Р0ман Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 I am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) рег. Темные Эльдары+Эльдары+Корсары. Только 10-го Изменено 4 января, 2016 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 причем корсары по актуальным правилам, так что Lynx больше не суперхэви. И я даже не знаю, радоваться этому или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 распечатку правил пожалуйста принесите. и давайте тайм лимит введем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 10го я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 распечатку правил пожалуйста принесите. и давайте тайм лимит введем. тайм лимит чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) тайм лимит чего? пример: 2 часа на тур. по 1 часу на каждого игрока...как только игрок начинает ходить включается таймер(на телефоне у каждого есть). закончил ходить - выключил таймер. как только время игрока заканчивается полностью - он автоматом проиграл 20-0. проверено вармашем. решаются след проблемы: - долгая расстановка - отлично решает проблему долгих раздумий..куда мне пострелять..что мне скастовать и т.д - долгое лазание в правилах...в планшетах и т.д(если оппонент попросил тебя показать правила твоей нововыебаной модели...будь любезен сделать это быстро) - хождение покурить,подрочить, запаздывание с магазина и т.д. Поход в туалет - исключение. - затягивание игры. (не забывайте что хордовые армии при правильных руках позволят вам сыграть всего 2 хода) время- это такой же игровой фактор как и миньки с кубиками. на него нужно обращать внимания. Изменено 4 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пример: 2 часа на тур. по 1 часу на каждого игрока...как только игрок начинает ходить включается таймер(на телефоне у каждого есть). закончил ходить - выключил таймер. как только время игрока заканчивается полностью - он автоматом проиграл 20-0. проверено вармашем. решаются след проблемы: - долгая расстановка - отлично решает проблему долгих раздумий..куда мне пострелять..что мне скастовать и т.д - долгое лазание в правилах...в планшетах и т.д(если оппонент попросил тебя показать правила твоей нововыебаной модели...будь любезен сделать это быстро) - хождение покурить,подрочить, запаздывание с магазина и т.д. Поход в туалет - исключение. - затягивание игры. (не забывайте что хордовые армии при правильных руках позволят вам сыграть всего 2 хода) время- это такой же игровой фактор как и миньки с кубиками. на него нужно обращать внимания. а где мы найдём хронометры? на телефонах забудешь, случайно выключишь и не у всех есть телефоны с нормальным таймером(я серьёзно сейчас), шахматных мы не найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 распечатку правил пожалуйста принесите. и давайте тайм лимит введем. частичный слив IA: https://drive.google.com/folderview?id=0B2w...amp;usp=sharing недостающие в этом сливе правила для void seer: http://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...ofMymeara05.jpg соответственно, сканы имеющих отношение к корсарам правил и правила voidseer я сохранил распечатывать это всё я не собираюсь. Если судья не допустит это в электронном виде, я просто дропаюсь, только не надо затягивать. Полный слив в pdf или epub или ещё каком формате я пока не нашел. Р0ман, твой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 частичный слив IA: https://drive.google.com/folderview?id=0B2w...amp;usp=sharing недостающие в этом сливе правила для void seer: http://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...ofMymeara05.jpg соответственно, сканы имеющих отношение к корсарам правил и правила voidseer я сохранил распечатывать это всё я не собираюсь. Если судья не допустит это в электронном виде, я просто дропаюсь, только не надо затягивать. Полный слив в pdf или epub или ещё каком формате я пока не нашел. Р0ман, твой ответ? есен перец он согласен, яж не буду книги ереси печатать, просто так же держу их на электронном носителе, попытка их распечать была в виде непонятных не читаемых карякулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Электронного вида достаточно, хотя неплохо бы распечатать профиля и фишки какие то по которым могут возникнуть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 причем корсары по актуальным правилам, так что Lynx больше не суперхэви. И я даже не знаю, радоваться этому или нет Твой кодекс это тяжелые наркотики, я преобладаю в шокированном состоянии после прочтения ЭТОГО. По моему это вин на 2+ с реролом до игры, Линкс это читополом полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Твой кодекс это тяжелые наркотики, я преобладаю в шокированном состоянии после прочтения ЭТОГО. По моему это вин на 2+ с реролом до игры, Линкс это читополом полный. зато линкс можно сразу взорвать. В теории. Ну и на самое жесткое у меня тупо не хватает запчастей и моделей. Да и ты, помнится, хотел сильную армию в оппонентах. Тут будет далеко не сильнейший возможный вариант, это я точно могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) блин..ну когда закончится это помойка и начнется нормальный спортодроч <_< какие то мутные правила иа, ересь..трэшак блин. кодексов нет...рулы в пдшном виде на планшетах. всегда на всех турнирах в Москве(раньше по крайней мере)..либо оригинальный кодекс...либо норм файл на планшете. Т.е не говно фотки страниц в пдф. Выглядеть на турнире это будет так: Дэн че там твой мавлок то может? на тебе 2 странички - читай. Там все есть. Макс че это за танк? ща погоди...вот он мой файл..вот здесь глянь. а круто...а оружие у него какое. ща погодь ...где то на 18 стр вроде было круто...а че за спец правила. блин ..ща найду.. судья...че это за танк? блин..я не знаю...спрашивай у оппонента. минут 15 я думаю потратим. и так 3-4 юнита. меня устраивает. сыграем 2-3 хода. норм. я не против всего этого брахла в обычных играх и апоках....