Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Командник - Проверка ростеров

Рекомендуемые сообщения

Я в факе вижу только про то, что его нельзя включать в армию с фракцией ДА.

Я замечу что по логике етц Белакор может быть дважды - в разных фракциях - демоны и хсм

А сайфер взятый к империуму имеет фракцию ДА, и не даёт взять ДА другим игрокам

Ну таки есть обновлённый в датаслейт (при выходе ДА) - и при взятии к лоялам там он ДА

Я сам не знаю, но тут имеется другая точка зрения...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я привёл слова того, кто и меня в смуту ввёл.

Надо датаслейт приводить, если там и правда фракция ДА (что невозможно, ибо это главный враг ДА)

ростер с 9 рипами вообще шикарность.

Главное, чтоб не убежали :)

Изменено пользователем Yasu

Обновленные ростеры выложены, в т.ч. команда Hateful BB-8 (Проксиботы).

Большая просьба всем командам проверить, актуальные ли версии ваших ростеров выложены на https://yadi.sk/d/kIm13sYnmYXNB

Штраф в 2 Т.О. получает команда "Сотрудники Фирмы", которая укомплектована, но до сих пор не предоставила два ростера из своей команды и не исправила ростера остальных своих игроков. Большая просьба закончить с этим в самое ближайшее время.

Парринги 1 тура:

1. Мантикора - Rocket Team [ЧЕЛЛЕНДЖ]

2. МОР - Конфедерация

3. Кто Все Эти Люди - M4

4. Moar Sixes - Сыны Митриуса

5. Serenity - Kawabunga

6. Team Belarus - Содом и Гоморра

7. Неспособие - Ignis Dominus

8. The Great and Powerful Trixie - Анклав

9. Gorky Team - Plan B

10. ZBS Team - Потерянные и Проклятые

11. Сотрудники Фирмы - Hateful BB-8 (Проксиботы Устиловского)

Serenity

PLAYER 2: Андрей "Wood" Батурин - сержант в кризаках закачан как боженька, но он так не умеет - up to three items from the Ranged Weapons, Signature Systems and/or Support Systems lists

Elites1: 8 XV8 Crisis Battlesuits (MV Gun Drone x4 [48]) [574]:

-Crisis1: (Shas`vre[10], Stimulant Injector[15], XV8-02 `Iridium`[25], Multi-spectrum Sensor Suite[20], Command and Control Node[15], Puretide Enigram Neurochip[15], Vectored retro-thrusters[5]) [127]

-Crisis2: (Fusion blaster x2 [30], Target lock[5]) [57]

-Crisis3: (Fusion blaster x2 [30], Target lock[5]) [57]

Всё ещё на месте

Странно, у меня:

8 XV8 Crisis Bodyguards (MV Gun Drone x5 [60]) [656]:

-Crisis1: (Stimulant Injector[15], XV8-02 `Iridium`[25], Multi-spectrum Sensor Suite[20], Command and Control Node[15], Puretide Enigram Neurochip[15], Vectored retro-thrusters[5]) [127]

-Crisis2: (Fusion blaster x2 [30], Target lock[5]) [67]

-Crisis3: (Fusion blaster x2 [30], Target lock[5]) [67]

Команда МОР

Player5: Alexander "B0_BEER" Belov

HQ1 [warlord]: Commander (85), 2 Missile Pod (30), Drone Controller (8), Vectored Retro-Thrusters (5), 2x Marker Drone (24), Target Lock (5) [157]

в сумме взято 5 систем, максимум можно 4

Команда Содом и Гоморра.

У игрока Алексей "Gizmo" Молчанов у чаптер мастера взяты артефакты из Кайона и из Кодекса. На одной модели их комбить нельзя

Читая некоторые ростера, задумываешься, как можно было их так оформить, что при прочтении невольно глаза кровоточить начинают...

Читая некоторые ростера, задумываешься, как можно было их так оформить, что при прочтении невольно глаза кровоточить начинают...

Так была же темка на форуме, типа хреновое оформление ростера - первый шаг к победе над оппонентом. Вот, видимо, адепты наличествуют.

Команда Содом и Гоморра.

У игрока Алексей "Gizmo" Молчанов у чаптер мастера взяты артефакты из Кайона и из Кодекса. На одной модели их комбить нельзя

Ещё раз эту ветку перечитай повнимательней, прежде чем фигню писать

Ещё раз эту ветку перечитай повнимательней, прежде чем фигню писать

То, что решение по этому моменту уже вынесено судейским произволом в другую сторону, не отменяет того, что кто-то очень слоупочно заметил допущенную невалидность ростера. =)

Значит, судейский произвол ЕТЦ - это нормально, а как только кто-то орагнизовал турнир с отличным от чьего-то контекста - все, кошмар!

Мне вот хочется пожаловаться, что на стотысячный бросок по маэлю вашего любимого ЕТЦ, мы посмотрели на таблицу и осознали, что миссии-то кончились (про содержание миссий я промолчу просто). Это в ЕТЦ гораздо тупее, нежели разница в трактовке организатора с лично твоим.

Это в ЕТЦ гораздо тупее

Так это вообще-то боян уже. =) Еще с прошлого ЕТЦ было очевидно, что чем заморачиваться на маэль, проще на него забить вообще, чем целенаправленно его делать, ибо абсолютно никакое количество миссий вместе с ограничением на их количество ведет к большим потерям при выполнении, чем к профиту.

Ты так говоришь, как будто что-то хорошее... Но я промолчу про свою недавнюю шутку про европейский уровень, а то политота то запрещена...

Мы всю редакцию играем по хоум-рул миссиям, объединяя этернел и маэль. Какая разница на сколько сильным будет этот хоумрул?

Извиняюсь что так поздно уже ( проставлял последние оценки по паррингам) , но походу у триксей ошибка в боинге тау

Denis ”Жарптица” Тараканов

Primary detachment - Tau Empire.

Elites1: XV8 Crisis Battlesuits 9x22 (198), Multi-Spectrum Sensor Suit (20), Vectored Retro Trusters (5), Target Lock 8x5 (40), Fusion Blasters 4x15 (60), Command and Control Node (15), Missle Pods 12x15 (180), Puretide Enegrap Neurochip (15), Crisis Shas’vre (10), Marker Drones 5x12 (60) [603]

Один кризис явно взял лишнию систему.

Изменено пользователем Axmedshax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...