ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) я и не говорю шо свс были топами в 9-10 годах, хотя ваш дубль мы обыграли в кв(многие из присутствующих уже не знают, но после слитого кв хгшники сразу удалили тему на своем форуме). а еслиб бы нулевый джер не слил бзику, был бы изи вин с разницей в 3 очка ну а штурмовики и рапти в ва были имбой, их и нужно было спамить Изменено 7 января, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну вот опять каждый видит своё. Я привёл пример адекватной дискуссии. Без оскорблений, собственной субъективной градации по скиллу. Вы же сразу свели всё к мерению тестикулами. Мол те фигня, ничего не знают, а мы огого. Но ведь разговор был о другом. Что и требовалось доказать. Насчет "про". "Про" от слова "профессионал". Человек хорошо разбирающийся в своей профессии. А профессия приносит стабильный доход. Иначе это хобби. В ДоВ "про" нет. Таково моё мнение. Но я не претендую на последнюю инстанцию. Хочу чтобы меня понимали. P.S. Я не планировал, но бомбануло вас знатно. ;) Задело самомнение да? Если уж на то и пошло, то лучшие игроки в ДоВ были корейцы, которые естественно гоняли за эльдар и свалили из ДоВ как только его не приняли на ВЦГ. К ним близко никто не подобрался даже за всю историю ДоВ. Ну разве что, может быть, но всё равно не дотягивая, Фуз. Опять таки моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну вот опять каждый видит своё. Я привёл пример адекватной дискуссии. Без оскорблений, собственной субъективной градации по скиллу. Вы же сразу свели всё к мерению тестикулами. Мол те фигня, ничего не знают, а мы огого. Но ведь разговор был о другом. Что и требовалось доказать. Если уж на то и пошло, то лучшие игроки в ДоВ были корейцы, которые естественно гоняли за эльдар и свалили из ДоВ как только его не приняли на ВЦГ. К ним близко никто не подобрался даже за всю историю ДоВ. Ну разве что, может быть, но всё равно не дотягивая, Фуз. Опять таки моё мнение. Ты ведь совершенно не отличаешься от той массы, которую так старательно пытаешься задеть. Разбрасываешься своими мнениями направо и налево, прикрываясь конструкциями типа "ИМХО" и потому не осуждайте. А это совсем не красиво. Имеешь мнение - будь добр его доказать, иначе не стоило и влезать. Человек, который сам играть не умеет, никак не должен решать, какой игрок сильный, а какой нет. Особенно нравятся комментарии в духе: "Вы нас рашили, но мы вас башили". Хотя бы реплеи прикрепляли. Сейчас у нас висит вопрос о том, кто больше понимает в игре, нынешнее поколение игроков или старое. Elijah выразил свое мнение, привел пример, привел аргумент. Хотите защитить олдскуллов - просто докажите, что Elijah не прав, что АСМ в 3-3 тру, что Веспиды юзлесс и прочее. Даже не нужно в игру заходить и 1х1 играть. Перед вами простые тезисы, вот их и докажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ты ведь совершенно не отличаешься от той массы, которую так старательно пытаешься задеть. Разбрасываешься своими мнениями направо и налево, прикрываясь конструкциями типа "ИМХО" и потому не осуждайте. А это совсем не красиво. Имеешь мнение - будь добр его доказать, иначе не стоило и влезать. Человек, который сам играть не умеет, никак не должен решать, какой игрок сильный, а какой нет. Особенно нравятся комментарии в духе: "Вы нас рашили, но мы вас башили". Хотя бы реплеи прикрепляли. Сейчас у нас висит вопрос о том, кто больше понимает в игре, нынешнее поколение игроков или старое. Elijah выразил свое мнение, привел пример, привел аргумент. Хотите защитить олдскуллов - просто докажите, что Elijah не прав, что АСМ в 3-3 тру, что Веспиды юзлесс и прочее. Даже не нужно в игру заходить и 1х1 играть. Перед вами простые тезисы, вот их и докажите. Больше всего играли 06-08. турниры были. было весело. я могу написать много ников людей, которых никто и не вспомнит. Эклипсер, Кондратий, Фуз, Фаллен, Нитрон, Велан, Мэд, Рэвен, Тривиум. Из иностранцев никого не помню. Хотя, санти, например помню. Или какой-нибудь нубкрон текприест.