Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Место проведения клуб "Promethium".

Дата проведения 10.01.2016

Формат: 1500 очков

Можно непокрас

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДО 15.00 09.01.2016 !!!

Допущены Imperial Armour, Horus Heresy, Stronghold Assault.

На армию допущено не более 3 детачментов. Допущены любые детачменты и формации из кодексов, саплайментов, датаслейтов, не противоречащие нижеследующим ограничениям и ограничениям, прописанным в описаниях детачментов.

Ограничения:

• Все ордена космодесанта, не имеющие самостоятельного кодекса или саплаймента, считаются одним кодексом для ограничений, прописанных в данном регламенте, и для ограничений, прописанных в детачментах и формациях

• Армии, описанные в саплайментах к кодексам, считаются имеющими самостоятельный кодекс для всех ограничений данного регламента

• Запрещены Lord of War , гарганты и суперхэви.

• Не допускается использование двух одинаковых типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса. Допускается использование двух и более одинаковых типов детачментов, если они составлены из разных кодексов, а так же двух и более разных типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса, если не нарушают правила и ограничения, прописанные в описаниях соответствующих детачментов.

• WYSIWYG+покрашенные модели против непокрашенных имеют Prefered Enemy.

Миссии:

Победитель миссии выявляется на основе подсчета victory points+разница в набитых. Все миссии это комплекс Maelstorm of War+Eternal War, в миссиях Big Guns Never Tire и Crusade точки Maelstorm обьединены с точками Eternal War (D3+2 точек и такое же количество точек Maelstorm обозначаются одним маркером(для удобства надо сделать так чтобы они отличались от простых точек маэля)). Соответственно удержание на конец игры точки Eternal War даёт 3 VP. В миссии Purge the Alien(килпоинты) 1KP=1VP. Точки Maelstorm of War всегда в установленных заранее местах а именно на стыках квадратов(схему рисовать не буду, кому не понятно покажу на месте). А вот какие из точек будут совмещёнными с Eternal War решают сами игроки: выигравший кубовку выбирает какой маркер MoW станет также Eternal of War первым. ЕСТЬ Mysterious Objectives!!! Если у вашего кодекса есть своя первая шестёрка тактических задач MoW вы обязаны её использовать!

Таблица расчета победных очков с учетом миссий:

0 – 6/6

1,2 – 7/5

3,4 – 8/4

5,6 – 9/3

7,8 – 10/2

9,10 – 11/1

11+ 12/0

Также согласно разнице очков, набранных за уничтоженные подразделения противника, игрок, набивший больше, и его оппонент соответственно применяют следующие модификаторы к своим турнирным очкам:

0-250 4/4

251-500 5/3

501-750 6/2

751 - 1000 7/1

1000+ - 8/0

Вайп-аут автоматические 20-0.

Раунд 1:

Миссия: Crusade + Contact lost (Slay the warlord, first blood, line breaker)

Расстановка – Hammer and Anvil

Спецправила: ночной бой, резервы.

Раунд 2:

Миссия: Purge the Alien + Deadlock (Slay the warlord, first blood, line breaker)

Расстановка: Dawn of War

Спецправила: ночной бой есть на 1ый ход без броска, резервы.

Раунд 3:

Миссия: Big Guns Never Tire + Cleanse and Control (Slay the warlord, first blood, line breaker)

Расстановка: Vanguard Strike.

Спецправила: ночной бой, резервы.

Расписание турнира:

Явка участников к 10:00

10:00 – 10:15. Организационные вопросы – раздача необходимых материалов, занесение пришедших участников в турнирную таблицу

Раунд 1 – 10:15 – 12:45

Перерыв на обед – 12:45 – 13:30

Раунд 2 – 13:30 – 16:00

Раунд 3 – 16:00 – 18:30

Каунтеры желательно иметь при себе вообщем как обычно, вам же сэкономит время на игру, и как я говорил выше хорошо бы иметь отличающиеся для обозначения совмещённых точек.

P.S.: Откидывание сэйвов и тем боле ударов/выстрелов по одному будет приравниваться к умышленному затягиванию времени и карать штрафом в очках.

Участники:

РОман - Eldar+DE

Satyric - Альфа Легион 30к

Angry Voice of Dorn - Tyranids

Супорт69 - Tau

gurka - Темные Эльдары+Эльдары+Корсары

Dark_Knight - GK+SM

Анатоль - GK

Орки

Дарки

Тау

ДЭ

Изменено пользователем Р0ман

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть желающие по фасту собраться на турнирчик в любой день праздников?

любой формат, рестрикты можно без ЛоВ, можно как угодно вообщем, любые предложения будут рассмотрены=)

как раз сижу и думаю устроить турнир на 1500 полного покраса)

Ну давай полторы, фул покрас это конечно жёстко, но если все за - ок)

Остальные рестрикты надо обсудить и что касается миссий я думаю что надо шагать в ногу со временем и играть по системе Eternal War+Maelstorm в общий пул вместе с фб лайнбрейкером и СЗВ и там по разнице этих виктори поинтов определять распределение очков, ну и набитые дальше как обычно в целом...

что то вроде этого:

Таблица расчета победных очков с учетом миссий:

0 – 6/6

1,2 – 7/5

3,4 – 8/4

5,6 – 9/3

7,8 – 10/2

9,10 – 11/1

11+ 12/0

Также согласно разнице очков, набранных за уничтоженные подразделения противника, игрок, набивший больше, и его оппонент соответственно применяют следующие модификаторы к своим турнирным очкам:

0-250 4/4

251-500 5/3

501-750 6/2

751 - 1000 7/1

1100+ - 8/0

я в деле, но приду 30к если не возражаете

блин..Дэн..ну почему нельзя поиграть по кодексу маров?

блин..Дэн..ну почему нельзя поиграть по кодексу маров?

А потому что не визивиг) и будешь мне говорить что тактичка стреляющая 1 раз в 2 хода удвоенными выстрелами без дальнейшей хотьбы и чарджа чит и полом я кинусь в тебя рыцарем, который стоит как фул пачка тактички,у которой могут быть только болтеры! и твоё нытьё что у меня СМ стоит 10 очей необоснованы, они так стоят только после 10го или при др условиях

Однако у тебя на 1к был ростер в котором все три пехотных отряда полностью со спешалами, такого нет в 40к, ну разве что байки но у них ограниченный выбор оружия, 6 сила ап 5-6...

Мне пофигу играй, тем более что мне нужен реванш, но это не такое дно которым ты пытаешься выставить

Однако у тебя на 1к был ростер в котором все три пехотных отряда полностью со спешалами, такого нет в 40к, ну разве что байки но у них ограниченный выбор оружия, 6 сила ап 5-6...

Мне пофигу играй, тем более что мне нужен реванш, но это не такое дно которым ты пытаешься выставить

верно, я пытаюсь доказать что донные отряды это донные отряды, а вот есть отряды сильные вроде мортисов с ассолтками, вроде сапортников со спешалами или некоторые герои, но зачем как дэн доказывать всем и вся, что какой то донный отряд чит и полом потому что ему приснилось это)

да и пример, когда у меня был ол байк весь в 4++ инвуле, 2ом ковре, фнп, 5я сила, 5я тафна, рендинг, по 3 атаки с байка, у всех плазма спаренная это было норма) а тут у Дэна шляпу срывает, при этом он не разу даже не играл со мной, всё с рассказов домашних теоретиков) да и в нашей игре сам понимаешь, выжил бы фарсир...

верно, я пытаюсь доказать что донные отряды это донные отряды, а вот есть отряды сильные вроде мортисов с ассолтками, вроде сапортников со спешалами или некоторые герои, но зачем как дэн доказывать всем и вся, что какой то донный отряд чит и полом потому что ему приснилось это)

да и пример, когда у меня был ол байк весь в 4++ инвуле, 2ом ковре, фнп, 5я сила, 5я тафна, рендинг, по 3 атаки с байка, у всех плазма спаренная это было норма) а тут у Дэна шляпу срывает, при этом он не разу даже не играл со мной, всё с рассказов домашних теоретиков) да и в нашей игре сам понимаешь, выжил бы фарсир...

Да я не жалуюсь, сильная армия = интересно соперничать, ну и надо учиться на своих ошибках

НУ ЧТО КОМУ КАКАЯ ДАТА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, естественно в разумных пределах и 3 число не учавствует в голосовании)

и давайте предварительный РЕГ устроим, а то люди вроде просматривают тему но без комментариев, хотелось бы услышать сколько людей хотят/горазды собраться

Изменено пользователем Р0ман

Я регаюсь, Альфа Легион 30к, дата меня устроит любая, только чтоб она была минимум за 2 дня хотя бы назначена была, договориться где ночевать и спланировать другие вещи

Ну и всё тогда, давайте тогда преферед энеми против не покрашенных у покрашенных. запилю рег и формат.

Народ может перенесём на 10е число? У меня жизненная необходимость, оказаться 11 в Твери, но как иногороднему мне будет неудобно просить людей остаться ещё на 1 день у них если турнир будет 9го

да можно наверное,еще народу набрать то надо а то в 4 человека не самый увлекательный тур получится)

Определенно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...