Hide Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) - Iron Orc Warlord (Plate armor, Hardened Shield, Talisman of Supreme Shielding, Blade of Strife) @ 270 - Iron Orc Chief (BSB, Plate armor, Dragon mantle, Gemstone amulet, Shield, GW, AHW) @ 165 - Cave Goblin Shaman (1 lvl of Shadow, Power 'shrooms, Book of a Thousand Incantations) @135 - 28x Common Orc 'Eadbashers (FCG, AHW, Banner of Speed) @287 - 50x Cave Goblins (Banner, Mus, Spears and shields, Nets) @250 - 20x Cave Goblins (Mus, Short bows) @70 - 1x Troll @42 - Gnasher Wreaking Team @70 - Gargantula @210 1499 Есть странное желание взять на небольшой ивент именно хтхшного лорда. Как оно, покатит не ударить в грязь лицом? У меня чувство, что чего-то не хватает, например, особо нечем диверт распугать. Стоит ли шаману вместо пасмастера тени взять просто сигнатуру мелкой зеленой тропы + кольцо огня + скролл шилдинга, чтобы иметь две магстрелки и немного защиты? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 возтми 40 сквигов вместо ночников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нету минек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 купи маленькие шампиньоны в магазине и задуй из аера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А шампиньоны чем лучше задувать - сливками или майонезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сливки+немного масла. Я обычно так готовлю. Мне кажется, майонез для аера не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Диверт обычно коляски хорошо гоняют, лучше парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти