Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mid War][Rifle Company][1650]

Рекомендуемые сообщения

ХаКу - 60 (2 базуки)

3 взвода парней с базуками - 450

Полный випон платун - 120

Пулеметы с двумя базуками - 140

Пионеры с базукой и грузовиком - 165

Разведка - 80

3 Т-30 - 75

4 105 мм - 165

2 м10 - 230

3 м1 57мм & 3 базуки - 160

1650, 11 платунов.

Личный состав люфтваффе перебежал на сторону союзников

В целом неплохо. Только зачем тут M10? КМК лучше прикупить вторую батарею 105 мм орудий - они и в атаке помогут, с которой у подобных расписок обычно проблемы. Впрочем это зависит от способности кидать 4+ на мораль.

Личный состав люфтваффе перебежал на сторону союзников

Эти позлее будут и в обороне и в атаке.

В целом неплохо. Только зачем тут M10? КМК лучше прикупить вторую батарею 105 мм орудий - они и в атаке помогут, с которой у подобных расписок обычно проблемы. Впрочем это зависит от способности кидать 4+ на мораль.

Я, в целом, понимаю все плюсы второй батареи. И, наверно, так правильнее было бы. Но я что-то не очень верю в арту. Хотя есть и две батареи 105 и 6 пристов...

Проблем в атаке я не то что бы вижу на самом деле: есть один шаблон для пина, один для дымов, один - для убийства. Плюсом есть нужное количество пулеметов и толстые платуны пехоты. По идее, любым фрицам, даже очень толстым (насколько вообще возможны толстые фрицы) должно хватить с запасом.

М10 же по идее достаточно неплохо кончают огрызки танков, оставшиеся у противника после успешного ассолта нашей первой линии обороны из пары платунов пехоты и пушек.

А закладываться именно на атаку не стоит - она все же более редка, нежели чем оборона.

Изменено пользователем elch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...