Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я печатать 3 книги не буду и красную книгу ереси тоже) просто в пдф поставлю закладки на играющие юниты у меня, повторюсь, качество пдф по ереси не позволяют распечатать их в чём я убедился на одном из турниров, Алистер может подтвердить

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это говорит человек, который мешал разные редакции в своей игре и потом в мандеже давил своим авторитетом ветерана, что только он прав)) ну не будем о великих мандёжниках и мандежах)

вот вот и я в том числе множество раз ошибался, думая что знаю правила)))

зачем печатать всю книжку?

распечатай юниты которыми играешь + оружие их и спец правила кодекса.

о, войд дример будет. Не знаю, что с ним делать, но будет. По многочисленным просьбам трудящихся притащу распечатки с используемыми правилами

С его спелами с ним можно делать что угодно) я думаю что все кроме меня поленились посмотреть ссылки, которые макс прислал, хотя бы одну вторую, где сразу вишенка на торте)

С его спелами с ним можно делать что угодно) я думаю что все кроме меня поленились посмотреть ссылки, которые макс прислал, хотя бы одну вторую, где сразу вишенка на торте)

а перила его ты почитал? )))

а перила его ты почитал? )))

Конечно, но суть в том что некоторые его спелы достаточно скастить один раз чтобы игра противника кончилась.

к судье вопрос,можно ли будет попроксить маркер дронов ракетными?

На турнире проксить?) с такими дозволениями турнир утратить свой статус. Максимальные дозволения в этом плане это либо не существующие детали как например другой вариант сборки экзарха пауков варпа(там да и в других наборах тоже просто не существует ружья). Или уже красиво покрашенная модель без магнитов у которой больше вооружения чем есть в ростере у этой модели. Я сам в своё время накупил чупачупсов порезал палки и приклеил их к дронам дабы изобразить маркер дроны.

Изменено пользователем Р0ман

Я сам в своё время накупил чупачупсов порезал палки и приклеил их к дронам дабы изобразить маркер дроны.

это я помню,но палка от чупа чупса ни разу не визивиг маркера.....ну нет так нет))тогда меньше проблем с составлением ростера)

это я помню,но палка от чупа чупса ни разу не визивиг маркера.....ну нет так нет))тогда меньше проблем с составлением ростера)

это называется конверсия

Ну у меня настоящих было три и то из набора Рулая стрёмные очень, ГВшный один, чтобы собрать много маркер дронов надо попотеть)

но это же настолько же визивиг как и мисло дроны...т.е. никакой....и то же самое с лонгстрайком?)обычный чел от фишы\скайрея,но сказав что это лонгстрайк он становится им, типо фул визивиг?)))

ладно еще один вопрос: анбаунд разрешен?

Как АоС, только с болтерами.

это ясно. но это лишнее.

нынешний 40К даже с фоком...такой же анбаунд.

Что касается чупа чупсов так это конверсия, а твои мислы это мислы, я думал как сделать и решил что это больше всего похоже, даже раскошелился на чупики) так то я их не употррепродукцияю)

Что касается анбаунд так это вы батюшка совсем [приложил]ись чтоли такие вопросы задавать...если не понятно естественно запрещенно.

Ищу кстати 2 разорбека с болтерами на турнир)

Есть такие, только болтеры не крашены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...