я против этой мутаты на турнирах. Изменено 4 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 блин..ну когда закончится это помойка и начнется нормальный спортодроч <_< дык вы ж определитесь...а то супер-хэви и гарганты чит и полом, и с этим мы играть не хотим,но хотим паверные спортивные гнущие ростеры,написанные в основном на СХ и гаргантах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 какие то мутные правила иа, ересь..трэшак блин. Выглядеть на турнире это будет так: Дэн че там твой мавлок то может? на тебе 2 странички - читай. Там все есть. дэн,в распечатаном виде все [ну уж нет]одится так же как и в пдф...рулы на юнит в одном месте,на оружие в другом и т.д. или еще веселее,как мне когда то говорили,не знаешь правил иди учи рулбук\кодексы,а то все же знают что дают хаоситские метки и т.п. или какие психосилы в каких школах [ну уж нет]одятся и на какие кубы выпадают...лично ты такого не говорил,но эт бывало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) дык вы ж определитесь...а то супер-хэви и гарганты чит и полом, и с этим мы играть не хотим,но хотим паверные спортивные гнущие ростеры,написанные в основном на СХ и гаргантах....... я этого не говорил. я не против сх и гаргантов. возможно не на 1000 поинтов. но на 1500 или 1850 никаких проблем. Изменено 4 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 дэн,в распечатаном виде все [ну уж нет]одится так же как и в пдф...рулы на юнит в одном месте,на оружие в другом и т.д. или еще веселее,как мне когда то говорили,не знаешь правил иди учи рулбук\кодексы,а то все же знают что дают хаоситские метки и т.п. или какие психосилы в каких школах [ну уж нет]одятся и на какие кубы выпадают...лично ты такого не говорил,но эт бывало..... согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дэн, тебе будет легче, если я скажу, что правила корсарских юнитов, задействованных у меня в ростере, я помню наизусть? Или на слово ты верить не будешь, и будет та же [ерунда, сэр] что с любыми другими носителями информации - поиск страницы с правилами, что в случае с подписанными фотографиями даже в итоге быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Дэн, тебе будет легче, если я скажу, что правила корсарских юнитов, задействованных у меня в ростере, я помню наизусть? Или на слово ты верить не будешь, и будет та же [ерунда, сэр] что с любыми другими носителями информации - поиск страницы с правилами, что в случае с подписанными фотографиями даже в итоге быстрее поверю. но как бы это даже на локальном уровне...одобрять нужно оочень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) поверю. но как бы это даже на локальном уровне...одобрять нужно оочень осторожно. Дэн там [ой!]ец)))) если говорить только о линксе то даже по флайранту с 3х кубов д-силы может залеть шестёрочка шальная) а если ещё колдунчик рядом окажеться с дивностью рерольчиком конечно же...то тиран может склеиться быстро))) но честно говоря там и без этого линкса я просто с открытм ртом смотрел на почти любой юнит который там есть, это хорошо что макс ограничен в моделях, а то там ещё евы где то есть до которых я не добрался))) но по слухам они не уступают всему кодексу)))) лучше если будешь против этого играть, заранее очень внимательно профили оружия изучи и спец правила всякие удивительные и не очень))) что касается распечаток, ну печатать всю книгу явно бред а распечатать правила на те модели которые у тебя есть в ростере по моему должно быть не трудно, ну 10 страниц от силы. Тем более что это и самому же удобнее если вдруг в чем то не уверен, потому как всегда можно что то забыть что касается серьёзных оппонентов и армий я только за но честно то что я увидел в этом кодексе просто как то слов даже нет чтобы обрисовать ситуацию) будет интересно заглотить корсарский болт))) что касается гаргантов и суперхэви и расписок на них, че то я не особо видел победителей больших турниров с такими расписками...да и как...ну ростер на 5 евах, да это досвидос...ну а адленс давно уже очевидно что имеет множество контрматчапов.... Изменено 5 января, 2016 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 частичный слив IA: https://drive.google.com/folderview?id=0B2w...amp;usp=sharing недостающие в этом сливе правила для void seer: http://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...ofMymeara05.jpg соответственно, сканы имеющих отношение к корсарам правил и правила voidseer я сохранил распечатывать это всё я не собираюсь. Если судья не допустит это в электронном виде, я просто дропаюсь, только не надо затягивать. Полный слив в pdf или epub или ещё каком формате я пока не нашел. Р0ман, твой ответ? а есть у тебя войд дример?))))) жестче этой школы я не видел ничего никогда, мой мир не станет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дэн, тебе будет легче, если я скажу, что правила корсарских юнитов, задействованных у меня в ростере, я помню наизусть? а я бы не поверил, за много лет игры и просто так и на турнирах, меня такие вот знатоки наизусть столько раз пытались обмануть (умышленно и неумышленно), что я перестал верить людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а есть у тебя войд дример?))))) жестче этой школы я не видел ничего никогда, мой мир не станет прежним. о, войд дример будет. Не знаю, что с ним делать, но будет. По многочисленным просьбам трудящихся притащу распечатки с используемыми правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а я бы не поверил, за много лет игры и просто так и на турнирах, меня такие вот знатоки наизусть столько раз пытались обмануть (умышленно и неумышленно), что я перестал верить людям))) это говорит человек, который мешал разные редакции в своей игре и потом в мандеже давил своим авторитетом ветерана, что только он прав)) ну не будем о великих мандёжниках и мандежах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти