Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mid War][Ростер-спам]

Рекомендуемые сообщения

Да, они такими бывают после стрельбы огнеметчиков, например.
Я об этом и говорю: когда они "такими" бывают -это отдельно специально описывается. Про кампфгруппу нет никаких подобных описаний.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пруф

Что пруф?

Что, например, платун, ушедший по файтинг виздровал и не считающийся ни уничтоженным ни живым имеет отдельное описание этой ситуации?

Я об этом и говорю: когда они "такими" бывают -это отдельно специально описывается. Про кампфгруппу нет никаких подобных описаний.

А чем кампфгруппа особенная, что для нее нужно особое, не такое, как для всех описание? Обычный платун. Так то и правила для нее общие, в частности, стрельба огнеметчиков в кампфгруппе ничем не отличается от их же стрельбы в другом платуне. Они точно так же уходят.

А чем кампфгруппа особенная, что для нее нужно особое, не такое, как для всех описание? Обычный платун. Так то и правила для нее общие, в частности, стрельба огнеметчиков в кампфгруппе ничем не отличается от их же стрельбы в другом платуне. Они точно так же уходят.

Да я же не спорю,что они уходят.

Меня занимает то,что происходит с кампфгруппой, а не с огнеметчиками. С платуном, не с базами.

А потом и сик из него выпадает, становясь свободным.

Я уже писал, что если остальные базы не уничтожены то SiC не выпадает, ибо условием его перехода в свободное состояние является именно уничтожение остальных баз в отряде.

If the HQ Support Platoon or Kampfgruppe is Destroyed, but the 2iC Command team is still operational, it reverts to its normal state and can Join other platoons.

В платуне остантся только сик.

А потом и сик из него выпадает, становясь свободным.

Ну и что с платуном, из которого все "выпали"?

Я уже писал, что если остальные базы не уничтожены то SiC не выпадает, ибо условием его перехода в свободное состояние является именно уничтожение остальных баз в отряде.

Согласен, но в отсутствие прямо прописанных правил логично использовать наимболее близкое.

Ну и что с платуном, из которого все "выпали"?

Его больше не существует. Как платун огнеметных машинок после выстрела.

норкоманская версия

Раз платун не уничтожен и его нет на столе - SiC не может выпасть и присоединиться к другому платуну. Очевидная дыра в правилах, но RAW разве не так?

Его больше не существует. Как платун огнеметных машинок после выстрела.

Платун, которого больше не существует, уничтожен или нет?

Согласен, но в отсутствие прямо прописанных правил логично использовать наимболее близкое.

Собсно, вся прописано прямо: сик освобождается только тогда, когда базы платуна уичтожены. Так как базы (тот самый один огнеметчик) не уничтожена - это правило не работает.

Что прописано не прямо?

Платун, которого больше не существует, уничтожен или нет?

Его просто не существует. Не живой, не мертвый.

Собсно, вся прописано прямо: сик освобождается только тогда, когда базы платуна уичтожены. Так как базы (тот самый один огнеметчик) не уничтожена - это правило не работает.

Что прописано не прямо?

Одно но, слово "только" придумал ты. Ответ на вопрос в лессонах категоричен, следовательно не предусматривает, что это единственно возможный вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...