Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звезда- Непобедимая Армада

Рекомендуемые сообщения

Я играл. Годно, задорно.

В мск играется на кухнях.

Есть куча самодельных планшетов под другие корабли этого конфликта, а так же варианты и хоумрулов.

Маневрирование и перестрелка сделаны неплохо, вполне играбельно, а абордаж - скушноват.

Есть куча самодельных планшетов под другие корабли этого конфликта, а так же варианты и хоумрулов.

Есть где посмотреть планшеты?

Там в левом верхнем углу планшета есть пометка - сколько гексов занимает корабль. В целом у англичан тогда все военные суда были построены под razee. Или перестроены под него. А этот тип хорошо представляют звездовские revenge и golden hinde. У испанцев сплошь были галеоны торгово-военного назначения, поэтому пользуем флагманы.

Вообще для морских сражений это один из лучших периодов - век паруса только начинается, борьба концепций абордажа и артиллерии. Англичане диктуют новую моду кораблестроения, скоро изобретут стаксели и линейный бой.

• 9 месяцев спустя...

Скажите, камрады, кто знает... А никто не думал над правилами под большее количество кораблей? Эскадра на эскадру, к примеру. Помню, когда "Звезда" этот проект анонсировала, то в планах был дальнейший выпуск кораблей, вплоть до линейных. Значит, думали же...

А, это ты, Кирилл? Тогда про эти правила я знаю... Я непременно хочу что- то похожее на Звездовские правила. Кривенко, к сожалению не успел... Последний сценарий - пять испанских кораблей против одного английского. А про те правила, что Войс играет - у него масштаб в четыре раза меньше. Я с ним советовался, он говорит, что игровое поле нужно со спортивный зал...

Ага, это я :) А вот правила Заезды, где можно глянуть? Нужно тут кое что простенький :)

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...