Satyric Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Надеюсь всех увидеть на следующем мероприятии, спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 черт эльдары круты! корсары рвут [ну уж нет]рен! нереально с ними играть...как вы их до турнира то допустили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 черт эльдары круты! корсары рвут [ну уж нет]рен! нереально с ними играть...как вы их до турнира то допустили =) Таам от корсаров было мало и что было, отряды реально хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 здорово порубились))в след раз поставьте меня против фарсайтобоинга!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Таам от корсаров было мало и что было, отряды реально хорошие ты плохо понимаешь сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ты плохо понимаешь сарказм тебе кажется) особенно,когда сказали что ты на турнир не придешь,вот там сарказм понимали все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 черт эльдары круты! корсары рвут [ну уж нет]рен! нереально с ними играть...как вы их до турнира то допустили =) Тираниды рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тираниды рвут дык я и не говорю что они рвут. просто пугали адскими корсарами...а они на последнем месте. п.с. тираниды обязательно всех нагнут...через годик))) п.п.с и на турниры которые завершаются позже 5 вечера я увы не ходок...для меня это дохрена слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 дык я и не говорю что они рвут. просто пугали адскими корсарами...а они на последнем месте. п.с. тираниды обязательно всех нагнут...через годик))) п.п.с и на турниры которые завершаются позже 5 вечера я увы не ходок...для меня это дохрена слишком. Я не учавствовал в турнирах заканчивающихся раньше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 п.с. тираниды обязательно всех нагнут...через годик))) рвать они начнут после того как я их загрунтую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти