Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, огромная просьба сделать и принести "точки" на турнир) миша не неси круутов, проебём мы их дружно в конце концов

Народ, огромная просьба сделать и принести "точки" на турнир) миша не неси круутов, проебём мы их дружно в конце концов

Ну да пора бы уже каждому придумать хотя бы подставку 25 и прилепить к ней либо бумажку с надписью такой то маркер либо, приклееть кубик...и естественно необходим какой то каунтер для обозначения того что это точка не простая а золотая и ещё даст вам на конец игры доп.3 ВП!

значит круутов просрем,а каунтеры нет?))

чуть не забыл самый главный вопрос))играем по етц?интересует вопрос про бафф"о,раздает ли сигнатуры на все объедененные отряды или нет?

чуть не забыл самый главный вопрос))играем по етц?интересует вопрос про бафф"о,раздает ли сигнатуры на все объедененные отряды или нет?

Играем не по етц а по рулбуку, в моем видинии правила не шарятся.

У двух разорбеков я потерплю преферед эними) принеси пожалуйста.

ок

чот туго до меня допирает ограничение по детачам....я могу взять 2 фортификации?типо 1 в один детач, 2ю во второй?

Главное чтобы это были неодинаковые детачи и соответственно чтобы в каждом из них был слот фортификаций. Например в союзный урезанный детач ты не можешь брать фортификации.

полистал стронгхолд,там сказанно что до 3х фортификаций можно брать....если разрешен стронгхолд,значит я могу несколько взять?

полистал стронгхолд,там сказанно что до 3х фортификаций можно брать....если разрешен стронгхолд,значит я могу несколько взять?

Три фортификации доступно в миссии которой нет в регламенте, соответственно как я и говорил одна фортификация на детач в котором может быть фортификация.

Ты красишь Stormsurge, встраиваешь в него электронику, а потом читаешь, что гарганты запрещены <_<

Неплохо бы изначально читать а потом что то делать. Регламент не менялся с момента основания темы.

ВСЕ КТО ПРИДЁТ ЗАВТРА НА ТУРНИР БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СО СТОЛАМИ!

Изменено пользователем Р0ман

ВСЕ КТО ПРИДЁТ ЗАВТРА НА ТУРНИР БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СО СТОЛАМИ!

Ок

4 человека постараются.

Орки

Дарки

Тау

ДЭ

Спасибо всем за участие! И соответственно результаты

Dark_knight - 54 pts - 70 vp - 3192 (набитые)

Ярослав - 44 pts - 53 vp - 3550

Суппорт_69 - 33 pts - 37 vp - 2764

Satyric - 31pts - 41 vp - 2225

Анатоль - 29 pts - 32 vp - 2401

Windjammer - 26 pts - 49 vp - 2413

Garloc - 18 pts - 45 vp -1865

Gurka - 5 pts - 20 vp - 1274

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...