stasyuk Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто-нибудь играет в эту систему? Насколько играбельны? Где играют в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я играл. Годно, задорно. В мск играется на кухнях. Есть куча самодельных планшетов под другие корабли этого конфликта, а так же варианты и хоумрулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Маневрирование и перестрелка сделаны неплохо, вполне играбельно, а абордаж - скушноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Есть куча самодельных планшетов под другие корабли этого конфликта, а так же варианты и хоумрулов. Есть где посмотреть планшеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ДержиTheShips.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо. Какие моделииспользуете под ваши планшеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Там в левом верхнем углу планшета есть пометка - сколько гексов занимает корабль. В целом у англичан тогда все военные суда были построены под razee. Или перестроены под него. А этот тип хорошо представляют звездовские revenge и golden hinde. У испанцев сплошь были галеоны торгово-военного назначения, поэтому пользуем флагманы. Вообще для морских сражений это один из лучших периодов - век паруса только начинается, борьба концепций абордажа и артиллерии. Англичане диктуют новую моду кораблестроения, скоро изобретут стаксели и линейный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vevit Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Скажите, камрады, кто знает... А никто не думал над правилами под большее количество кораблей? Эскадра на эскадру, к примеру. Помню, когда "Звезда" этот проект анонсировала, то в планах был дальнейший выпуск кораблей, вплоть до линейных. Значит, думали же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 есть замечательные правила Form Line of battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vevit Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А где можно на них взглянуть? И есть ли перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vevit Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А, это ты, Кирилл? Тогда про эти правила я знаю... Я непременно хочу что- то похожее на Звездовские правила. Кривенко, к сожалению не успел... Последний сценарий - пять испанских кораблей против одного английского. А про те правила, что Войс играет - у него масштаб в четыре раза меньше. Я с ним советовался, он говорит, что игровое поле нужно со спортивный зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Ага, это я :) А вот правила Заезды, где можно глянуть? Нужно тут кое что простенький :) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 the ships Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vevit Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Интересующиеся этой темой - добро пожаловать и в нашу группу: https://vk.com/the_ships_zvezda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти