Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сделал озеро по рецепту одного из модельных сайтов. Это моя первая попытка, хотелось бы выслушать Ваше мнение и конструктивную критику.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...DSCN1826fff.JPG ---> 213kb

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...lllllllllll.jpg ---> 205kb

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...CN182744444.JPG ---> 163kb

очень приятное для глаз зрелище прям смотрю и любуюсь правда для озера действительно маловато но сойдет за источник какойнибудь наверно, вообщем неважно главное что красиво

а какого ж черта там синяя краска на камнях???

поправь и дай водичке естественности. я по идее обычно еще металлики добавляю в общую смесь. типа митрил силвера. количество по вкусу=)

ЗЫ. хотя пересмотрел - все не так уж и плохо с естественостью. но, имхо, с металликами было бы лучше

Изменено пользователем Llayodin

На мой взгляд водичка и правдо не очень реалестична.

Для первой работы Рульно.

В следущий раз будет лучше!!!

Да вот с синей краской на камнях это косяк реальный.С водичкой буду еще эксперементировать и искать реализм)

Надеюсбь в следуюших работах исправить все недочеиты.Размеры(с обычный CD диск) да маловаты для озера но все же,это тогда уж родник)

Изменено пользователем Xendo

Вы будете смеятся но водичка это обычная гуашь,здесь все с помощью гуаши сделано)

залей сверху прозрачным селиконом и оттени его потом и будет тебе счастье, а уж вода какой реалистичной станет.

да ладно вам человек всеголиш пробует свои силы а вы набросились!!!

для первого раза очень даже ничего

Вотер эфект дорого , я всегда делаю пва закупаю один и тот же упаковкой , за год как у меня речка на моем поле есть нареканий по поводу того что желтеет небыло как была прозрачной так и осталось.. А по террейну полей сверху пва и дай постоять дня 2...

Фотки я и так обрабатывал в фотошопе для уменьщения размера(первоначальный размер фоток был 3 мега каждая)

С ПВА надо попробовать но большинство говорит что со временем он пожелтеет если налить слишком много.

Насчет селикона.Где можно приобрести прозрачный селликон и сколько это будет стоить примерно?

Фотки я и так обрабатывал в фотошопе для уменьщения размера(первоначальный размер фоток был 3 мега каждая)

Я не вижу разницы, а весит 96 kb.

Изменено пользователем _jagr

первый раз делал,первый раз фоткал первый раз выкладывал на обозрение ошибки учту в дальнейшем.

Изменено пользователем Xendo

первый раз делал,первый раз фоткал первый раз выкладывал на обозрение ошибки учту в дальнейшем.

Никто и не спорит, я просто дал ссылку на полезную статью ;)

спасибо за ссылку в свободное время буду изучать и пробовать.

ну Вы просто как то с наездом высказали свое мнение или я не так воспринял.

• 4 недели спустя...

Водичка, конечно, не бывает такая ядрено-голубая... стоило бы добавить коричневого, зеленоватого, еще чего-нибудь...

Но в остальном отлично! Камешки там, травка, да и вообще композиция в цлом очень приятные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...