Р0ман Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а 5 скаутов со снайперками у тебя не найдется? Как же тираниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а 5 скаутов со снайперками у тебя не найдется? 4 и не крашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Народ, огромная просьба сделать и принести "точки" на турнир) миша не неси круутов, проебём мы их дружно в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Народ, огромная просьба сделать и принести "точки" на турнир) миша не неси круутов, проебём мы их дружно в конце концов Ну да пора бы уже каждому придумать хотя бы подставку 25 и прилепить к ней либо бумажку с надписью такой то маркер либо, приклееть кубик...и естественно необходим какой то каунтер для обозначения того что это точка не простая а золотая и ещё даст вам на конец игры доп.3 ВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Народ, огромная просьба сделать и принести "точки" на турнир) миша не неси круутов, проебём мы их дружно в конце концов значит круутов просрем,а каунтеры нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 чуть не забыл самый главный вопрос))играем по етц?интересует вопрос про бафф"о,раздает ли сигнатуры на все объедененные отряды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я возможно дропнусь, 50\50, в семье разлад пошёл, серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 чуть не забыл самый главный вопрос))играем по етц?интересует вопрос про бафф"о,раздает ли сигнатуры на все объедененные отряды или нет? Играем не по етц а по рулбуку, в моем видинии правила не шарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Есть такие, только болтеры не крашены У двух разорбеков я потерплю преферед эними) принеси пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У двух разорбеков я потерплю преферед эними) принеси пожалуйста. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чот туго до меня допирает ограничение по детачам....я могу взять 2 фортификации?типо 1 в один детач, 2ю во второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 чот туго до меня допирает ограничение по детачам....я могу взять 2 фортификации?типо 1 в один детач, 2ю во второй? Главное чтобы это были неодинаковые детачи и соответственно чтобы в каждом из них был слот фортификаций. Например в союзный урезанный детач ты не можешь брать фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 на меня не рассчитывайте завтра, если появлюсь, значит случилось чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 случилось чудо и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 полистал стронгхолд,там сказанно что до 3х фортификаций можно брать....если разрешен стронгхолд,значит я могу несколько взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 полистал стронгхолд,там сказанно что до 3х фортификаций можно брать....если разрешен стронгхолд,значит я могу несколько взять? Три фортификации доступно в миссии которой нет в регламенте, соответственно как я и говорил одна фортификация на детач в котором может быть фортификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jery77 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты красишь Stormsurge, встраиваешь в него электронику, а потом читаешь, что гарганты запрещены <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты красишь Stormsurge, встраиваешь в него электронику, а потом читаешь, что гарганты запрещены <_< Неплохо бы изначально читать а потом что то делать. Регламент не менялся с момента основания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) ВСЕ КТО ПРИДЁТ ЗАВТРА НА ТУРНИР БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СО СТОЛАМИ! Изменено 9 января, 2016 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jery77 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ВСЕ КТО ПРИДЁТ ЗАВТРА НА ТУРНИР БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СО СТОЛАМИ! Ок 4 человека постараются. Орки Дарки Тау ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ок 4 человека постараются. Орки Дарки Тау ДЭ Это из бородатых детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jery77 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Это из бородатых детей? Бинго, Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо всем за участие! И соответственно результаты Dark_knight - 54 pts - 70 vp - 3192 (набитые) Ярослав - 44 pts - 53 vp - 3550 Суппорт_69 - 33 pts - 37 vp - 2764 Satyric - 31pts - 41 vp - 2225 Анатоль - 29 pts - 32 vp - 2401 Windjammer - 26 pts - 49 vp - 2413 Garloc - 18 pts - 45 vp -1865 Gurka - 5 pts - 20 vp - 1274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем спасибо все молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Точняк, культурно поиграли, всем спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти