elch Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ХаКу - 60 (2 базуки) 3 взвода парней с базуками - 450 Полный випон платун - 120 Пулеметы с двумя базуками - 140 Пионеры с базукой и грузовиком - 165 Разведка - 80 3 Т-30 - 75 4 105 мм - 165 2 м10 - 230 3 м1 57мм & 3 базуки - 160 1650, 11 платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Личный состав люфтваффе перебежал на сторону союзников В целом неплохо. Только зачем тут M10? КМК лучше прикупить вторую батарею 105 мм орудий - они и в атаке помогут, с которой у подобных расписок обычно проблемы. Впрочем это зависит от способности кидать 4+ на мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Личный состав люфтваффе перебежал на сторону союзников Эти позлее будут и в обороне и в атаке. В целом неплохо. Только зачем тут M10? КМК лучше прикупить вторую батарею 105 мм орудий - они и в атаке помогут, с которой у подобных расписок обычно проблемы. Впрочем это зависит от способности кидать 4+ на мораль. Я, в целом, понимаю все плюсы второй батареи. И, наверно, так правильнее было бы. Но я что-то не очень верю в арту. Хотя есть и две батареи 105 и 6 пристов... Проблем в атаке я не то что бы вижу на самом деле: есть один шаблон для пина, один для дымов, один - для убийства. Плюсом есть нужное количество пулеметов и толстые платуны пехоты. По идее, любым фрицам, даже очень толстым (насколько вообще возможны толстые фрицы) должно хватить с запасом. М10 же по идее достаточно неплохо кончают огрызки танков, оставшиеся у противника после успешного ассолта нашей первой линии обороны из пары платунов пехоты и пушек. А закладываться именно на атаку не стоит - она все же более редка, нежели чем оборона. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем elch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти