв и её вархаммы, подходящие миниатюры производят многие. Так что разнообразие цены и размеров существенное.

конные армии относительно дороги, пешие собираются из 2-3 коробок перри/гриппинг бист. цена коробки - около 2к. также будут нужны борды - распечатываются в а4, и 8 спец кубов конторы-производителя - можно играть простыми. http://hobbybunker.ru/index.php/katalog/st...1421221355.html

мне на викингов хватило коробки за 2к, рублей 500-600 выйдут кубы Саги, и 1.5 за ряд красивых минечек, чтобы разбавить быдланов одних быдланами другими

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Игрались в сагу, самое то для тех кому хочется играть в АоС или там в 40к на мелкоформат. Быстро, кроваво, РАГНАРЕК, но интересные механики, а не дцпгейминг как аос.

Сам обзавелся викингами на 6 очков, с расширением до 8. Основная информация:

отличненько! приезжай 23 на турнир в Москву)

так же рекомендую группу в которой больше информации как по игре так и по периоду, а не репосты) турниры, конкурсы, хоббийная часть.

http://vk.com/sagaclub

Изменено пользователем Дрогер

отличненько! приезжай 23 на турнир в Москву)

не до того пока, да и не собрано и не крашено все у меня. но - спасибо

не до того пока, да и не собрано и не крашено все у меня. но - спасибо

в марте-апреле будем делать новичковый на 4 очка)

ну да, вот только чтобы приехать поиграть надо 10к отдать))

для этого есть master card :D

Мы всегда рады) вдруг если будешь проездом в мск или Рязани, пиши, сыграем в любой день)

как я уже писал ранее - у меня есть около 20-ти викингов с мечами, копьями, луками и пращами. Металл. До Кирилла так и не донес ибо ни как с ценой не мог определиться... но они есть и в принципе мне не нужны.

мне вот всегда нравились миньки от мирс миничез, у них там конечно в основном своя атмосфера, но среди всякого внезапно условные викинги:

"123"
32504-large.jpg

mrm_dkl_ang_mrc_inf_100_000_01_large.png

mrm_dkl_nor_sfg_inf_300_000_01_large.png

32361-large.jpg

32362-large.jpg

и т.п. Модельный ряд саги от производителя меня как-то не особо впечатлил, а вот эти ребята прям весьма эпичны :) Другое дело, что в сагу все равно у нас никто не играет, так что тратить кучу денег и столько-то покрасочасов не очень хочется

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...