Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Командник - Проверка ростеров

Рекомендуемые сообщения

Там даже есть прямое разрешение миксовать артефакты в одном листе.

Але, гараж, "в листе" и "на модели" - разные вещи. =) Цитату приводил выше. :)

А что не так? В тексте написано - Юниты в Детачменте Белых Шрамов. которые могут нормально брать предметы из листа Реликвий Капитула в Кодексе Космических Десантников могут выбрать взять предметы из листа Реликвий Чогориса за очковую стоимость, показанную напротив.

То, что в тексте написано абсолютно не так.<_<

Изменено пользователем Форумная Печенька

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что самое забавное - это предыдущая строка из цитаты ХТ. <_<

И что? Я могу с помощью следующего предложения все равно взять. :D

Team Belarus проверила ростеры:

Кавабунга – ОК

Неспособие –в целом ОК.

SW+GK – не указан варлорд

SM+Inq – 1844 очка сумма ростера.

Moar sixes – в целом ОК.

Dark Angels – в отрядах перечислены базовые опции, что делает ростер трудночитаемым. Например:

FA1:Ravenwing Black Knights [200pts] (4x Black Knight , Bolt pistol, Corvus Hammer, Frag and Krak Grenades, Plasma Talon, Teleport Homer,Huntmaster) [200pts]

По сути в этой строчке указано просто

5 х Ravenwing Black Knights [200pts]

Изменено пользователем Эрль

И что? Я могу с помощью следующего предложения все равно взять. :D

На одну модель - не можешь.

Але, гараж, "в листе" и "на модели" - разные вещи. =) Цитату приводил выше. :)

А модель в другой детач переехала?

То, что в тексте написано абсолютно не так.<_<

Ну, Нир, индеп перестал быть юнитом? Индеп же юнит из одной модели, который может присоединяться к другим юнитам и становиться его частью, или не так?

Team Belarus проверила ростеры:

Moar sixes – в целом ОК.

Dark Angels – в отрядах перечислены базовые опции, что делает ростер трудночитаемым. Например:

FA1:Ravenwing Black Knights [200pts] (4x Black Knight , Bolt pistol, Corvus Hammer, Frag and Krak Grenades, Plasma Talon, Teleport Homer,Huntmaster) [200pts]

По сути в этой строчке указано просто

5 х Ravenwing Black Knights [200pts]

Ты сам так учил :)))

Ну, Нир, индеп перестал быть юнитом? Индеп же юнит из одной модели, который может присоединяться к другим юнитам и становиться его частью, или не так?

Units in a White Scar Detachment that can normally take items from the Chapter Relics list in Codex Space Marines can choose to take items from Relics of Chogoris list at the point cost shown INSTEAD.

Дословный Перевод: Отряды в детачменте Белых Шрамов, которые могут обычно брать предметы из листа Реликвий Ордена Кодекса Космических Десантников, могут вместо этого выбрать брать предметы из листа Реликвий Чогориса за указанную цену.

Ты сам так учил :)))

тоньше надо работать, изящнее:)

Изменено пользователем Эрль

Дословный Перевод: Отряды в детачменте Белых Шрамов, которые могут обычно брать предметы из листа Реликвий Ордена Кодекса Космических Десантников, могут вместо этого выбрать брать предметы из листа Реликвий Чогориса за указанную цену.

Как это мне помешает потом взять этим отрядом Реликвии Ордена, если мне следующим предложением разрешили?

Нир вообще-то инстэд это наречие в данном контексте, и если оно идет до существительного то переводится как вместо, должно быть написано вместо чего, а если после существительных то переводится как напротив. И если инстэд предлог то переводится, как вместо, только одна проблема, открой учебник грамматики и глянь, где в языке предлоги ставятся....

Да можно, можно. Там действительно дырка в вординге, но решение судей в пользу того, что так можно.

Нир вообще-то инстэд это наречие в данном контексте, и если оно идет до существительного то переводится как вместо, должно быть написано вместо чего, а если после существительных то переводится как напротив. И если инстэд предлог то переводится, как вместо, только одна проблема, открой учебник грамматики и глянь, где в языке предлоги ставятся....

Русской грамматики или английской? Если английской - то ты только что глупость сморозил. Или попутал с конструкцией instead OF. :rolleyes:

З.Ы. Даже тупые он-лайн словари и справочники никаких "напротив" не предлагают в принципе, даже в самых редких значениях. :)

Да можно, можно. Там действительно дырка в вординге, но решение судей в пользу того, что так можно.

Памятуя мероприятие в генерале - можно ли поворачивать верхний торс кнайта, получая арку в 360, и запрещено ли ходить кнайтам боком, задом и любым другим направлением?

Изменено пользователем Форумная Печенька

Русской грамматики или английской? Если английской - то ты только что глупость сморозил. Или попутал с конструкцией instead OF. :rolleyes:

З.Ы. Даже тупые он-лайн словари и справочники никаких "напротив" не предлагают в принципе, даже в самых редких значениях. :)

Я кроме конструкции instaed of, выход из ситуации элементарный - решение оргов или просто перекинуть артефакт на индепа другого, я в своих ростерах вешаю релики из ванили на кэпа, скаровские на либров.

Изменено пользователем Asylum

Хватит гулять не-по-тем-дырочкам!!!

Тем паче, орг сказал. ЕТЦ - отличный пример того, что слово орга - закон, даже если он перепишет рульбук.

А миксовать листы между моделями, но не на одной - это маразм. Тебе, Ванька, водочки с салом. А тебе, Лешка, ничего, ты заморской приблуды понабрал...

ЗЫ я все еще считаю, что спор с судьей должен быть наказуем

Изменено пользователем Santa Xellos

Памятуя мероприятие в генерале - можно ли поворачивать верхний торс кнайта, получая арку в 360, и запрещено ли ходить кнайтам боком, задом и любым другим направлением?

Нет по всем вопросам.

Не нужно утрировать )

https://yadi.sk/d/kIm13sYnmYXNB - доступны ростера всех команд с учетом присланных исправлений. Если будут дополнительные баги - писать сюда. Изменено пользователем Starrok

https://yadi.sk/d/kIm13sYnmYXNB - доступны ростера всех команд с учетом присланных исправлений. Если будут дополнительные баги - писать сюда.

неизвестная команда - название нам не дали

Player5: Alexander "B0_BEER" Belov

не верно указана фракция у риптайд винга и госткил винга - иначе обязан ножи на них брать.

там же у командера закачка невалидная

HQ1 [warlord]: Commander (85), Fusion Blades (30), Drone Controller (8), Vectored Retro-Thrusters (5), 2x Marker Drone (24), Target Lock (5) [157]

Фюзион блейд сигнатура может быть взята только вместе с twin linked Fusion Blaster (20)

собственно оказалась это команда МОР. В ростерах сие так до сих пор и не поправлено.

Как ИГшник из Moar Sixes взял сх-танк отдельным детачем?

Да, кстати говоря. СХ-танк в кол-ве по одному можно только в КАДе или в детаче Кадии взять (в качестве ауксилии). Просто пускай в КАД перенесёт штормсворд.

Изменено пользователем WarMaster6

Так а сайфер у имперцев занимает да-фракцию? А то у сотрудников фирмы волки+да и ам с сайфером...

Как ИГшник из Moar Sixes взял сх-танк отдельным детачем?

Раз за разом Моар Сиксес доказывают, что их хлебом не корми, дай кого-нибудь наколоть.

Нет, Супер-хеви саппорт элемент - это не формация, хотя формация может быть одним из чойсов этой ауксилиарии (и это не одинокий штормсорд). Так что ростер не валиден.

Изменено пользователем Santa Xellos

Так а сайфер у имперцев занимает да-фракцию? А то у сотрудников фирмы волки+да и ам с сайфером...

Я в факе вижу только про то, что его нельзя включать в армию с фракцией ДА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...