=) Помню, что клан ToT всех нагибал.=) Правда тогда стратегии другие были, было много багов, но народу было в разы больше. Эх молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вы действительно меня не слышите. Пример какого-никакого, но вежливого обсуждения реплеев я выложил. Что я ещё доказывать должен? Пример есть. Вы о чем спорите со мной? О содержании того обсуждения? Товарищ Zenel много теоретизировал и я сам много с ним спорил. То было его мнение и он его вежливо защищал без ругани в стиле "я вас всех башил - вы нубы", "Хаха, нуб-страта". Я действительно не понимаю чего вы от меня хотите? Пример срачей? Посмотрите последние посты с реплеями. Всё сводится к личностям, либо молчаливому игнору. Именно про это я пишу, а не про то как надо играть. Товарищ ISWSIElijah прочел своё. Но не то что я писал. Если я вам не объяснил то что написал в первом после, то я опускаю руки. P.S. Мнение моё есть. От массы я себя не отличаю. В глубине души я надеюсь что хотя бы до кого-то достучусь и этот человек станет серьезнее. Если хотите солиднее. Вот такой я красивый. P.S.S. Даров Фанат. Контактов Велана нет? А то он аську забросил. А так тип прикольный был. Изменено 7 января, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Можете не верить, но я как никто другой знаю, что это нормально, если видишь нубгейм, и говоришь: "Это нубгейм, ребят". Это просто вершина вежливости и великодушия. Никто не обязан объяснять ноунеймам ПОЧЕМУ это правильно, будьте благодарны если вам просто говорят ЧТО ИМЕННО правильно. Я не разделяю вглядов Букина на геймплей в 3-3, но его позицию поддерживаю. Он прямо сказал, 3 фв нубство, играйте ТК, ЖК. HighSkilled перед LowSkilled правы априори. Не согласны - вперед играть 3на3 и пробовать на практике. Не можете играть 3на3 - готовьте теоретические аргументы в защиту того, что на самом деле это не нубство и так правильно. Не способны ни на то, ни на другое - берите в том виде, в котором дают. Или вы считаете, что если сюда набежит лоускилл, то участник и победитель турниров должен первый и лично каждому в красках объяснять почему именно нужно делать так, а не иначе? Все еще жду FTW реплеев ZQRG с жесткими противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 оставлю это здесь: ГЫГЫГЫЫЫ1!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Будет круто, если стим сделает статистику, как dotabuff, чтобы понять насколько эффективна страта асм в 3х3 и против кого, мб против раннего спама ФВ она имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) P.S.S. Даров Фанат. Контактов Велана нет? А то он аську забросил. А так тип прикольный был. Как-то [ну уж нет]одил его vk страницу, в его профиле, думаю, должно быть :) p.s в личку скинул Изменено 7 января, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Как-то [ну уж нет]одил его vk страницу, в его профиле, думаю, должно быть :) p.s в личку скинул Я ему писал как-то, но он уже давно не в теме. А так многие помнят фермы Велана.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Эх, в тех 7-8-9-х годах люди играли как люди, а не как киборги.Забавно, задорно, молодежно. 2 асм, 5 асм... Да хоть лимит. Сейчас все играют по выверенным алгоритмам откатанным по 1000 раз. Сомневаюсь, что кто-то еще испытывает радость от победы. Впрочем, когда трава была зеленее все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну сейчас тоже есть люди которые асмами ломают барак иг, ток теперь это не называют забавной или задорной тактикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все еще жду FTW реплеев ZQRG с жесткими противниками. Вижу, что бессмысленно уже выкладывать повторчики. Никто не смотрит. Обсуждение идет совершенно посторонних тем. Жаль. Но ничего не поделаешь. Публики нынче не сыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Найс гейм на БР. Почему не смотрят то? Многие смотрят, на орках ток почаще играй :D Изменено 13 января, 2016 пользователем SWS}{CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти